Ищу клипарты по теме авиация, в т.ч. авиационные знамёна, атрибутика, геральдика и т.п.
lyshepilova
15.1.2011, 2:47
Цитата(VASYARU @ 27.12.2010, 19:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сергей; вот я подыскала в интернете орнаменты и сделал на подобие шторок.Может подойдут
:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для AllaVP:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для Димуля:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для Alena-nk:
Угольная тема:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствуйте. Нужен клипарт на последнюю страницу выпускного фотоальбома, веселые человечки в разных сферах нашей жизни, что-бы к ним присоединить головы выпускников. Понимаю что это вчерашний день, но выпускники настойчиво просят... Буду очень благодарен...
Не подскажете. Где мне найти костюм с бабочкой или с галстуком для мальчиков, и пару тройку платьев не бальных. Можно не во весь рост, а до груди только.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - алфавитный каталог - одежда, люди
yohka,посмотрите здесь ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
muzolala
19.7.2015, 12:05
Добрый день.
Хочу сделать дочке слайдшоу с Фиксиками, клипартов не нахожу, остается только самой в фотошопе поработать. Может у кого-то есть готовые? Буду очень благодарна)
BomЖBruevich
20.7.2015, 20:02
Готовый фиксики находятся сразу же после того, как в поисковике введете слова - фиксики клипарт...
Просто на некоторых ресурах нужна регистрация...
Открою секрет - это быстрее, чем самой фотошопить...
Доброе утро. ищу клипарт на тему узи и выписки из роддома. Поделитесь у кого есть, или может быть направите меня, где они выложены?
png/3500 x 2105 пикс
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serzhoksan
20.10.2015, 7:03
Помогите нужны клипарты с погонами МЧС, рубашками голубыми и белыми, китель МЧС, все что касается МЧС. Очень надо.
Набрал в Гугле в поиске "форма мчс". Вверху жмакнул надпись "картинки". В верхней строчки предлагается выбор: форма мчс Psd, форма мчс новая, форма мчс женская... Выбираем: форма мчс Psd. Опять куча картинок. Выбираем, например, рубашечку. Лейтенант попался. Жмакаем на него. На черном фоне надпись: Футболки МЧС запечатанные... Не важно. Вторая строчка снизу: Поиск по картинке. Жмакаем. Сверху синяя надпись : Все размеры - маленькие, средние , большие. Выбираем какой нужно, например: средние. Показывает разные рубашечки. Выбираем. Дальше - открыть в полном размере. Сохраняем. Наслаждаемся.
И не надо меня благодарить:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.