Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Использование HD камеры вместо web на корпоративе
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры
chek64
Видеокамера Панас 920. Задача: по скайпу на корпоративе с хорошим качеством сделать поздравления между городами. Если кто проделывал такое поделитесь опытом или ссылками. Пытался сделать соединение через программу TrackerCam но не получилось, ноутбук не видит камеру. Зарание благодарен.
chek64
Если кому-то интересна эта тема, то опишу то, что узнал за два выходных. Если в инструкции для фото или видеокамеры нет описания функции подключения вместо web, то напрямую вы не подключите и дров к этому не найдете. Если вы хотите пойти окружным путем. То с начало нужна плата захвата аналогового сигнала. Я использовал USB AverMedia. К ней подключаешь камеру через шнур AV типа тюльпан. Включаешь видеоредактор закладку захват. Когда появилось изображение нужно запустить программу виртуального WEB. Я использовал TrackerCam и Splitcam. В них указываешь источник плата захвата и после всего этого открываешь скайп и в настройках указываешь прогу виртуального web. Это в теории, а на практике дальше программ я не продвинулся. Одна прога выдала, что недостаточно ресурсов, а другая непонятные каракули. Я подключал фулэйчди камеру, а если подключить фото и разрешение уменьшить, то может быть и получилось. НО. По общавшись со специалистами мне рассоветовали этот вариант. Скайп и так неважно держит видеокартинку даже при веб фулэйчдикамере, а тут двойное кодирование. Вывод и совет: если хочешь сделать хорошую и устойчивую картинку, то лучше воспользоваться не скайпом, а платформой вебинара. Носитель - дорогая фулэйчди вебкамера, фото-видекаера с поддержкой веб и самый последний окружной путь, но его я еще не проверил до конца. По поводу Wi-Fi, то эта функция возможно только для соединения со смартфоном. Надеюсь кому-нибудь эта статья поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.