Полная версия этой страницы:
Работы от Frestovski
Frestovski
19.10.2015, 12:30
Выложу сюда мои недавние сознательные работы) Хотелось бы услышать ваше мнение!
Моя поездка на Мальту и Сицилию
Мальта – Катания – Агригенто – Трапани – Сан Вито – Монделло – Палермо – Чефалу – Таормина
Видео полностью снято на GoPro Hero 3+BE
Нажмите для просмотра скрытого текста
Frestovski
19.10.2015, 12:34
И прошлогоднее видео, снятое совсем в другом формате, с нашего небольшого тура по Европе)
5 стран и более 20 городов;)
Англия(Лондон,Ковентри,Бирмингем,Веймут),Франция(Ницца,Канны,Грассе,Сан Максим,Сан Тропе,Перпиньян),Монако,Италия(Санремо,Финале Легуре),Испания(Барселона,Салоу)
Нажмите для просмотра скрытого текста Запасная ссылка:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мне понравились. Первый - больше. Если бы не смешивание стиля (что ли) , был бы вообще писк. Я имею в виду, что сначала идет кадр с девушкой на фоне там чего, то... Вполне такой романтичный сюжет. Отлично снято, смонтировано, возникает определенный настрой... А потом этой девушке мороженным по лицу бац... И все, что ты там себе, как зритель, вообразил - в топку. Как-то этот момент не очень. А так - зачет. Могешь!
Frestovski
19.10.2015, 15:20
Цитата(SST @ 19.10.2015, 14:00)

Мне понравились. Первый - больше. Если бы не смешивание стиля (что ли) , был бы вообще писк. Я имею в виду, что сначала идет кадр с девушкой на фоне там чего, то... Вполне такой романтичный сюжет. Отлично снято, смонтировано, возникает определенный настрой... А потом этой девушке мороженным по лицу бац... И все, что ты там себе, как зритель, вообразил - в топку. Как-то этот момент не очень. А так - зачет. Могешь!
Спасибо большое) Изначально хотел снять два видео! Одно, так сказать, "эпическое", а второе без смысловой нагрузки) Но в итоге второе было практически полностью провалено,и я решил рискнуть собрать все воедино(уж больно хотелось самому в кадр попасть))))
Frestovski
24.4.2017, 19:47
Наша поездка во Вьетнам (Нячанг и его окрестности, так же пару кадров из Далата)
Полностью снимали на GoPro Hero 5 Black со стабилизатором Feiyu-Tech G5
Спасибо за просмотр;)
Утомило. С первой же минуты. Но напрягшись досмотрел. Можно было вместо съемок фильма телефоном фотографий наснимать. Сдобрить видео, снятым им же. Дома фотки с эффектами анимировать, видео понафтыкать, музычку, либо вьетнамскую, либо hip-hop подложить, утомило бы примерно так же.
Frestovski
25.4.2017, 17:19
Цитата(бегемот @ 25.4.2017, 15:37)

Утомило. С первой же минуты. Но напрягшись досмотрел. Можно было вместо съемок фильма телефоном фотографий наснимать. Сдобрить видео, снятым им же. Дома фотки с эффектами анимировать, видео понафтыкать, музычку, либо вьетнамскую, либо hip-hop подложить, утомило бы примерно так же.
Возможно,возможно..))
Но душа требовала сотворить именно в таком жанре))
Удалось сотворить. Можно повторить.
Frestovski
8.10.2018, 18:37
Видео из поездки по Испании; снимал на sony A6000 и Mavic air!
Спасибо за просмотр!
Frestovski
17.10.2018, 13:12
Еще один короткий клип из нашей поездки!)
Вы молодец, что не ленитесь возить штатив и аппаратуру. Да и время на подсъем не жалеете). Кроме этой категории видеосъемок, для себя, коммерческое что-либо снимаете?
Frestovski
19.10.2018, 11:00
Цитата(NVN @ 17.10.2018, 19:05)

Вы молодец, что не ленитесь возить штатив и аппаратуру. Да и время на подсъем не жалеете). Кроме этой категории видеосъемок, для себя, коммерческое что-либо снимаете?
Спасибо большое! Да, иногда проскакивают мысли "может просто отдохнуть,зачем все это?",но результат потом радует) Снимаю исключительно для себя в поездках,так что это получается хобби!)
Frestovski
22.10.2018, 13:44
Ну и напоследок заключительное видео из нашей поездки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.