Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старое кино
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Denshik80
Подскажите как в Premier 2Pro сделать старое кино?
maded
Neat Video Film
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

proDAD Vitascene v1.0.35 - набор уникальных плагинов для видео эффектов
Фильтры: Film Look, Old Film, Blur, Defocus/Bokeh, Frames, Glow, Sparkle, Starburst, Glass effects.
Пост 3

+ Футажи ArtBeats - FilmClutter
Там бесплатно маленькие превьюшки раздают, но можно увеличить на 250% и юзать, либо по имени файла поискать по инету.
+ Эта контора делает оч. хорошие футажи (реальная съемка в спец условиях) и они пользуются спросом, можно даже на дисках поискать - пираты пишут default_rolleyes.gif
right
Плагин AIST ProFX делает фильтры, в том числе и имитирующие старое кино. Работает с Премьером 6. Применительно к другим монтажкам - не знаю.
Marink0
Лично я по сылке с Футажика скачала Сапфиры, и старое кино делаю с их помощью. и не только этот эффект, а и многое другое default_rolleyes.gif
right
Что-то я заинтересовался этим Сапфиром. Ссылку дайте, пожалуйста!
maded
Сапфиры и другое =
Форум хорошо каталогизирован, можно все найти (+ поск есть).
Vikusya
Плагинов действительно огромное количество. Может я ошибаюсь, но кажется все они не дополняют друг друга, а конкурируют между собой и даже повторяют уже встроенные. И все же, как с помощью Сапфира можно грамотно сделать эффект старого кино? Спасибо.
ostap
Плагины действительно очень часто просто конкурируют друг с другом, но при этом в каждом есть что то только ему присущее, либо какой то фильтр, либо интерфейс управления. Тут каждый пользователь выбирает что ему интересно. По поводу эффекта "Старое кино", с этим замечательно справляются DigiEffects AgedFilm .
Vikusya
Спасибо за ответ. Но вопрос был конкретный про Сапфир, а не про установку еще одного лишнего плагина. Я уже и сама нашла ответ. В Сапфире этот фильтр называется Film Damage - эффект старого кино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.