Панель управления>установка и удаление программ.В списке ищем Студио патч 12.1 и удаляем.
Пробовали разбивку на сцены файлов проблемных?Как написано выше после Квика обычно с футажами такая пакость,вы из моего раздела футажи пробовали скачать с альфой?Мои все выведены в Премьере,должны работать(это для того что бы причину выявить всё таки).Для переконвертации достаточно Адобе Премьере Элементс,простая программа.
Цитата(OLZ @ 10.10.2010, 13:52)

Перезагружать Пинаклу не хочется- вообще все потеряется
Ни чего не потеряется,можно переустанавливать только лишь саму Студию не затрагивая бонусы плагины и т.д.Просто через удаление программ удаляется одна лишь Студия и ставится заново и всё.Единственно может не найти потом переходы и эффекты ,но это лечится очисткой кэша.Но это на крайний случай,я бы вам всё таки посоветовал скачать программу Премьере Элементс 2.0(3.0) и в ней перекодировать проблемные футажи в АВИ+альфа.А что бы быть уверенным в этом варианте я и спрашиваю пробовали ли футажи с моего авторского раздела?.Если они тоже не идут,тогда нужно патч сносить и пробовать другой,в теме по Студии 12 я выложил,который работает без проблем.