Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос как в песне
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
Бусинка
Подскажите, пожалуйста, кто знает: хочу на песню Мери Поппинс "Леди совершенство" сделать клип, но в куплете слова "Леди Мери" заменить на "Леди Юля". Как сделать так, чтобы мой голос был похож на голос из песни? В какой программе? установила sound forge, но там как-то все так сложно((((, к тому же у меня нет микрофона, чтобы записать новый текст(
serj_1
Ну раз Вы захотели, чтоб был Ваш голос, стало быть Вам самим надо записать эту фразу. Микрофон конечно нужен, но подумав, можно и без него(в смысле к компу необязательно), найдите МП3диктофон, запишите нужное, скиньте на комп, потом скачайте прогу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там в архиве все написано и дерзайте.
tropock
А может кто-нибудь выложить прогу "Avoice", а то все ссылки, что я находил - битые. Очень нужна эта программа. Выручите, пожалуйста!!!
masyndia
Цитата(tropock @ 19.3.2013, 9:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По первым же двум ссылкам:
velikan
Цитата(serj_1 @ 29.10.2009, 8:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там в архиве все написано и дерзайте.

не парьтесь... Лучше сходите на радио, если есть такая возможность, они вам всё и сведут как надо и запишут всё в лучшем виде.
masyndia
velikan...
И запросят столько, что головой поедешь.....
Зачем идти куда-то если самому можно все сделать?????????????
pilligrim1310
Цитата(velikan @ 20.3.2013, 9:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: хочу на песню Мери Поппинс "Леди совершенство" сделать клип, но в куплете слова "Леди Мери" заменить на "Леди Юля". Как сделать так, чтобы мой голос был похож на голос из песни? В какой программе? установила sound forge, но там как-то все так сложно((((, к тому же у меня нет микрофона, чтобы записать новый текст(

Я бы посоветовал сделать примерно то,как советовал serj_1,

Цитата(serj_1 @ 29.10.2009, 8:55) *
Ну раз Вы захотели, чтоб был Ваш голос, стало быть Вам самим надо записать эту фразу. Микрофон конечно нужен, но подумав, можно и без него(в смысле к компу необязательно), найдите МП3диктофон, запишите нужное, скиньте на компьютер.

Только немного по другому пути пойти было бы правильнее:
1)Найдите минусовку этой песни(думаю несложно поработать поисковиком)
2)Найдите слова песни(тот же алгоритм что и в 1 пункте)...да чуть не забыл,поменяйте в тексте все необходимое (Мери на Юля)!!!
3)Раскройте слова песни,наденьте наушники,предварительно позаботившись полной тишине
4)Включите минусовку...и пойте в диктофон(микрофон)!!!
5)Повторите запись слов раз 10-15-20!
6)В любой монтажке есть минимум 2 звуковые дорожки,на первую кладете минусовку,на вторую голос
7)Голос,можно взять,отобрав лучший вариант из записанных 10-15-20...или собрать из кусочков,чуть ли не по словам или куплетам(припевам).
8)К голосовой дорожке применить эффект(эхо,эквалайзер...да и вообще что душе понравиться)
Вуаля!
Ну на сколько похоже у вас получится,по сравнению с оригиналом,это уже ваши вокальные способности...плюс познания и умения в применении звуковых плагинов и настроек!

P.S.Примерно таким образом собирают музыкальные треки...или как говорится-сводят!!!И у спецов на радио был бы примерно такой же алгоритм работы!!!

P.P.S.Дерзайте.Удачи.
VASYARU
Когда это было нужно то? default_smile.gif 2009 год...Хотя для общего познания пригодиться.
pilligrim1310
Цитата(VASYARU @ 21.3.2013, 0:15) *
Когда это было нужно то? default_smile.gif 2009 год...Хотя для общего познания пригодиться.

Это и не рассматривается как ответ на пост от 2009 года...вся суть в том,что посылают на радио решать проблему 2009 года,кстати пост с этим советом-наисвежайший!!!.Вот и назрел ответ,что на радио будет далеко не дёшево,а решение проблемы лежит на поверхности,и решается достаточно не сложно.Поэтому и был написан алгоритм решения этой проблемы!!!На будущее...и для познания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.