Выложено в сети = воровано

Зайдите на сайты производителей футажей, которые тут выложены и удивитесь
Те всякие темекиты, тулкиты, мде-елементы стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч букозоидов

Если вы скачаете комплект футажей и вставите в свадьбу то это не ваша проблема, а молодоженов

т.к. права на этот материал принадлежат им....
Иначе ето уже ваш трабл.
А если ва зайдете на сайт производителя, тот же артбитс, ИнноватионВидеоРесерч, Rab Bate,
купите у них официально футажи, слепите все вкучу = то это уже ВАШ продукт т.к. вы купите у них не только футажи а и право на их использование...
Посмотрите божественные каналы

там клипы собраны чисто из футажей с
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А там цена всреднем 600уе за комплект 10-20 файликов, правда качество суппер.

Не сочтите за камень в сторону создателей сайта... Люди делают очень нужное и хорошее дело... для нас

Просто при цене 200уе за свадьбу я не то что футажей, я камеру новую купить не могу

Я видел израильскую свадьбу =2500уе, 10 футажей, 2часа танцев подряд, камеры классные 2шт типа сони2100 а мастерство, как у кирпича = умудрится бросание букета снять одной камерой с кривой проводкой при наличии 2х это просто кощунство

вывод= не могут они там левак юзать 8) а на нормальные футажи денег не хватат даже при таких ценах, или жалко?