Цитата(velikan @ 20.3.2013, 9:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: хочу на песню Мери Поппинс "Леди совершенство" сделать клип, но в куплете слова "Леди Мери" заменить на "Леди Юля". Как сделать так, чтобы мой голос был похож на голос из песни? В какой программе? установила sound forge, но там как-то все так сложно((((, к тому же у меня нет микрофона, чтобы записать новый текст(
Я бы посоветовал сделать примерно то,как советовал
serj_1,
Цитата(serj_1 @ 29.10.2009, 8:55)

Ну раз Вы захотели, чтоб был Ваш голос, стало быть Вам самим надо записать эту фразу. Микрофон конечно нужен, но подумав, можно и без него(в смысле к компу необязательно), найдите МП3диктофон, запишите нужное, скиньте на компьютер.
Только немного по другому пути пойти было бы правильнее:
1)Найдите минусовку этой песни(думаю несложно поработать поисковиком)
2)Найдите слова песни(тот же алгоритм что и в 1 пункте)...да чуть не забыл,поменяйте в тексте все необходимое (
Мери на
Юля)!!!
3)Раскройте слова песни,наденьте наушники,предварительно позаботившись полной тишине
4)Включите минусовку...и пойте в диктофон(микрофон)!!!
5)Повторите запись слов раз 10-15-20!
6)В любой монтажке есть минимум 2 звуковые дорожки,на первую кладете минусовку,на вторую голос
7)Голос,можно взять,отобрав лучший вариант из записанных 10-15-20...или собрать из кусочков,чуть ли не по словам или куплетам(припевам).
8)К голосовой дорожке применить эффект(эхо,эквалайзер...да и вообще что душе понравиться)
Вуаля!
Ну на сколько похоже у вас получится,по сравнению с оригиналом,это уже ваши вокальные способности...плюс познания и умения в применении звуковых плагинов и настроек!
P.S.Примерно таким образом собирают музыкальные треки...или как говорится-сводят!!!И у спецов на радио был бы примерно такой же алгоритм работы!!!
P.P.S.Дерзайте.Удачи.