Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение качества футажей.
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
masyndia
Добавлено Vanilla:
Обсуждение по поводу Новогодних футажей, выложенных тут
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Гражданин Nayls!
Меня многие знают на этом форуме..и знают, что я не критикую чьи-либо работы...
А так же знают, что я, если что-то и делаю, то делаю это бесплатно - без какой-либо выгоды...И уж если что-то и делаю, то стараюсь делать это качественно...в отличии от вас... Да и если что-то и не так в моих работах, то уж никто и никогда не сможет ничего сказать про то, что я пытаюсь нажиться - так как я ВСЕГДА выкладываю свои работы для скачивания ТОЛЬКО на быстрые файлообменники!!!....

Причем, если ваша работа не вызывает нареканий- то мне абсолютно без разницы - скачивают вашу работу или нет....

Согласитесь, на нормальные от вас футажи я ничего никогда не говорил..так ведь???

НО!!! Откровенная халтура, да еще и залитая на медленные файлообменники - меня не оставляет равнодушным...

Но...ваш !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , а также выложенное вами же на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! такое же убожество выходит за рамки разумного...
Вы там низко перешли на личности, я же критиковал вашу " работу"....
Поясню сразу....тот ролик ( я удалил общий доступ к нему - НО!!!! Кто хочет...тот может написать мне в личку , и я дам ссылку) - это моя первая работа с видео, сделанная в простой программе для создания слайд-шоу в 2009 году. Причем я не знаю почему она оказалась в общем доступе... ....И уж если я и отбывал наказание где-то..то это было очень давно ОЧЕНЬ ( 25 лет назад)...срок давности прошел..судимость снята...И я никого не убил..а просто дал в лицо одному подлому гаду ( но..это уже лично моя история)....

Вы спросили там:
" А судьи кто?"..
И кто же???
Я не стяжатель .... и на мелочах не зарабатываю, в отличии от вас....

Повторяю свои слова относительно этого вашего футажа из ПОСТА № 114
-

Какая же убогость...как всегда самопальный микс с бездарной анимацией Деда Мороза.......особенно 12 секунда.... - Жесть вообще...
Неужто еще находятся те, кто скачивает подобную ерунду?????????????????????????????????

Или я не прав????
Причем...это же видео, по ходу, уже выкладывалось вами ( изменился только год) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Понимаю вашу злобу...
Я же уже высказывал свое отношение к вам и вашей "работе" относительно бездарно переделанного и растянутого из 4:3 SD в 16:9 ( 1280 x 720) футажа - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И это было сделано правильно...или вы считаете, что критика неправильна? Не растянули разве футаж???? Не завысили неимоверно битрейт????
И растянули...и завысили....И разве вы не пытаетесь "срубить" хоть какую-то деньгу? А мы с Павлом55555 тогда вам написали, что за качественно-сделанное видео можно и ценник вывесить....
Да вот только администрация почистила тему, посчитав абсолютно не нужными наши с Павлом55555 тогда посты, где мы предельно вежливо объяснили форумчанам, что их просто дурят... ...Правда, не понимаю, почему удалили наши посты со справедливой критикой...а пост с убогим футажом оставили...

Ну..да кто надо - тот помнит...

Мне абсолютно без разницы...кто вы?..сколько вам лет? ...где вы живете?...
Человек оценивается по его действиям...лично мне ваши действия по производству НЕКОТОРЫХ футажей и их выкладыванию в сети - не нравятся в принципе...и я всегда буду это комментировать....

Можете не отвечать мне...

Я это пишу для других форумчан, которых я уважаю, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!

Надеюсь, что администрация не удалит этот мой пост...в противном случае буду это считать предвзятым отношением лично ко мне!!!

Мне не нравятся склоки...но мимо несправедливого к себе и к другим отношения я пройти не могу!!!

NVN
Олег, во-первых, не кипятись!

Я считаю ни к чему выкладывать на всеобщее обозрение некоторые факты биографии.

Во- вторых. Ты общепризнанный специалист по многим вопросам , и пользуешься авторитетом и уважением у форумчан, а это далеко не каждому дано, ведь правда?

В - третьих. Всем хорошо известно твое отношение к работе. Или делать хорошо, или не делать вообще. Это, ценное качество, безусловно, тоже не каждому дано.

Далее. У нас на форуме не предусмотрен "отдел контроля качества", который фильтровал бы выкладываемые работы на форум. Нет такой возможности. Что нельзя выкладывать, есть в Правилах.

И, самый лучший ОТК, это всегда были и есть люди. Откровенную шнягу, сорри за такое словечко, никто скачивать не будет.

Времена изменились, уровень работ по видео вырос в разы , и некачественные футажи никак не смогут сделать работу конкурентноспособной на рынке. Так что, естественный отбор.

Поэтому, тебя отлично понимаю, полностью разделяю твои доводы, но не вижу необходимости тратить свое время и нервы на эту проблему, написала выше почему.

NVN
Олег, ты не должен ни перед кем оправдываться.

Удалишь сам. Свое удалю потом тоже. Больше ничего писать тут не буду.
Аксакал
Пост 114 с турбобит пытался скачать для проверки и результат "Файл Ded.m2t НЕ НАЙДЕН"
При скачивании с других ссылок вместо футажа получил какую то заразу (http://xn--80afat5b.xn--p1ai/).Пришлось сносить браузеры (3 шт.) и переустанавливать их заново.
P.S.
Олег на 100% прав.
pavel55555
Цитата(masyndia @ 9.12.2014, 7:44) *
Просто что-то мне подсказывает, что еще и Павел не пройдет мимо...кстати, и будет прав!!!

Всё просмотрел... всё прочитал... Во всём согласен.
Но.
Я могбы многое тут написать, но это будет грубейшим нарушением правил (п. 4.12)... Надеюсь, что намёк понятен. default_biggrin.gif
Хотя не понятно почему же пунк правил 3.7 абсолютно не применяется в таких случаях?
Очень жаль, что так всё получается и таким "мастерам" всё сходит с рук, даже когда идёт прямое возмущение автора! А жаль...
Выводы пусть каждый делает сам. default_cool.gif
pavel55555
Из серии найдите несколько отличий... default_biggrin.gif

Но, что-то мне подсказывает, что все мои сообщения нещадно удалят... default_cool.gif
(но я себе скрины сделал...default_tongue.gif )
Moriarti
Незнаю,когда то давно я только его футажи и скачивал,да и сегодня забрал парочку)) Во многих есть какой то изюм, а не простые блестючки,некоторые вещи можно найти только у него.Если сама идея футажа мне понятна и нравится,то я скорее предпочту его,чем тупые,но качественные блестки. А уж куда заливать это его дело,возможно в силу каких то причин это его единственный заработок,откуда вам знать.Тех.данные и даже демо предоставляет,не нравится не качайте,в чем проблема?
RINA
Всё прочитала.И возник вопрос:Какой делаем вывод, из всего выше написанного?И что ,конкретно предлагаетe?
Moriarti
Может в подобных темах разрешить краткое обсуждение,а не сухие ссылки. Например скачал футаж из поста № это полный отстой!((( Или это суперрр! Спасибо! А там люди сами разберутся,что качать,а что нет.
pavel55555
Цитата(Moriarti @ 11.12.2014, 18:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
некоторые вещи можно найти только у него.Если сама идея футажа мне понятна и нравится,то я скорее предпочту его,чем тупые,но качественные блестки

И даже если это банальное SD растянутое до 1280x720? И потом "это" ещё и вставлять в FullHD? Ну-ну... default_biggrin.gif

Цитата(Moriarti @ 11.12.2014, 18:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
не нравится не качайте,в чем проблема?

Да я и не собираюсь "это" качать. Все знают - я и лучше сварганю, если понадобится... default_tongue.gif default_cool.gif
А вот вы - качайте... Там ведь "изюм"... default_wink.gif

P.S. Очень прошу не принимать всё сказаное мной на свой личный счёт! У меня к вам - никаких претензий!!! default_blush.gif
А по поводу исполнения правил и защиты авторских прав на данном форуме - вот тут куча вопросов...
Причём это уже не один раз "поднималось" тут на форуме... и это есть одна из причин, почему я перестал выкладывать свои работы... default_rolleyes.gif

Цитата(Moriarti @ 11.12.2014, 19:08) *
Может в подобных темах разрешить краткое обсуждение,а не сухие ссылки. Например скачал футаж из поста № это полный отстой!((( Или это суперрр! Спасибо! А там люди сами разберутся,что качать,а что нет.

Согласен. Пусть хоть такое будет...
pavel55555
Цитата(Тереза @ 11.12.2014, 22:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А по поводу каКчества. Бесплатно- БЕСПЛАТНО, чего смотреть в зубы дареному коню. Пусть выкладывают , вот именно, "пусть хоть такое будет", для народа, пока остальные в чуланчике держат default_tongue.gif

1. А всётаки иногда надо бы и в зубы коню смотреть, чтобы не взять откровенное "г..". default_biggrin.gif default_tongue.gif ...чё после с ним (этим "г") делать-то? default_rolleyes.gif
2. В "чуланчике" много чего появилось за последнее время... Ох как много... 3d_11.gif

Цитата(Тереза @ 11.12.2014, 22:38) *
Тема вообще ниочем.

так в чём проблема? Не пишите - и делов-то... default_biggrin.gif

...у меня тоже хорошее настроение...

P.S. очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, когда вы долго делали какую-то работу... выложили её... а кто-то её использовал в своих "работах", состоящих из сплошных "миксов" (смеси) футажей, да ещё и без указания авторства и т.д. и т.п.
Можете не отвечать - ведь тема "ниочём". default_blush.gif
Аксакал
"А по поводу каКчества. Бесплатно- БЕСПЛАТНО, чего смотреть в зубы дареному коню. Пусть выкладывают , вот именно, "пусть хоть такое будет", для народа, пока остальные в чуланчике держат ."
Лет 10 назад такое г... ещё на ура шло.
Пора бы и научится не только чужое переделывать.
И не такое же бесплатное. Грузит в увесистых форматах на платные обменники .
Ранее уже было доказано,что подобное можно сделать качественнее и не такое увесистое. default_rolleyes.gif

"Будете как царь Кощей над златом чахнуть !"
Не чахнет ,а не хочет чтобы его работы переделанные подобными "профи" выдавали за свои.
И делится бесплатно с теми кто уважительно относится к авторскому труду.
pavel55555
Тереза
И ещё.
Вы на форуме всего пол-года. При ваших-то 17 сообщениях (на текущий момент), вы делаете скорополительные выводы о том кто "кащей" (я не обижаюсь), а кто ещё кто-то... Хм...
Кому надо - тот прекрасно знает, как я помогал и что делал и выкладывал.
Ну да ладно... проехали...
Надеюсь, что у вас это лучше получится, чем у меня...
А я останусь над златом... default_biggrin.gif
RINA
я перестал выкладывать свои работы...
Павел,вы для себя решение приняли.
И не только вы.

Про авторство.Действительно вопрос спорный.Во-первых, вещь, тогда можно назвать авторской ,когда на неё есть документ с печатью.Где подтверждено,что всё, от начало и до конца сделано вами или с кем то, в соавторстве.И если у вас такой документ будет ,не будете ,вы ,просто так выставлять.Потребуете денежку.Ну да ладно это всё уже было 100 раз.

Про футажи г... .
Пётр,переделывать ,хоть как то, надо ещё научится.
И прав Роман,кому не надо-скачивать не будет.

И все же,что делать предлагаете ,с участниками и с футажами ,которые ,ну как бы г...?
Контролировать и удалять? В личку писать?Брать в ученики,на поруки?Блокировать?Что и для чего?
pavel55555
Ирина, всё вышесказанное лишь подтверждает правильность принятого мной решения.
А если спрашиваете "что делать?", то тогда начните хотя бы с правил форума и уберите пункты, касающиеся авторства. default_rolleyes.gif
И тогда ни у кого из авторов никогда не будет претензий к "мастерам" использующих чужое...
И вы сможете преспокойно удалять посты возмущённых авторов. И будет тишь да гладь...
А уж кудЫ они всё это выкладывают - тут уж пускай возмущается тот, кто будет это скачивать.

P.S. в общем к этому всё и идёт. И я не удивлюсь, если и эти посты в скором времени будут удалены. (причину озвучивать не буду - ещё прекрасно помню правила, когда был модератором) default_rolleyes.gif

Цитата(RINA @ 11.12.2014, 23:59) *
И все же,что делать предлагаете ,с участниками и с футажами ,которые ,ну как бы г...?
Контролировать и удалять? В личку писать?Брать в ученики,на поруки?Блокировать?Что и для чего?

А для чего создана должность модератора? Я всегда свято верил, что именно для таких целей... Наверное я наивно ошибался... И, скорее всего, зря я в своё время, будучи модератором, пытался за всем уследить(в своём разделе) и всё проверить... default_rolleyes.gif
Судя по всему, никому это не нужно...
Аксакал
И на г.. найдутся охотники default_rolleyes.gif .
Не жалко что переделывают, нехорошо чужой труд за свой выдавать.
Некоторые переделывая ссылаются на первоначальный источник.
А если у человека нет совести ,то наши упрёки ему по барабану.
NVN
RINA
Что с этим пунктом не так?

3.7 - Ответственность за соблюдение авторских прав целиком и полностью ложится на лицо, приславшее материал для публикации.

Ещё раз пишу.
Есть доказательства-документ на авторство,доказываем .И сообщение ,с нарушением удаляется.
NVN
Да, Ирин, совершенно верно. И предлагаю такие доказательства представлять публично. Тему, если надо,откроем.
pavel55555
А скрина проекта, из которого выведен футаж и т.п. , не достоточно??? Обязательно оформлять авторское по всем праФФилам? (по международным или только как на РФ)
Смеётесь? Ну-ну... Я всё понял.
Удачи.

P.S. ещё смешнее наблюдать как моментально меняются люди и их отношение... default_rolleyes.gif
жаль... очень жаль....
RINA
Когда пишем о авторстве-то да.
pavel55555
Тереза
От вашего сообщения (очередного...) - просто улыбнуло. default_rolleyes.gif
А если чуток серьёзнее, то имхо, форум по-тихой превращается в обычный банальный ЖЖ (женский журнал), коих в инете просто масса. default_tongue.gif
Можете не отвечать - мне уже не интересно...
RINA
Тереза ,я думаю ,что обороты, стоит сбавить.
pavel55555
comando
А раздельчик то (Обсуждение качества футажей.),набирает популярности... default_smile.gif
Так вот чего народу не хватало)))
RINA
Может,всё таки,футажи начнёте обсуждать?А то тема приобретает вид,собрания обиженных людей ,доказывающих друг другу,кто чем,особенно, хорош.Ну,не интересно,это,уже никому.

Тему переименовать?
masyndia
Цитата(RINA @ 11.12.2014, 19:24) *
... тема приобретает вид....

Нет..это форум уже , к сожалению, приобрел вид...

Удачи!
NVN
Форум- это всего лишь площадка для общения людей, объединенных общими интересами. Какой ей быть- зависит от самих людей. Чудес не бывает. Поэтому, на кого пенять то, что форум во что-то там превращается..

Все как и в любом обществе-сообществе, но, тут всегда были, есть и будут очень много умных, талантливых и порядочных людей, как мужчин, так и женщин, и , возможно, их даже больше, чем на любом другом ресурсе (имею возможности сравнить).

Надеюсь, что так и будет!

Удачи!

play34
А я немного пользуюсь чужими футажами , если красивенькие, реалистичные.

Авторов там не подпишешь, они в клипе получаются.

Создавать в максе могу, но некогда, не охота. И спасибо тем кто их делает. Одна проблема - просмотреть демо, забитое рекламой со звуком - из-за этого го-на до скачки часто не доходит (демо не увидел).

Если кто-то хочет, чтобы футажи можно было только купить так пожал... Делайте их на заказ . Типа таких !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - сделайте соответствующую тему. демо на трубу, выдача через янд-диск. типа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - нет рекламы - все просто. Оплата электронными...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.