morgan08
19.9.2009, 18:28
Привет всем. Работаю в Pinnacle 12, Windows 7, сталкнулся с проблемой чтения футажей (сборник "Все в одном" от 3DFon). Они даже не работают ни на одном проигрывателе. Раньше когда была Windows XP все работало. Ребята подскажите пожалуйста в чем проблема? Что мне с ними делать?
Если не воспроизводятся, то только проблема в кодеках. Поищи наборы кодеков для Windows 7.
Установил свежий пакет кодеков для Windows 7, проблема не решилась.
Прикол в том что файлы там "авишные", все "авишки" работают нормально, даже экспортированные "мувики", а этот сборник долбаный не пашет.
Попробуйконвертнуть его через Квик Тайм и посмотри или пойдёт.Или открой его там же и посмотри его свойства. Cочитание клавиш Ctrl+I
igor1993
8.10.2009, 17:23
Поясните пожалуйста.
Скачал файл с названием: 3DFon Album Final + (39 шаблонов-футажей)
"Программа для облегчения вставки фотографий в видеосюжеты! Теперь вы сможете легко и удобно получать красивые видеофотоальбомы в свои свадебные фильмы, просто указываете какую фотографию в формате JPEG вы хотите обработать, выбирайте любой шаблон и через 5 минут имеете пригодный для обработке в любой программе видеофайл размером на выбор 720х576, 720х486, 1024х768 или последовательность jpeg-изображений. Практически все шаблоны зациклены, чтобы вы могли без рывков делать видеоальбом из нескольких разных фотографий. В сборнике альбома 39 шаблонов."
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот папка программы в раскрытом виде:
Вопрос: Где инсталлятор? Как устанавливать эту программу и как в общих чертах на ней работать? Может у меня чего-то не хватает?
Заранее благодарен.
igor1993
8.10.2009, 18:05
Ресурс линка на скачивание не помню, а адрес на файлообменнике здесь:
Moriarti
8.10.2009, 18:14
igor1993 для того чтобы вспомнить откуда Вы скачивали достаточно посмотреть на скрин.Вот там вероятнее Вы быстрее ответ получите.
igor1993
8.10.2009, 18:17

Не заметил...
PS. хотя нет, скрин скачен в другом месте, не в том же, где был линк на скачивание.
Moriarti
8.10.2009, 18:57
А откуда Вы знаете,если не помните?
Прям детектив какой-то)) Давным давно когда то скачивал я сию вещицу,проблем с установкой не было,там в архиве был текстовый файлик с подробной инструкцией,посмотрите внимательно,у Вас его нет?
igor1993
8.10.2009, 19:01
Не помнить одно действие, вовсе не обозначает не помнить другое,
которое было сделано гораздо позднее во времени, а точнее,
за 1 минуту, до самого сообщения.

И нечего тут флудить...

Текстового файлика у меня нет. На скриншоте. это всё что имеется
Залей один файл на обменник. Попробем открыть.
taktik75
8.10.2009, 20:57
Я такую прикупил по чесноку!так вот-ни куда там ничего не ставиться.Открываешь экзэшку и ву-а-ля.Выбрал шаблон-ткнул фотку и конверти себе на радость.И никаких инсталяторов.Купить-купил,а не пользуюсь.Ну не лежит к этому гемору.По другому не скажу.400 рэ выкинул!3D album получче будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.