Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать в видео...
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
MASIN
подскажите как сделать в видео чтоб фото вставлялось на обложку журнала (Натали ит.д.) это эффект или программа обрабатывает???
alex242
Это не так просто как кажется, но вполне доступно каждому. Для начала попробуй в Phtoshop-e разобрать обложку на составные части, если сможешь, то далее в After Effects всё делаеся несложно.
MASIN
спасибо за направление, в photoshope сделаю ,а вот в АЕ я новичок,там вставка фото делается ?? default_mad.gif
paul
Непонятно. У тебя есть видео, в котором журнал и ты на его обложку хочешь вставить что то своё? Или как? Объясни покорректнее задачу.
MASIN
я отснял на видео невесту и хочу стоп-кадр определенное положение несеты которое идёт по видео под звуковой щелчок фотоаппарата ,чтоб появлялся журнал модный женский и этот стоп-кадр невесты был его обложкоймне ранее обяснили.. в АЕ что именно делать ,журнал фотографировать заранее?
magistr444
Смысл такой : Тебе нужен журнал с прозрачным фоном в том месте куда вставится невеста (Лучше формат PSD). Как вырезать фон можно в теме Photoshop посмотреть.
Затем в Adobe After Effects ставишь свое видео, а журнал выше дорожкой (но видимость Opasity у него 0% - надо обязательно нажать на символ часов у Opasity) и в нужный момент - делаешь видимость (Opasity) журнала 100% и у тебя в кадре журнал и в окошке невеста.
Естественно надо предварительно подогнать твой журнал под размер видео - через масштаб (Scale) или предварительно в фотошоп подогнать журнал под размер видео 720*576.
Если надо какие то обложки выложу.
MASIN
Выложи обложки,буду благодарен,попробую сделать как ты описал
magistr444
Выложил в этой теме : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поделись потом результатом...
MASIN
хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.