Цитата(Проходчик @ 21.11.2018, 12:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Все что там написано касается игрушек, видеопроизводство имеет свои ньюнсы, но общая картина по ценам и возможностям вполне доступным языком раскрыта.
Слава богу, есть жива душа здесь, я уже подумал что с 2015 (дата послед. публикации на эту тему.)года, все исчезли. Бюджет планируемый около 1000 долларов, понял, что не накопиь возьму кредит. Пара жестких дисков есть на старом ПК, там все данные.
В игрушки играть не планирую, именно и итересует видеомонтаж, п программе монтажки еще не определился, хотелось бы собрать железо под среднюю монтажную программу, заморачиавться с Адобом
не планирую-но это потом определюсь. Не могу подчерпнуть актуалистику предыдущих обсуждение ЗДЕСЬ, т.к. все комплектующие устаревают, прогресс на месте не стоит.
а когда прочитал вот это
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! понял что самостоятельно мне не разобраться, а очень хочу занятся монтажем видеоархива и т.п.
Повторюсь, хотелось бы понять предметно, что необходимо покупать. Готов в личном контакте получить советы, но.. я живу Новосибирсске. Насколько возможно в личном контакте?