Полная версия этой страницы:
Работы от spi1berg
spi1berg
30.5.2009, 18:02
Люди добрые оцените и мой скромный вклад в видеопродакшн =)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
очень хочется прочитать комментарии на это видео
всем спасибо заранее =)
Замечательно! Ничего лишнего! Европейский уровень! Какой аппаратурой работаете?
Denshik80
30.5.2009, 19:34
Что говорить! Одни эмоции и хорошие удивления! Я уверен что молодоженам понравилось так же как и мне!!!! Все просто супер!!!
впечатлен. Спасибо. Что-то наматал на ус (хотя усы пока жидкие)
Вторая часть сильная.Я имею ввиду морская тема.Но фотограф.............Всё впечатление испортил
Александр ч.
31.5.2009, 10:52
А мне понравилось. Дефекты дефектами, но в целом даже очень неплохо. Хоть я, можно сказать, нулевый оценщик свадебных съемок. Фотограф... плохое слово...Посмотрел с удовольствием. Спасибо.
Что касается поста 83. Работа дастойная! Класс! А несколько мест с фотографом и его тенью можно было вырезать.
По крайней мере я бы вырезал. А в остальном оболденно!
Цитата(Denshik80 @ 31.5.2009, 14:51)

А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать

Хорошее кино. Я раньше с 10 Pinacklом работал, но это вижу версия попозже.
Я фотограф и опыт работы таков что не было упоминания о кинохронике на свадьбе нигде.Кроме партийных боссов при комунистах в начале 70х годов.Кинохроника было очень доргое удовольствие.А сейчас мне как фотографу несказано мешают видеооператоры.А появились первые из них в93году.
Я написал отзыв на конкретный видеоролик. Кинохроника это хорошо, но на таком мерроприятии нужно быть взаимо вежливым и работать в паре, да и в этой теме форума мы обсуждаем работу форумчан, а не дискутируем на тему кто или что появилось раньше видео или фото. Я думаю ваше мнение и опыт работы помог бы нам (начинающим фотографам) в разделе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Цитата(spi1berg @ 30.5.2009, 23:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
очень хочется прочитать комментарии на это видео
всем спасибо заранее =)
Классный ролик, и фотограф совсем не мешается. Что касается не совсем ровных пролетов, да бог с ними, это не портит картинку. В общем очень положительные впечатления, довольно высокий уровень для свадебного видео.
Хорошая работа!!! Есть косяки, пересвет на первых кадрах, пару мест ББ не отбит нормально, 2мин 57 сек первые 3 секунды отрезать надо кадр, болтанка камеры здесь неуместна..
Удачи!
spi1berg
14.6.2009, 22:51
Цитата(khima @ 30.5.2009, 19:28)

Замечательно! Ничего лишнего! Европейский уровень! Какой аппаратурой работаете?
canon xh a1 / glidecam 2000 pro / sony vegas 9
spi1berg
14.6.2009, 22:52
Цитата(Smokie @ 31.5.2009, 8:51)

И самое неприятное это когда в кадр влез фотограф 05:02 , к чему третий в медовом месяце?
фотографа намеренно оставили в кадре
спасибо за комментарий
Сергей очень понравилась работа ) И насчет фотографа ) Ну что Вам жалко что его показали? Все его стараются вырезать )))) Изверги ))) Оставьте бедного фотографа ))
spi1berg
22.6.2009, 18:22
девочка гыбкая

Стробоскоп на переднем плане немного по глазам режет. Неплохо было бы подсветить сбоку мощным прожектором снизу вверх. А в общем
Denshik80
4.10.2009, 20:56
Лазер немного напрягает, а так все классно!
spi1berg
11.2.2012, 22:34
spi1berg
11.2.2012, 22:35
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.