Полная версия этой страницы:
Ваш браузер
Собственно захотелось выяснить какой же браузер вы предпочитаете (если не найдете свой , то отписываемся сюда).
Уже как лет 5 использую , давно всем полюбившеюся Оперу. Правда совсем недавно открыла для себя новенький браузер Chrome, правда ещё бета-версия.
Я уже так привык к лисичке , что уже не могу подумать о мысли серфинга без неё родимой.
Ах да сам-то забыл отписаться , начинал как все с забагованного IE , потом перешёл на GreenBrowser , ну а последним приютом для меня стала Опера.
Всё-таки склоняюсь к FireFox , ибо в опере заметил один недочет , который очень мешает чатиться , или у меня просто некорректно работает .
Валерий Н.
6.11.2008, 17:42
Сразу после перехода на Висту пользовался IE, потом перешел на FireFox, а теперь стоит Опера, и я на ней наверное остановлюсь. В принципе всё устраивает и скорость и функциональность.
Musicant
6.11.2008, 21:13
Мне нравится Mozilla Firefox. Устраивает во всех отношениях.
derrezza
13.11.2008, 20:03
Опера! Я в неё просто влюбилась после IE, лисичка тоже не плохая.
Мне сложно высказать мнение об других браузерах так-как изначально подсел на Оперу.даже в мобильном она установлена. ( пишу сейчас через мобилу )
Пользуюсь Opera. Полностью устраивает
Сегодня установил Chrome , очень понравился ,наверное буду использовать его как альтернативу лисе.
Валерий Н.
16.11.2008, 21:14
Цитата(Chiba @ 15.11.2008, 17:17)

Сегодня установил Chrome , очень понравился ,наверное буду использовать его как альтернативу лисе.
Какие либо глюки или загогулины нашли, стоит попробовать или нет?
Если честно глубоко не копался ,но явных багов до сих пор не нашел.
в основном пользуюсь Мозилой, но иногда и Эксплорером.
Overload
16.2.2009, 23:04
Лиса.
виталик74
17.2.2009, 11:03
Пользуюсь Opera лет 6.Доволен.Мне от неё много не надо.
Барабашка
18.2.2009, 13:38
Использую Оперу уже давно устраивает, единственный недочет это редкие сайты заточенные только под IE, в остальном доволен.
На всех трёх кампутерах Опера!
Даволен!!!
Опера
Я установила 8-й IE и не знаю, работает вроде хорошо... Правда клиент-банк напрочь отказался с ним работать, а в остальном даже прикольнее чем 7-й
пользовался Мозиллой, но почему то не впечатлила. сейчас старый добрый эксплорер и в принципе он меня устраивает!
xxKONDORxx
11.7.2009, 19:23
Пользуюсь эксплорером,он меня вполне устраивает
Вышла новая версия Сафари. Шустрая и красивая.
Александр ч.
12.7.2009, 16:21
Mozilla Firefox
Мозила

Опера хуже уживается с ВиндозСервер

требует видеокарту получше (а не 16 мб) и начинает тормозить другие задачи.... А Мелкософтовский иХплорер аж трусицца на сервере, каждый раз по 5 окошек вылазит типа: сайт небезопасный - точно будем туда лезть

А безопасность не регулируется (отключен регулятор) а если ее запретить в настройках, защитник начинает подсказками закидывать... пришлось просто забыть про ИЕ..... Раньше пользовался MyIE (Maxtoon), но плотно присел на мозиллу...
pp-vanya
25.11.2009, 15:32
Opera
natalya54
26.11.2009, 11:57
Opera - считаю ее самым удобным браузером для инета
опера и только она. даже качалка не нужна. Интуитивно понятна. А лиса почемуто наотрез отказывается чтото качать из сети в 70-80% случаев, те же мп3 почемуто всегда пытается прокрутить через QT а не скинуть на диск. и если честно лиса мне напоминает оперу скрешенную с ишаком...
а ишак дырявый - вирусню и гадости пропускает. Как воспользуюсь ишаком так сразу скрытые файлы в папках перестаю отображаться.
Mozilla!!! Пробовал Opery, по сравнению с IE тоже ничё.
Opera, обновлённая до версии10.10 - шустрая, понятная, стабильная, надёжная...
У меня 3 браузера - я пользуюсь Оперой, муж Эксплоурером, а доче Фаерфокс поставила-у каждого свой браузер. Но в моей Опере совершенно ничего нельзя сделать на fileget и ifolder - ничего не нажимается, вообще никакой реакции. Приходится заходить в Эксплоурер и качать в нем.
IE8 + Maxthon 2.5 = моя любимая связка
IE8. Действительно быстрее 7-ой версии.Видно на глаз.
Попробовал много... и пока остановился на Google Chrome - по моему очень шустрый браузер
IE пользовалась и очень нравилась, но переговорили на мазилу. Разницы большой не вижу. С оперой не дружу ваще.
Vilyassa
14.3.2010, 21:55
Опера - быстро грузит страницы
Я пользуюсь Opera, а жена Модзилой (так насчет паролей проще)
Опера,Mozilla Firefox,Google Chrome. А IE-часто глючит. Пользуюсь всеми в зависимости от поставленой задачи(у всех есть свои +и-)
andrey62
20.4.2010, 12:35
Пользуюсь IE, глюков не заметил. От браузера мало что зависит, по мере улучшения качества линий просто корректируют величину таймаутов, вот браузер и начинает летать быстрее.
Цитата(andrey62 @ 20.4.2010, 21:35)

Пользуюсь IE, глюков не заметил. От браузера мало что зависит, по мере улучшения качества линий просто корректируют величину таймаутов, вот браузер и начинает летать быстрее.
Когда редактирую статьи на форуме черезIE то отключается ,а другие браузеры нет,а востальном не плохо.Есть версия что этот браузер под контролем.
vikusik46
30.4.2010, 5:07
Google Chrome, Mozilla Firefox, сын - IE
Opera - однозначно. Но 9 версия наиболее удачней, чем 10. Меньше заморочена.
Mozilla Firefox
Почему то незаслужено забыт Google Chrome,нужно для голосования включить.(покрайней мере он лучше IE)
Витаминка2006
10.9.2010, 13:48
Пользуюсь Мазилой и Гугл Chrome
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.