Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с камерой Sony DCR-SR60
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры > Видеокамеры Sony
Andre
Когда я снимаю иногда камера выключается и на экране появляется надпись "исключите вибрацыю, востановление данных" может кто-то подскажет что это такое и как с этим боротся. Камере 1.5 года.
Валерий Н.
А при каких условиях появляется данное предупреждение? И действительно ли происходит отключение?
Andre
Цитата(Валерий Н. @ 1.12.2008, 23:10) *
А при каких условиях появляется данное предупреждение? И действительно ли происходит отключение?

Я пробовал снимать и на улице и в помещении, происходит всё одинаково в независимости от условий. Камера отключается и сразу-же включается с надписью "исключите вибрацыю, востановление данных". Что мне делать???
Andre
Что, никто не может помочь???? может у кого-то были такие проблемы???? подскажите как их устранит...
Musicant
А почему вы не отнесете камеру в специальную мастерскую? В моем городе например, существует пара таких мастерских.
Yurchik
Похоже на проблемы с головкой.Попробуй почистить, если не поможет-тогда в сервис.У Сонки очень нежныя головка, может отсюда ноги растут.
Musicant
Я бы не советовал самостоятельно ремонтировать камеру (если вы не имеете опыта в этом). Так можно испортить камеру вообще, (особенно головку). Поэтому лучше обратиться к специалистам.
sowa
У камер с жестким диском тоже головка есть?Это камера глючит факт.Только в специализированный сервис.у соньки вроде во всех городах есть.
alexsumi
У меня такое было. Попробуй подогнуть клемки на аккумуляторе чтоб был хороший контакт и подложи какой нибудь уплотнитель чтоб батарея не болталась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.