Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работы от zamsb
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
zamsb
Хотел снять видео о месте где прошло детство, но походу съемки поменял замысел и получилось вот это
Нажмите для просмотра скрытого текста

zamsb
Это небольшая зарисовка о славном прошлом моего города

Нажмите для просмотра скрытого текста

pavel55555
zamsb
может начальный текст типа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! слепить?
zamsb
Цитата(pavel55555 @ 28.10.2015, 20:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! слепить?

Уважаемый pavel55555. Действительно, так смориться намного интереснее. Если не секрет, как у вас это получилось?
бегемот
Цитата(zamsb @ 29.10.2015, 12:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 18 Мб. Только не стал заводить весь ваш текст.

pavel55555
Цитата(zamsb @ 29.10.2015, 11:39) *
Если не секрет, как у вас это получилось?

After Effects. Я фон специально делал самый простецкий... Просто чтобы показать сам принцип возможного оформления.
Если надо проект АЕ (CS6) - пишите в личку мыло куда скинуть.
Ну можно и "барабанами" в любой монтажке, если её титровалка поддерживает это дело... default_biggrin.gif Кому как нравится, кто как умеетЬ... default_rolleyes.gif Вот, пример выше, всё слеплено из чужих футажОв и только добавлен бегущий текст... Всё.
бегемот
Цитата(pavel55555 @ 29.10.2015, 17:51) *
After Effects. Я фон специально делал самый простецкий... Просто чтобы показать сам принцип возможного оформления.
Если надо проект АЕ (CS6) - пишите в личку мыло куда скинуть.
Ну можно и "барабанами" в любой монтажке, если её титровалка поддерживает это дело... default_biggrin.gif Кому как нравится, кто как умеетЬ... default_rolleyes.gif Вот, пример выше, всё слеплено из чужих футажОв и только добавлен бегущий текст... Всё.

Ошибку дал. ФутажоВ нет. Точно кто как умеет, тот так и мыслит. Это тоже ААЕ. Пламя не футаж, а сделанное там же. Орден действительно не рисовал. Да и ты его рисовать не будешь. Так что, пиши в личку.
pavel55555
Цитата(бегемот @ 29.10.2015, 17:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пламя не футаж, а сделанное там же.

Да?.. default_biggrin.gif
Ух ты...! default_rolleyes.gif
Какое-то странное совпадение, не правда ли?.. default_biggrin.gif Смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на 20 секунде... Что-то мне это напоминает, где-то я уже видел?... Ах да! В вашем типа "проекте", где "пламя не футаж" и всё создано ручками... 3d_11.gif
А можно скрин проекта, чтобы увидеть, как же там создано это пламя?.. default_blush.gif
Ведь расположить три одинаковых футажа пламени по трём сторонам экрана, я думаю, это не очень сложно... 3d_11.gif 3d_13.gif Если хотите продолжить и оспорить - покажите просто ваш скрин, о чём я говорил выше... и не надо мне вашего проекта... 3d_18.gif (а я вам покажу свои скрины - там всё элементарно, т.к. делалось не удивить, а показать в каком направлении копать по оформлению)
И ещё. Если вы заметили - фаши футажи с пламенем нижайшего качества (SD), которые были просто отскалированы до HD... 3d_19.gif Не комильфо... default_tongue.gif

zamsb
Так же можно просто поискать футажи по поиску: "футаж пламя" и т.п.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Также есть куча вещей от Artbeats (где скачать в инете можно найти элементарно):
zamsb
видео взято из различных источников, монтаж и звуковое оформление мое
zamsb
Фильм о высоте 145,5 был (лысая гора), теперь о главной высоте России 102,2 (Мамаев курган)
Latish
Уважаемый, zamsb, я думаю, что известная композиция Корнелюка настолько "прилипла" к Санкт-Петербургу, что использовать ее к какому-нибудь другому городу уже как-то не очень... Тем более, что есть то что нужно у Розенбаума "Красная стена". Как раз о Мамаевом кургане... Извините.
zamsb
Для тех кто любит море

zamsb
Недавно случайно стал обладателем фотографий моего города за период с 1917 по 1963 годы. Вероятнее всего сделаны одним человеком, так как хранились все в одном месте. Решил из них сделать фотокалаж о истории города.
zamsb
Недавно дочь к празднику подарила песню. Решил сделать на нее небольшой клип
бегемот
Мне показалось, или действительно на кадрах в начале, на крупных планах девушки присутствует рассинхрон?
zamsb
Цитата(бегемот @ 25.11.2015, 15:29) *
Мне показалось, или действительно на кадрах в начале, на крупных планах девушки присутствует рассинхрон?

Расинхрон имеет место. Свой подарок- песню дочь записала в формате аудио СД. Видеоизображение было взято с другого выступления, где она поет на английском языке и другую песню. Поэтому и старался использовать кадры где микрофон перекрывает нижнюю часть лица и общий план. Для чего это сделал? Для того, что бы было понятно кто поет. Вот как то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.