Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нужных папках в ADOBE
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe
serj_1
У меня такой вопрос: Что за папка под названием "AdobePatchFiles" находится в корневом каталоге Adobe? Просто занимает 500 метров "мертвого", как мне кажется, груза? Нужна ли она?
виталик74
Странно.... у меня никогда этой папки небыло

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serj_1
А вот моя
А вот содержимое
и вот вес
виталик74
Возможно эта папка появляется в CS4... у меня установлен третий комплект.
maded
У меня 4й. Такого нет. В инет адоб не ходит. Не пускаю. Это папка с обновлениями, которые скачал и установил обновлятель. Лучше не удалять. При переустановке папку спрятать, потом вернуть назад и он не будет опять 500 мб качать из инета, а просто должен установить обновления локально.
serj_1
А как тогда обновил до 4.1, Если в инет не пускаешь. Я обновлял изпод программы Премьер и Энкор.
maded
Я не обновлял. Дома такой папки НЕТ. На работе обновлялся АдобРидер, когда-то и он такие папки создавал (когда 5Мб качалось пол-часа) сейчас просто прилазит новая версия default_tongue.gif

Просто много народу блокируют проги файрфолом (у меня фотошоп вылетел, я его заблочил, и всех остальных default_rolleyes.gif туда-же ....) чтоб сами не обновлялись и "таблетки" не слетали. А в инет ходят избранные. Ну бровзеры, ясен пень, довнлодеры, Квик-тайм, Опен-офис, и все такое, что на открытом коде или бесплатное....
serj_1
Два дня системе, переставил Адоб креатив суит СиС4 без инета, на другой системе качнул все обновы с их сайта. Потом на новой системе опять же без инета обновил весь адоб(а именно премьер, Енкор и Афтер, больше ниче не ставил) и опять появилась эта папка, на этот раз 700 метров, наверно последние обновы потяжелели. И что по этому поводу скажем???
maded
Ясен пень что это обновления. Экспериментальным путем доказали default_rolleyes.gif
А вот нужны они или нет в дальнейшем? Это только адобовцы-программеры сказать могут или бета-тестеры. Может в мануале где-то сказано....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.