Полная версия этой страницы:
Проблема с активацией
Bonny Blu
16.9.2008, 16:33
Привет!У меня стоит Пинакле 11 плюс и уже неделю мучаюсь не могу активировать её что бы включились дополнительные функции в видео.Помогите может у кого есть кряк или какие то советы как всё таки пройти активацию.Заранее спасибо.
magistr444
16.9.2008, 18:10
Последнее сообщение в этой теме
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скачай, активируй и проблема должна решиться
Bonny Blu
17.9.2008, 16:47
magistr444 Спасибо за ответ.Скачала но он просит пароль.
magistr444
17.9.2008, 18:38
В той ссылке надо было качать Pixie (Пикси). Там нет пароля. Все извлекается.
Подскажита можалуйста, где можно найти код активации и все ключи к Pinnacle11. Зарание спасибо!!!!!!
Slavfilm
22.9.2008, 13:48
вот все ключи
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!открывают всю студию

или тоже самое выложено на
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение #14
Pixie (Пикси)-может кому надо.
- набор файлов - которые несут в себе информацию о купленных Вами дополнительных функциях Студии (Ликвида и всей продукции Пинаклов)
Для 9-10-11 Студии +Liquid
Люди добрые помогите. Может есть у кого код активации к Ulead VideoStudi 11 plus?
Вот активатор для UVS-11, попробуйте:источник savdink
Название: UVS11_ACTIVATE.rar
Размер: 1.20 Мб
с depositfiles
или на ifolder
briz.77@list.ru
19.1.2009, 10:27
Купил год назад Pinnacle v.11+,а с ней идет приложение Pinnacle Hollywood -думал,если купил офицальную версию-все коды должны быть , в самой Pinnacle с серийником все нормально ,а приложение Pinnacle Hollywood FX 6.0 for Studio 11 требует серийник.
Помогите ,пожалуйста ,с серийником.
Если вы приобрели лицензионный вариант, я советую вам обратиться в магазин и потребовать серийник, или-же получить новый комплект.
briz.77@list.ru
2.2.2009, 9:07
Цитата(Musicant @ 1.2.2009, 23:40)

Если вы приобрели лицензионный вариант, я советую вам обратиться в магазин и потребовать серийник, или-же получить новый комплект.
Спасибо за совет, но я его уже взломал с помощью PIXIЕ которые нашел на форуме Футажика-огромное спасибо...,хотелось бы посмотреть дистрибьютерам в глаза которые продают неполные версии,а ломят реальную стоимость. А заказывал в интернет магазине...
Всё правильно( по их понятиям) они вам продали студию,а за дополнения вы должы купить ключи отдельно ,многие сталкиваються с этим )). А за PIXIЕ большое СПАСИБО Вовану,он нас всех спасает .
GanYuran
8.12.2009, 16:22
Для себя вчера открыл
Этот Клевый сайт ФУТАЖИК !!и тут сразу возник вопрос--------не получается активировать Pinnacle 14 !!требует ключ вписать и все тут..................может есть у кого-то??
GanYuran
8.12.2009, 16:38
ключи к Pinnacle14 очень надо.
Подскажите!!!спасибо заранее))
JBSLD-ABBAA-FOPZE-TASAH-KQHST
GanYuran
10.12.2009, 14:53
Спасибо!!жаль только.что эти ключи не открывают дополнительных возможностей и спецэффектов в Пинокл 14 (
виталик74
10.12.2009, 16:07
Тогда вам нужно вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
спасибо, огромное . всё ключи снялись. но при открытии 14 версии такая надпись:
Cannot load Adorade support-library.
Please install the new adorage plug-ins.
и другое окно
Cannot load Heroglyph support-library.
Please ................new heroglyph ServicePack
From:http:// и адрес сайта
тоже самое в другом окне
Vitascene ServicePack
А какая предыдущая версия пинакла стояла?
элен26,Вы когда установили студию,все эти примочьки (Adorade,Heroglyph...) не установили инсталяционным путём,а взяли и просто скопировали то-что было в приведущей версии студии.Тоесть все плаги.Вот и получается файли плвгов есть, а примочек этих нет (Adorade,Heroglyph...).Вот поэтому и провис вас их установить.Когда установите этого не будет.
значит лучше переустановить?
виталик74
24.2.2010, 19:16
Не лучше...а нужно.
Иначе если и будет что-то работать ,то будут работать некоректно и будут постоянные глюки.
аааа! больше не могу!! преустановила, почистила компьютер от программы пинакл- теперь пробела с регистрацией: не могу ввести свой серийный номер в регистрации введен чужой(JBSLD-ABBAA-FOPZE-TASAH-KQHST)
мои действия:
1 установила диск(установочный)- во время установки запросил регистрацию(уже с введенный таким номером)
2 активировала все ключи (скаченные на данном сайте)
теперь я не смогу ввести свой серийный номер? если нет, то как. подскажите?
элен26,а зачем вам вводить свой серийник? чёт не понятка получаеться
Цитата
активировала все ключи (скаченные на данном сайте)
теперь я не смогу ввести свой серийный номер?
если вы Pixie установили, то ненужно не чего вводить.
Да вот ещё.элен26 вы писали
Цитата
1 установила диск(установочный)- во время установки запросил регистрацию(уже с введенный таким номером)
,всё верно оно запрашывало,вам нужно было только нажымать на кнопку где написано заригистрироватся позже.или как-там точно не помню,но не вкоем случаи не нажымать регистрацию.Так-как вы установили пиксии и она уже получаеться зарегилась.
Скачала Пикси с сайта, не получается активировать. работаю в Пенакле 10,6. может что посоветуете?
Посоветую ещё написать операционную систему, на которой стоит Студия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.