Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от chornui
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
chornui
Привет коллегам!!! Вот выставляю на всеобщее обозрение и обсуждение начало свадебного фильма. Жду отзывов !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Снайп
Мне понравилось, только я думаю, что надо было подождать
до результатов голосования. А то угадываются герои одного
из клипов.
chornui подскажи начало приближение
со спутника этот футаж можешь скинуть?
Интересное начало. Можно использовать ко многим темам.
default_rolleyes.gif
chornui
Так случилось, я же не называл номер работы и не агитировал. Футажами очень редко пользуюсь, это не футаж, а реально сделанное видео с наездом на дом невесты. Такую штучку замутил в Google Earth Pro. Эта версия сохраняет видео (если немножко наловчится, то можно мутить очень прикольные темы, кстати сохраняет и в HD качестве, эта работа у меня сделана тоже в HD). Прога хочет регистрации с оплатой, но можно найти крякнутую версию, если хочешь, то я могу тебе скинуть. Спасибо за просмотр, рад, что понравилось
Снайп
А что этой прого можно сделать
наезд со спутника на любой дом?
Я думаю, что это не обезательно.
Можно одну заготовку применять
к разным местностям.
Врятли кто определит какой именно дом
приближается.
chornui
Наезд можно сделать на что угодно. Тут уже личное дело монтажиста: делать каждый раз или один. Я этот наезд сделал в HD и весит он у меня 1,5 Гига. Могу сбросить саму прогу
Снайп
Спасибо, скидывать саму прогу не надо
раз она без таблетки.
Буду искать Googlie Earth Pro с лекарством.
Это не к спеху!!!
default_rolleyes.gif
Александр ч.
chornui
Если можно, выложите программу на форум в разделе Программы и плагины. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
chornui
Цитата(Александр ч. @ 24.6.2009, 15:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вашу просьбу удовлетворил: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
chornui
Я раньше наверное не в той ветке выставил свою рабботу, ставлю ещё и здесь. Вот на общее обозрение начало свадебного фильма !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, кто уже смотрел - извините за повтор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.