Полная версия этой страницы:
Работы от khima
Поделюсь нашей работой (работаем вместе с мужем).К сожалению сжать больше-теряется качество. Клип называется "Нас нет", идея найдена в интернете и переделана на наш лад.
Хорошее качество-30 мб:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Среднее качество-19 мб:
magistr444
27.2.2009, 18:14
А мне кажется, у вас и так хорошо получилось. Смотрится на одном дыхании, а ремикс я не досмотрел. Мельтешение мешает восприятию. Конечно, все имеет право на жизнь - но у вас интереснее и подобные клипы пока редкость, где во главе угла отношения между людьми. Вообщем, мне понравилось. Спасибо.
Простите за нескромность, но наш клип "Нас нет" на конкурсе форума "Видеомонтажёр" занял 2 место...сегодня объявили!
magistr444
14.3.2009, 19:23
Вот. Я же говорил, что он очень хороший. Молодцы.
Цитата(khima @ 15.3.2009, 9:17)

Спасибо! Это наш 1 конкурс и такой успех!!!
Браво!!! Клип отличный! Пронял. Творческих успехов!
Ded Andru
27.3.2009, 0:12
Клип "Нас нет" - это соединение профессиональной режесуры и операторской работы . При просмотре не заставляет вдумоваться и напрягаться - легко воспринимается , а значит снят и смонтирован правильно .
rkysya, выставил пример своего заключительного клипа , я попробую показать свой клип на заключку свадьбы (правда чуть пережат) .
Наши старые и новые работы! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (попала в кадр, когда жених дарил цветы)
Сценарий везде придумывали тоже мы.
Цитата(khima @ 9.6.2009, 9:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
зачетно =) очень понравилось
PapanDoPola48
20.6.2009, 17:38
Понравились работы
KHIMA !!!

Хотелось бы ещё посмотреть.....
Цитата(khima @ 9.6.2009, 13:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (попала в кадр, когда жених дарил цветы)
Сценарий везде придумывали тоже мы.
Полный респект, "Нас нет" - оч. грамотный клип.
Вопрос - у вас на тубе лежит клип "Слава30", собственная работа или так завалялся?
Работа по которой учиться и учиться! Нам до такого далеко ещё пока...
Мы тоже так думали, а потом сели покумекали и сделали тоже самое, правда получилось очень похоже поэтому нигде не выставляем. Но есть и плюсы, освоен авторэфект.
(Как-то получилось, типа Мы Николай II, нет мы - это творческое объединение)
Цитата(khima @ 21.2.2009, 17:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Среднее качество-19 мб:
Мне клип понравился, как и многим другим.

Особенно зацепила черно-белая часть клипа... НО может быть героев нужно было все-таки снимать обутыми (в носках както не солидно

)
и в ролях исполнителей песни им следовало бы слова немного лучше знать
Всё возможно, но идея открывать рот под песню пришла в последний момент, а до этого они эту песню никогда не слышали....
Александр ч.
2.8.2009, 11:01
khima. Клип "Нас нет" очень понравился. Молодцы вы с мужем. Замечательная идея. Хоть и "пришла в последний момент", но здорово реализовали. Пара прекрасная. Кстати, я что-то рассинхрона у ребят при исполнении(шевеление губ под музыку) как-то и не заметил. Спасибо.
Katrinleo
15.9.2009, 21:21
Только сегодня посмотрела Ваши работы. Я в восторге. Очень здорово.
Спасибо. В скором времени постараемся ещё пополнить портфолио.
Сергей69
16.9.2009, 10:33
Мне тоже очень понравилось. Особенно "Нас нет".
Спасибо. Клипу "Нас нет" 2 место на конкурсе форума "Видеомонтажёр" присудили по весне.
Работы Ваши достойные, присоединяюсь к предыдущим мнениямх, "Нас нет"- самый лучший.
marek18
28.12.2009, 14:35
Очень красиво и достойно. Респект!!!
Работа очень понравилось класс... будут ещё работы от вас? ждём....
И как это я раньше пропустил?Красиво и качественно.Спасибо за удовольствие.
Здесь наши старые и новые работы:
Извините, я еще не трезв, поэтому особенно зол.

Но это пройдет

.
После первых кадров, понял, что этот фильм я видел уже 100 раз и все ждал, когда покажут невесту на ладошке. Не дождался. И то, слава богу. Что не понравилось в Вашем ролике "прогулка". Как зрителю. Начало. Вернее мешок с мусором, мимо которого едет лимузин. Далее. 1.39 - камера не знает, куда ей пойти, то ли вправо, то ли влево... 2.23 - головы невесты хотелось побольше... 2.51 - этот кадр, а-ля Титаник, я привык видеть на просторе, который как бы подчеркивает полет влюбленных. А не в лесу...3.44 - спина жениха не лучшее окончание кадра...4.15 -так выносят на руках безчуственные тела, уже не способные любить. Вот вторая там пара, за невестой - те выглядят красиво. И видно, что они любят друг друга... 5.25 - даже на нетрезвый взгляд... Пить из горла.... 6.22 - уж больно зверское получается выражение лица, когда улыбаются не разжав губы. Между тем в лимузине молодые показывают, что улыбаться они могут. А на 7.56 нам наконец показали, что невеста может смеяться. И выглядит она при этом на порядок красивее, чем со сжатыми губами. Что особенно понравилось. Красивые переходы. Игры, которые затеяли и отсняли с гостями. И гости, не охваченные плотным вниманием режиссера, выглядят отлично.
Все понимают, и я то же, что ролик сделан хорошо. Спасибо! Но призового места на конкурсе он не займет

. ИХМО.
Про свадьба2. Такое ощущение, что делал ролик другой человек! Песня по прежнему меня коробит (но на вкус и цвет...), однако в целом... Всего два момента напрягло. Первый - детали по краям. Музыкальная тема, переходы, кадры - все работает на создание ощущения не реального, волшебного счастья влюбленных. Но четкие фигуры по краям кадра... Гости там, фотограф... Они лишние! Размыть их, растворить слегка, что ли... Ну и конкурсы (например, рожа на 2.56) под эту музыкальную тему, под этот волшебный настрой, который пытается создать певец, как-то... Понравился ролик. Спасибо!
П.С. Я оценил, как невеста вышла из дурацкого положения, чтобы не быть просто телом (букет же мешает обнять жениха) для переноски (1.04)
Спасибо за конструктивную критику! По поводу музыки-её выбирают молодые и по поводу монтажа- всё это один человек, просто мы стараемся "расти"
ПРОГУЛКА
Набор каких-то фоток.Они там как статуйки.Потом этот бух
ач с горла.Дальше какое-то сборище тех, кому уже не в терпёж накачаться....
Но в общем ничё.
Свадьба
Ну, если сравнить с другими, Вашими же работами, то, на мой взгляд совсем не очень
Прогулку убрала, а то чего-то она вас выводит из равновесия...Я всё никак не пойму как можно сравнивать клип досвадебный (где снимаешь минимум 2 недели и потом только монтируешь) и свадьбу, где хоть я и контролирую процесс, но не до такой степени, чтобы указывать гостям и молодым чего не следует делать...они хотят это видеть- я делаю! Они за это деньги и платят.
А мне понравилось...Недостатки есть.но думаю Khima их сама найдёт и уберёт...Так держать!!!
Да мне тоже понравилось. Вся критика тут не для того, чтобы выкинуть, вырезать... Так, принять к сведению. Может быть. И мерилом качества работы является, я так думаю, не количество критических выпадов, а количество ответов. Если мы начали "собачится" из-за какого-то клипа - значит он в нас что-то задел. Значит Вы нащупали что-то новое в этом ремесле. Когда идет слабая работа, посмотрите по другим постам, форумам, максимум два отрицательных, очень скупых отзыва. С пожеланиями совершенства. А когда работа хорошая - начинается блохоискательство и посты в десятки строк

.
Khima! Вспомнил! Ну, в целом, мне тоже понравилась работа "Нас нет". Отлично! Но там один ньюанс (я же говорил - блохоискательство

), мне показалось, что местами есть нарушение закона - не пересекать линию взаимодействия. Я бы часть кадров, поэтому, возможно, перевернул.
Если будете еще раз выставлять этот ролик на какой-либо конкурс - проверьте. Спасибо!
Ролик "Нас нет" мы бы теперь вообще почти полностью переделали. Спасибо за критику, я всегда только за...потому как ошибок всегда куча и надо ещё учиться и учиться!
Ага, и умненьким на кладбище

.
Мой вариант проекта "Sweet Valentine". Есть косяки, потом переделаю.
Нажмите для просмотра скрытого текста
khima
Очень клёво!!! Я просто поражена, ну как вы в Адобе просчёт музыки делаете. Вот в Пинакл Студио всё понятно там в реальном времени всё просмотреть можно, но в АДОБЕ?!?!? Вы МАСТЕР мне очень понравилось и косяков я не заметила!!!
Никакой я не мастер

Я сама только начала осваивать АЕ и всё делала, пользуясь подсказками из ветки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.