Цитата(NeroMan @ 24.7.2011, 20:11)

Я всегда скачиваю через торрент, там пишут качество каждого фильма, можно выбирать (BDRip, CamRip, Blu-ray- Имеет несколко звуковых дорожек и высокое качество видео и звука- Размер составляет 73.7 Gb)
Проблема не в это, теперь Nero отказывается записать на диск прект, говорит что диск не чистый, если вставлю чисты запись продолжиться. Я ставлю обсолютно чистый диск, привод сразу извлекает его, в чем причина можете подсказать.
Создаете в любом видеоредакторе фильм, а точнее клипы из которых будет ваш фильм (можете это делать в вашем любимом Nero (приложение Nero Vision). Если делали в другом редакторе, то открываете выше указанное приложение, и загоняеете туда свои видео клипы. Где считаете нужным делаете переходы, добавляете эффекты, титры и т.п. Допустим у вас получилось 6 часов видео. Внизу слева есть кнопочка "ЕЩЕ", жмете ее, выбираете опции видео по умолчанию. Если вы решили, что вас устроит низкое качество, то можите нажать "АВТО ПО РАЗМЕРУ", но если вам нужен нормальный фильм, то лучше, как набралось на шкале времени 1,2-2 часа остановитесь.... Далее создать DVD, создать разделы, создание меню. Кнопки можно делать анимированными, основная заставка тоже на ваш вкус, я в основном делаю анимированную из данного фильма. Меню создается очень легко, толко читайте, что написано на кнопках (можно редактировать, если что не понравилось), выбираете внизу продолжительность вашего меню, повторять меню сначала, если не нажали кнопку с какого раздела решили смотреть, или начать показ сразу после меню. В общем возмите клип на пару минут и потренируйтесь по созданию меню для начала. Продолжение своего фильма начинайте на следйющей болванке указав в меню мол "часть вторая", а потом уже по разделам названия к каждой кнопке. Да упустил, перед прожигом, проверьте в правом верхнем углу, что вид записи стоит DVD. Если все же решили сохранить фильм в AVI, то или созранить на диск,как данные, большинство DVD читает авишки, правда не все форматы (но это отдельный разговор). Правда тогда вы не сможете создать меню. Для AVI файлов есть программка (правда это трудно назвать МЕНЮ, но все же, лучше хоть что-то, чем ни чего. Называется,-Ashanpoo MyAutoplay Menu. Удачи...