Полная версия этой страницы:
DreamScape
Собственно, вопрос по данному плагину... меня в нем привлекло то, что он имеет собственный логический рендеринг... взаимодействия с водой... Но у меня при взаимодействии желе получается))) Какие параметры влияют на это??
Полигоны....) Спешу тебя разачаровать, ты не сможешь делать обработку логики... для этого нужен мощный компьютер... а так - можешь только в локальных масштабах))
У меня достаточно мощный ПК. А что значит в локальных масштабах? Как определить какая территория подвергается анализу? И какое время все-таки будет занимать этот просчет... Ночи хватит?)) Для минутной сцены...

Прошу заметить... я сказал мощный компьютер, а не мощный персональный компьютер)))
Если у тебя в комнате не стоит такая машина... что вряд ли)))

То можешь не пытаться рендировать сцену из фильма Пираты Карибского Моря-3 ))) А масштаб определяется демоном...
На обработку одного кадра "звездные войны" уходило по 27 часов-на обработку одного кадра "биовульф" уходило по 34 часа !!!! Это же какие нужно иметь машины,что бы все это обработать в домашних условиях???
Решение есть - использовать мультирендеринг (рендеринг распределяется между сетью компьтютерв)
Аренда компьютеров) Некоторые организации, владеющие такими машинками как на той картинке продают услугу рендеринга (т.е. аренда машин)
Аренда компьютера такого класса для рендеринга какого-то своего проекта?)) Даже не знаю...) Я тут вспоминал свое удивление, когда пытался прорендировать всего один фрейм фотореалистичной модели Земли...
Да, помню это модель... сам пришел в шок - пытался отрендировать Землю в дневное время - ждал около часа, там еще предварительный анализ одного фрейма не закончился!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.