Полная версия этой страницы:
Обсуждение работ конкурса
виталик74
26.9.2009, 8:03
Уважаемые форумчане!!!
Здесь обсуждаем работы конкурса - "Свадебная фотография".
удивительно, никто не обсуждает итоги... вернее итог.
после свадебного клипа как-то необычно даже
мож интригами конкурс не вышел? скуповат на дары и поощрения?!! (продолжаю дуть старую дудку

по-моему достойные внимания работы были, при том достаточно. жаль что не отмечены никак!
... хотя вся жара кипит сейчас на Детском конкурсе - голоса, накрутки
natalya54
29.9.2009, 6:08
В свете конкурса "Детский тема", конечно конкурс "Свадебная фотография" меркнет. Мне допустим понравилось много работ, но вот работа Ксюньки мне кажется не на столько особенная, чтобы стать финалистом...
Никакой конкурс не меркнет на фоне другого.
Просто победа Ксюньки была очевидна.
В конкурсе не всегда побеждает особенная работа.
Иногда работа берёт не техникой а чем-то очень простым и понятным.
И
Ксюнька своей работой заслужила победу!!!
natalya54
29.9.2009, 11:50
А вот мне больше нравиться работа maiklT, но это мое мнение...
Сколько людей, столько и мнений.
Но победитель один!
Народ кинулся не на "фантик", а на то что не совсем наиграно,что хотелось бы в наше время увидеть.Не спорю, есть очень хорошие работы и по сюжету и по качеству , но в некоторых фотографиях,как раз то и чисто наигранно, и больше есть подражания западным фотографам.И уже не различишь-где настоящая невеста,а где модель наёмная.
И ещё ,как там правильно говорится-Победителей не судят!
Цитата(Снайп @ 29.9.2009, 14:10)

Сколько людей, столько и мнений.
Но победитель один!

вот это и плохо
победителей должно быть больше (в идеале все!):
кто-то будет с дипломом, кто-то еще с чем-то, одни будут гордиться своими работами, делиться тонкостями, другие (участники) получат удовлетворение от новых (увиденных) идей. хочется чтоб так было.
а вышло очень узко - вот вам... и все
Это был первый на форуме фотоконкурс.Что участие в конкурсе примет столько людей ,например, я лично не ожидала.Это очень радует,что столько людей наш форум интересует и на будущее мы будем учитывать все замечания и предложения по конкурсам.Поэтому у нас есть разделы ,где вы можете написать конкретно что бы вы хотели иметь на форуме ,как хотелось бы чтоб проходили конкурсы ,какие номинации были бы не плохи для конкурсов и т.д. и т.п.
А ещё хотелось бы чтоб каждый участник форума ,не только пассивно жил бы на форуме ,но и не много активно помогал, по возможности,сразу говорю речь идёт не о материальной помощь,а о информационной помощи.Форум ростёт,к нам приходят новые люди и мы не всегда успеваем ,нашим форумчанам помочь,что либо найти или просто подсказать в той или иной области видео-фото монтажа.
Мы будем всем за помощь очень благодарны,в том числе и за помощь и подсказки не посредственно в организации конкурсов.
Мурмышкин
16.10.2009, 1:12
Здравствуйте! Как можно скачать архив фотографий, конкурса "Свадебная фотография"?
виталик74
16.10.2009, 11:30
Архива - НЕТ. Скачать можно по-отдельности каждую работу.
Мурмышкин
16.10.2009, 12:19
Цитата(виталик74 @ 16.10.2009, 13:30)

Архива - НЕТ. Скачать можно по-отдельности каждую работу.
Жаль, по одной долго, проще было бы весь архив сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.