Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? 2018
Форум сайта Футажик.Ру > Компьютеры и периферия > Комплектующие компьютера
Понедельник
Здраствуйте все!
Прочитал всю ветку, весьма познавательно, но прошу вашей помощи, для ноября 2018 года, хочу оформить фамильный архив в фильмы. Что могут посоветовать знатоки, какую конфигурацию ПК мне нужно приобрести?
Для монтажки на уровне пинакла 15. Есть в наличии, только жесткие диски по 2 трб. Затраты конечно важны, но чтобы и не совсем отстой. Помогите пожалуйста, наверное только здесь остались компетентные люди.
Проходчик
Для начала все таки стоит озвучить бюджет, если это реальная попытка собрать машину, а не просто заявления. Конкретная конфигурация подбирается индивидуально, в личном контакте. Для общего понимания ситуации на "железном" рынке стоит почитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Все что там написано касается игрушек, видеопроизводство имеет свои ньюнсы, но общая картина по ценам и возможностям вполне доступным языком раскрыта.
Понедельник
Цитата(Проходчик @ 21.11.2018, 12:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Все что там написано касается игрушек, видеопроизводство имеет свои ньюнсы, но общая картина по ценам и возможностям вполне доступным языком раскрыта.

Слава богу, есть жива душа здесь, я уже подумал что с 2015 (дата послед. публикации на эту тему.)года, все исчезли. Бюджет планируемый около 1000 долларов, понял, что не накопиь возьму кредит. Пара жестких дисков есть на старом ПК, там все данные.
В игрушки играть не планирую, именно и итересует видеомонтаж, п программе монтажки еще не определился, хотелось бы собрать железо под среднюю монтажную программу, заморачиавться с Адобом
не планирую-но это потом определюсь. Не могу подчерпнуть актуалистику предыдущих обсуждение ЗДЕСЬ, т.к. все комплектующие устаревают, прогресс на месте не стоит.
а когда прочитал вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! понял что самостоятельно мне не разобраться, а очень хочу занятся монтажем видеоархива и т.п.
Повторюсь, хотелось бы понять предметно, что необходимо покупать. Готов в личном контакте получить советы, но.. я живу Новосибирсске. Насколько возможно в личном контакте?
Проходчик
Статья на ИксБите устарела катастрофически -10 лет почитай прошло, возможности софта нелинейного монтажа выросли на порядок. Новосибирск или Тьмутараканьск, растояния в теперешних реалиях не имеют никакого значения, ну кроме разве разницы во времени -все решается простыми методами. И да, все таки перед сборкой машины стоит определится с программами, конфиг нивелируется под конкретные задачи.
Понедельник
Цитата(Проходчик @ 22.11.2018, 0:42) *
Статья на ИксБите устарела катастрофически -10 лет почитай прошло, возможности софта нелинейного монтажа выросли на порядок. Новосибирск или Тьмутараканьск, растояния в теперешних реалиях не имеют никакого значения, ну кроме разве разницы во времени -все решается простыми методами. И да, все таки перед сборкой машины стоит определится с программами, конфиг нивелируется под конкретные задачи.

Т.к мои последние записи ведутся в формате МТС, то расматриваю примерно Пинакл, не выше 15 версии , или Edius 5 и Vegas 8, но и хотелось бы на перспективу немного, чтобы через полгода такие вложения не превратились в пыль..
Понедельник
Цитата(Проходчик @ 22.11.2018, 0:42) *

Помогите пожалуйста.
Проходчик
Индивидуальный конфиг подбирается в личном контакте, заставить вас просматривать ЛС я не могу
ODIN
Понедельник если еще не куплено, то !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Понедельник
Цитата(ODIN @ 9.12.2018, 20:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Спасибо за совет! Пожалуйста, посмотрите, что я с другом насобирали, отталкиваясь от вашего варианта, и собственного разумения.
Пожалуйста оцените, и поправьте где возможно, пока еше не выкуплены составляюшие, но через пару дней уже надо принимать решение.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.