Полная версия этой страницы:
Парад невест
Ольга2283
18.8.2009, 11:29
У нас в городе намечается конкурс Парад невест. Видеооператорам стоит задача снять это действие и обыграть все. У каждого оператора по 5-9 девушек в подчинении. Все действие занимает прямая дорога от здания к плошади длинною в километр. Пордскажите как можно красиво смонтировать.Есть может идеи по поводу сюжета.Буду очень благодарна всем откликнувшимся.Спасибо.
У нас было нечто подобное, с названием "День невест". Но мы небыли ограничены одним километром. Сами выбирали место съемки. Проблема была только во времени, в одной "бригаде" три модели, один-два оператора и три фотографа. Все тянут одеяло на себя, бедные девченки буквально разрывались. Да и еще - было четыре группы стилизованных под времена года, так нужно было не просто снять невест, а еще и отразить настроение присущее данному времени года. Видеоролик уже готов но к великому сожалению не имею права куда либо его выкладывать пока организаторы официально не представят клип у себя на сайте (договор есть договор).
Ольга2283
18.8.2009, 20:59
Ну может смогу увести девчонок и снять их отдельно от общей массы. Какой сюжет и под какую музыку монтировал?
Мы переплюнули всех, заделали такой креатив, на осень Тобимак, на зиму Найт Виш и солянку из рабочих материалов на Джерси. Кстати сегодня прошел слух, что в воскресенье ожидается выкладка на сайте устроителя шоу. Если это произойдет у меня будут развязаны руки. Обязательно выложу клип и здесь.
Сергей69
19.8.2009, 17:31
Хочется посмотреть!
Ольга2283
20.8.2009, 12:24
Жду с нетерпением. Кстати по поводу музыки под основной клип.Если не трудно напиши название песни. Подкиньте идею под какую музыку можно обыграть клип. Всю голову сломала прослушала кучу музыки, но ничего оригинального не нашла.
Попробуй вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! композицию, она весьма оригинальна. А
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! клип на неё. Удачи.
Katrinleo
22.8.2009, 11:56
А вот совместная работа свадебных видеографов: Артура Инамова и Андрея Меликова. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Внизу страницы есть видео "парад невест", очень красиво сделано. Можно только поучиться у таких мастеров. Но копировать не стоит, если только подсмотреть отдельные детали. Я не один раз пересматривала, одно наслаждение.
Ну вот собственно как и обещал выкладываю ролик с "Дня невест".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра скрытого текста
Ольга2283
28.8.2009, 11:27
Спасибо всем кто откликнулся мне помочь.Но на парад невест не попадаю.Заказали юбилей снимать.Очень жаль.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Тут очень достойный образец свадебного видео. Кто сможет разгадать, какие эффекты применили операторы и видиоинженер? Очень хочется так же научиться
Всем советую посмотреть
Цитата(Alex_D @ 12.8.2011, 17:51)

От Ostap у меня тоже не грузится(((
Звиняюсь, всё исправил. Должно показывать.
У нас в городе состоится 25 мая эта акция и меня просят принять участие в качестве организатора фото-видео и главное, придумать способы поощрения для тех, чьи работы будут лучшими. Вопрос к тем, кто когда- либо принимал участие в акции "Сбежавшие невесты". Тех, кто снимал фото- видео, как- то отмечали, подводили итоги и т.д.? Опять же, как определить лучшие работы? С помощью инет голосования всех и вся, или это сделает какое- то независимое жюри. Я что-то слабо представляю себе эту сторону вопроса. Посоветуйте что-нибудь! Даже кто не принимал участие, может просто натолкнет на мысль. Как проходила организация участия фотографов и видеооператоров в вашем городе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.