Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш браузер
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2
vastal
Собственно захотелось выяснить какой же браузер вы предпочитаете (если не найдете свой , то отписываемся сюда).
lurili
Уже как лет 5 использую , давно всем полюбившеюся Оперу. Правда совсем недавно открыла для себя новенький браузер Chrome, правда ещё бета-версия.
Chiba
Я уже так привык к лисичке , что уже не могу подумать о мысли серфинга без неё родимой.
vastal
Ах да сам-то забыл отписаться , начинал как все с забагованного IE , потом перешёл на GreenBrowser , ну а последним приютом для меня стала Опера.
Shiku
Всё-таки склоняюсь к FireFox , ибо в опере заметил один недочет , который очень мешает чатиться , или у меня просто некорректно работает .
Валерий Н.
Сразу после перехода на Висту пользовался IE, потом перешел на FireFox, а теперь стоит Опера, и я на ней наверное остановлюсь. В принципе всё устраивает и скорость и функциональность. default_blush.gif
Musicant
Мне нравится Mozilla Firefox. Устраивает во всех отношениях.
derrezza
Опера! Я в неё просто влюбилась после IE, лисичка тоже не плохая.
GiF
Мне сложно высказать мнение об других браузерах так-как изначально подсел на Оперу.даже в мобильном она установлена. ( пишу сейчас через мобилу )
telek
Пользуюсь Opera. Полностью устраивает
Chiba
Сегодня установил Chrome , очень понравился ,наверное буду использовать его как альтернативу лисе.
Валерий Н.
Цитата(Chiba @ 15.11.2008, 17:17) *
Сегодня установил Chrome , очень понравился ,наверное буду использовать его как альтернативу лисе.

Какие либо глюки или загогулины нашли, стоит попробовать или нет?
Chiba
Если честно глубоко не копался ,но явных багов до сих пор не нашел.
Ночь
в основном пользуюсь Мозилой, но иногда и Эксплорером.
Overload
Лиса.
виталик74
Пользуюсь Opera лет 6.Доволен.Мне от неё много не надо.
Барабашка
Использую Оперу уже давно устраивает, единственный недочет это редкие сайты заточенные только под IE, в остальном доволен.
Снайп
На всех трёх кампутерах Опера!
Даволен!!! default_biggrin.gif
AlienDS
Сафари.
rasp
Опера default_cool.gif
Olga1983
Я установила 8-й IE и не знаю, работает вроде хорошо... Правда клиент-банк напрочь отказался с ним работать, а в остальном даже прикольнее чем 7-й
POWER-B
пользовался Мозиллой, но почему то не впечатлила. сейчас старый добрый эксплорер и в принципе он меня устраивает!
xxKONDORxx
Пользуюсь эксплорером,он меня вполне устраивает
AlienDS
Вышла новая версия Сафари. Шустрая и красивая.
Александр ч.
Mozilla Firefox
maded
Мозила default_rolleyes.gif
Опера хуже уживается с ВиндозСервер default_sad.gif требует видеокарту получше (а не 16 мб) и начинает тормозить другие задачи.... А Мелкософтовский иХплорер аж трусицца на сервере, каждый раз по 5 окошек вылазит типа: сайт небезопасный - точно будем туда лезть default_sad.gif А безопасность не регулируется (отключен регулятор) а если ее запретить в настройках, защитник начинает подсказками закидывать... пришлось просто забыть про ИЕ..... Раньше пользовался MyIE (Maxtoon), но плотно присел на мозиллу...
Еленка
Эксплорер
pp-vanya
Opera
natalya54
Opera - считаю ее самым удобным браузером для инета
in7sky
 опера и только она. даже качалка не нужна. Интуитивно  понятна. А лиса почемуто наотрез отказывается чтото качать из сети в 70-80% случаев, те же мп3 почемуто всегда пытается прокрутить через QT а не скинуть на диск. и если честно лиса мне напоминает оперу скрешенную с ишаком... 

а ишак дырявый - вирусню и гадости пропускает. Как воспользуюсь ишаком так сразу скрытые файлы в папках перестаю отображаться.
sani
Mozilla!!! Пробовал Opery, по сравнению с IE тоже ничё.
Alex_D
Opera, обновлённая до версии10.10 - шустрая, понятная, стабильная, надёжная...
rococo
У меня 3 браузера - я пользуюсь Оперой, муж Эксплоурером, а доче Фаерфокс поставила-у каждого свой браузер. Но в моей Опере совершенно ничего нельзя сделать на fileget и ifolder - ничего не нажимается, вообще никакой реакции. Приходится заходить в Эксплоурер и качать в нем.
admin
IE8 + Maxthon 2.5 = моя любимая связка default_rolleyes.gif
marek18
Opera 10.10
Спок
IE8. Действительно быстрее 7-ой версии.Видно на глаз.
KSW-1354
Попробовал много... и пока остановился на Google Chrome - по моему очень шустрый браузер
schiuma
IE пользовалась и очень нравилась, но переговорили на мазилу. Разницы большой не вижу. С оперой не дружу ваще.
NVN
В данное время Опера
Vilyassa
Опера - быстро грузит страницы
yura111
Я пользуюсь Opera, а жена Модзилой (так насчет паролей проще)
Аксакал
Опера,Mozilla Firefox,Google Chrome. А IE-часто глючит. Пользуюсь всеми в зависимости от поставленой задачи(у всех есть свои +и-)
andrey62
Пользуюсь IE, глюков не заметил. От браузера мало что зависит, по мере улучшения качества линий просто корректируют величину таймаутов, вот браузер и начинает летать быстрее.
Аксакал
Цитата(andrey62 @ 20.4.2010, 21:35) *
Пользуюсь IE, глюков не заметил. От браузера мало что зависит, по мере улучшения качества линий просто корректируют величину таймаутов, вот браузер и начинает летать быстрее.
Когда редактирую статьи на форуме черезIE то отключается ,а другие браузеры нет,а востальном не плохо.Есть версия что этот браузер под контролем.
vikusik46
Google Chrome, Mozilla Firefox, сын - IE
liho
Opera - однозначно. Но 9 версия наиболее удачней, чем 10. Меньше заморочена.
ashatan
Opera
ashatan
Mozilla Firefox default_rolleyes.gif
Аксакал
Почему то незаслужено забыт Google Chrome,нужно для голосования включить.(покрайней мере он лучше IE)
Витаминка2006
Пользуюсь Мазилой и Гугл Chrome
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.