Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: останавливается просчёт
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Andre
Доброе время суток... у меня такая проблема, при выводе фильма, просчёт останавливается на переходах (не на всех, каждый раз на разному) Подскажите что делать. У меня Pinnacle 11. Заранее благодарен
vvstudio
...и пропатчить Студию до версии 11.1.2.5231
Andre
скажите пожалуйста, а какой лучше Windows ставит под Pinnacle???
МОЗГОЛОМ
Ещё при остановке фонового просчёта достаточно выключить его в настройках и снова включить,практически всегда помогает.
ljha
У меня стоит 12-й недавно делал большой фильм и столкнулся с такой же ситуацией.Но посидел ещё за компом,вырезал все звук.дорожки которые получались совсем выключенными,но оставались на местах и после этого он без проблем всё вывел и даже на приличной скорости.
in7sky
просчет иногда останавливается при отсутствии кодеков к видео или звуку.
Например Премьеровское видео пинакл может понять, а видео выведенное с EDIUS, ParticleIllusion или BluffTitler может остановить просчет.
В этом случае может потребоваться перевывод видео через премьер.

Несколько раз сталкивался с "битыми кадрами" видео сжатого в мпег2.
Т.е. только подрезав конец такого файла добивался нормальной работы. Такая ошибка у меня проявляется только с видео кинохроник слитого с DVD.
Лет пять назад (когда места на винте еще было мало) помнится сделал попытку монтировать свадьбу захваченную в мпег2. Работать было трудно, "как в желе", ++ столкнулся со скачкообразной рассинхронизацией звука и видео.
Выводил по частям чтобы понять где теряется звук. Оказалось что звук сдвигался "в начало" в тех местах где картинка немного рассыпалась в кубики. Т.е. практически незаметные для глаза 2-3 кадра с несколькими артефактами как видео воспроизводились а звук сдвигался.

Такая же лажа (остановка просчета) бывает если мп3 с переменным битрейдом.
Вообще звук для пинакла лучше предварительно конвертировать в WAV а затем уже работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.