Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема: результат излишне прозрачный...
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ParticleIllusion
Zverek
поскажите, пожалуйста, почему когда я добавляю эмитеры в фильм (работаю в Ulead Videostudio 9.0), они получаются немного прозрачными
Smokie
Я так понял вопрос по ParticleIllusion? Насколько я знаю, с ParticleIllusion выводиться готовый проект, а не отдельные эмиттеры. В каком формате выводите?
Zverek
Цитата(Smokie @ 17.10.2009, 14:20) *
Я так понял вопрос по ParticleIllusion? Насколько я знаю, с ParticleIllusion выводиться готовый проект, а не отдельные эмиттеры. В каком формате выводите?

avi
RINA
Zverek ,значит эмитёры, которые вы берёте уже изначально имеют маленькую прозрачность,её можно отрегулировать.Какя у вас программа -руссифицырованная?На оригинальном языке программы прозрачность называется--->visibility
С левой стороны от экрана все параметры от выбранного эмитёра,там и прозрачность можете проверить.

И потом,как вы, действительно, наносити эмитёры на видеоклип?Создаёте эмитёр и накладываете в программе на вторую дорожку создавая прозрачный фон?А не легче взять отрывок фильма занести в программу ParticleIllusion и чётко наложить эмитёры на клип и вывести в AVI?
Zverek
RINA, спасибки за помощь!!!
AlienDS

Секвенс TGA или PNG, так как качество вывода в avi в Партикле качеством не блещет.
Nikitos
У меня вообще не получается в AVI вывести с прозрачностью. Чёрный фон и хоть ты тресни! Приходиться создавать папку отдельно и TGA файлы в неё просчитывать. Потом секвенцией в Премьере накладываю.
artel
Мне кажеться с партикла проще выводить в ави с альфой, тогда качество получается оптимальным (там можно любой размер вывода поставить и эмитер всегда будет высокого качества)
artel
Чтоб небыло черного фона, надо при выводе убирать кодек и ставить без зжатия, тогда в следующем окне будет активна альфа, ставиш галочку и появляется прозрачный фон
Цитата(Nikitos @ 5.9.2010, 5:57) *
У меня вообще не получается в AVI вывести с прозрачностью. Чёрный фон и хоть ты тресни! Приходиться создавать папку отдельно и TGA файлы в неё просчитывать. Потом секвенцией в Премьере накладываю.
ayavrik
Цитата(Nikitos @ 5.9.2010, 2:57) *
У меня вообще не получается в AVI вывести с прозрачностью.
У меня была такая фигня. Всё оказалось в глюкнутой версии программы. Удалил, поставил нормальную. Всё путём.
МОЗГОЛОМ
Возможно дело не в глюкнутой версии,ранние версии программы не поддерживали вывод АВИ с альфой,версия 3.04 может выводить АВИ с альфой,но качество секвенции ТГА получше получается,чем АВИ+альфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.