paramont21
13.11.2008, 12:45
Подскажите, как быть в ситуации когда при выводе смонтированного видео - выбивает , что произошел сбой при экспорте ( ошибка просчета ) ???
Как быть , что делать ???
Промежутков между клипами нет - все вроде бы правильно !!!
Musicant
13.11.2008, 13:26
Нужно перенести созданный фильм на новый (вновь созданный и пустой) проект, а уже затем снова выполнить просчет.
У кого-то была похожая проблема , если я не ошибаюсь , то нужно растянуть ленту фрейма и проверить на пропуски.
Sergeyka
10.12.2008, 11:55
Проблемы те же, что и при использовании студий ниже 12-й....
Есть Отдельная ветка в форуме - зайдите туда, зачем еще раз всё переписывать...
Если кратко, то - пропуски кадров на таймлейне, ошибки при расстановке флагов меню, отсутствие некоторых текстур, звуковые проблемы (кодек мр3), кодеки видео от к-лайт, медленно работающий винчестер из-за запущенны параллельно со студией задач и т.д. К сожалению, список весьма внушительный...
Рекомендую сохранить проект с другим именен и выбросить из проект сцену, на которой вылетает просчет. Ели всё стало ОК, то вставляем сцену еще раз, и ищем разрывы либо артефакты на видео. Если есть меню - запускаем просчет без меню. К сожалению, только так можно найти что-то... Не знаю, как там в дорогих пакетах, типа Вегаса или Премьера, но в пинакле ошибки никак не комментируются системой, ошибка и всё, разбирайся сам! Считаю это одним из минусов Студий, ИМХО конечно...
Также проблема со свободным местом на диске временных файлов

По умолчанию C:\docum..s\user\local settings\pinnacle\.... гдето там... найти легко по размеру

Запускаем тотал-командир лезем в свою папку и перемериваем все папки

размер от 4 до 30 Гиг может насобираться легко.
При этом он не пишет что места нет!, а тупо вылетает!!!