Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от dedov
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
dedov
Решил выложить свои работы вот некоторые:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
foot-by
Цитата(dedov @ 10.9.2009, 21:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

идея класс!!! Возьму на заметку,эффекты реализованы кривовато - смотрятся не очень, вазон - вообще не к месту. ИМХО.
dedov
Цитата(foot-by @ 15.9.2009, 0:49) *
идея класс!!! Возьму на заметку,эффекты реализованы кривовато - смотрятся не очень, вазон - вообще не к месту. ИМХО.

дело в том что при закачке на рутуб видео перекодируется сервером и получила несинхронизация видио аудио. Кстати второй клип такого плана закачиваю и точно так же получалось
kissa
Классно! 

Правда есть два маленьких но.(Надеюсь их никто кроме меня не заметил)

План  где появляется коробочка с кольцами уж слишком короткий. Ну вот буквально на пару секунд продлить-бы. И момент где жених и свидетель стоят с букетом: вот первый план свитель держит букет в руке, дальше букет у жениха, потом они пожимают друг другу руки и букета нет в руках ни у кого. А куда же он (букет) исчез.
ostap
Ну не тянет музыка а-ля Энигма на православном венчании, тем более такая динамичная (батюшка так весело под неё поклоны отбивает). Мало того она перемежается с синхроном, ладно бы только с речью но и с песнопениями, а это совсем не совместимо.
Идея с женихом интересная, но как-то старо всё это уже.
Denshik80
Не знаю почему, но я почемуто, не являюсь поклонником таких превращений.
dedov
Ещё одно венчание
Keeper
Цитата(dedov @ 25.12.2009, 20:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Классно и дети в начале в тему...., скажите пожалуйста что за первая композиция (песня) была? слова мне понравились можно её на обменник выложить в личку напишите

p.s. >>> нравится что люди не всее но выкладывают на ютубе это очень удобно и экономия времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.