Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему после переустановки премьера не открывает MOV файлы ?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
Butsi
Привет , уважаемые обитатели форума! Помогите советом, пожалуйста default_wub.gif
Две недели клеила фильм в премьер (СS 3) и вото столкнулась с пробемой при экспорте в АВИ.
"Эррор комплишен мув!!!" Раньше об этом только слышала, а сейчас, вот, столкнулась...
Дисковое пространство свободно, кросс фейдеры размещены нормально, фото большого размера нету, фильм по времени на час. На что еще следует обратить внимание ???
Винду переставлять буду только в крайнем случае , - жалко труда!!!
Заранее благодарю за любой совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тема такая уже была, прошу прощения и жду нужную ссылку. СПАСИБО!
Yurchik
Похоже проблема с MOV. В первую очередь проверить или нормально воспроизводятся файлы МОВ. Потом попробовать переустановить Квик Тайм.Эта ошибка переводится как "Ошибка комплектации (целостности) Мов файлов.
Butsi
Цитата(Yurchik @ 29.8.2009, 14:07) *
Похоже проблема с MOV. В первую очередь проверить или нормально воспроизводятся файлы МОВ. Потом попробовать переустановить Квик Тайм.Эта ошибка переводится как "Ошибка комплектации (целостности) Мов файлов.

За ответ спасибо. Квик тайм переустановила, - похоже не помогает.
кроме того добавилось еще одно , когда открываю премьер, то на таймлайне , на месте футажей - красная статичная картинка. После нажатия "скалли ту фрейм сайз" все становится на свои места, а потом опять жму "фрейм бленд" . Делаю все методом "тыка", default_wub.gif
Yurchik
Я в Премьере не работаю, но похоже ошибки именно при экспорте мовиков в Премьере. Что-то с самой прогой.
Butsi
Терпенье и труд все перетрут!!!
Устала дико, но ошибку, которая не нравилась премьер - нашла. Адораджей навешала очень много, - пришлось их уменьшать и укорачивать. Раньше и не замечала ничего подобного! Век живи - век учись!
Yurchik
Странно. Причём Адоражи к мувикам? А какая конфигурация компа?
Butsi
AMD Атлон 64х2 dual core процик 5200 +2.71 Ггц 1,00 ГБ ОЗУ
Yurchik
Надо ОЗУ для таких нужд добавить. Под видео надо иметь двухканальную память минимум. У меня на слабее машине работало, но стояло две линейки памяти.Процессор обрабатывает с большим запасом, а вот пропускная способность шины памяти будет тормозить и из-за это возможны разные глюки. И чем насыщенней спецэффектами проэкт, тем сложнее будет выводиться.
Butsi
Цитата(Yurchik @ 30.8.2009, 13:20) *
Надо ОЗУ для таких нужд добавить. Под видео надо иметь двухканальную память минимум. У меня на слабее машине работало, но стояло две линейки памяти.Процессор обрабатывает с большим запасом, а вот пропускная способность шины памяти будет тормозить и из-за это возможны разные глюки. И чем насыщенней спецэффектами проэкт, тем сложнее будет выводиться.

В проэкте действительно достаточно много адораджей и футажей. По три дорожки звука и видео.
Спасибо за ценный совет - обязательно возьму на заметку и с первой возможностью решу проблему с оперативкой. Раньше у меня стояла премьер 1,5 - таких проблем с аналогичным проэктом не наблюдалось. Сейчас CS 3 - экспорт пришлось делать раз 20, пока нашла в чем дело !!!!!!!! Перебрала весь проэкт default_wacko.gif Даже не поверила, что дело в адораджах!!!
Yurchik
Да не в Адоражах дело. Просто CS 3 требует более мощного железа. Навесь на старый Премьер Адоражи и он будет работать.
Butsi
ДА все понятно , теперь! Спасибо! Я о том, что спасти проэкт удалось!
И еще очень приятно, что на форуме есть такой отзывчивый МОДЕРАТОР, как Вы !!!!!! СПАСИБО!
franz58
Люди добрый подскажите плиз что делать. раньше примьера открывала MOV файлы потом после переустановки она этого делать не хочет. в чём проблема я не могу понять. винду переустонавливал и всё бестолку. CS4 тоже не открывает. пишет файл не потдерживаеться(( default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif
maded
Это не "общий вопрос" а по премьеру. Описывался не раз. Смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ветка премьера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там много интересного включая дополнительные плагины.
freeman0204
Нужно поставить "Квик тайм" и все будет в порядке)
dinabob
Цитата(freeman0204 @ 4.8.2010, 13:04) *
Нужно поставить "Квик тайм" и все будет в порядке)

Стоит Пинакл 12. Футажи в формате MOV на монтажной ленте вставляла через фильтр HFX Filter (Host video) Все работало и при выводе, футажи работали и на них на монтажной ленте кубик.
Сейчас открываю этот проект-кубик есть, а футаж не работает. Пробую сделать новый проект -там, когда выбираю через Host video файлик в формате MOV, черный экран, а на монтажную ленту кубик ложится. Поставила Пинакл 14 HD(лиценз)- тоже самое.
Подскажите пож. в чем проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.