Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы в Pinnacle studio 11
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
bravo1773
Увадаемие форумчане усть проблема во время просмотра на монтажном столе проекта появляется подергивание кадра может процесор не справляется проц core duo2 1.86GHz оперативы 3.0 гб может стоит винду переставить посоветуйте хоть что тоdefault_sad.gif
Yurchik
Какая студия и какие патчи установлены?
bravo1773
Pinnacle studio 11 патч 11.1
Moriarti
По железу комп тянуть должен,с Виндой только Вам одному известно.
Я не совсем понял у Вас бегунок дрыгается или видео в окне просмотра?
Можно по подробнее,что лежит у Вас на монтажном столе,на всех дорожках?
bravo1773
Дергается видео в окне просмотра после того как вставляю прозрачный переход(2d) и музыку да и после кодировки смотрю есть подпрыгивания кадра
Moriarti
А.. У меня просто когда то глюк был с бегунком,дрыгался да ещё и с потрескиванием.Удалил файл МР3 320кб и всё прошло почему то)
В Вашем случае тогда не могу сказать что,у меня нет под рукой Студии,я не помню есть в настройках проекта поля? Может что из за этого.
Тут достаточно людей работающих в Студии,что нибудь посоветуют толковое,а пока не знаю,пробуйте в обратном порядке чтоли,убирайте переход,музыку и смотрите выравниется после этого или нет.Больше ничего не знаю,сорри.
МОЗГОЛОМ
А фоновый прсчёт включён или выключен? и какой стоит,я например давно ствлю только ДВ,независимо от того какой конечный результат хочу получить и намного меньше стало всяких косяков.
bravo1773
фоновый просчот включен
Yurchik
Желательно поставить патч StudioPatch11_1_2_5231b
serj_1
А еще хотелось бы узнать, и после рендеринга тож дергается? И стоят ли сторонние кодеки?
bravo1773
после рендеринга тоже дергается постороних кодеков не ставлю игрушки тоже не стоят из плееров только неро и кмп
Сержуня
Соглашусь с сказанным Smokie, нужно обновить драйвер видухи,это в лутшем случаи,а в худшем,это сменить саму видуху! ещё установите (directx_aug2009_redist),если у вас он не установлен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.