Цитата(Zaural_K @ 10.3.2009, 12:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(admin @ 10.3.2009, 15:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У меня открывается начало страницы, а потом начинает резко тормозить (возможно из-за картинок), потом виснет и все..
больше нигде такое не повторяется.
Цитата(Zaural_K @ 11.3.2009, 1:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите, почему мною загруженный аватор неподвижен?
Его формат gif, а загружается как png.
Что нужно сделать, что-бы он зашевелился?
И у меня! И у меня! Не шевелится!
а у мня шевелиттся
Подскажи, что нужно сделать!!!
БЭЗ ПОНЯТИЯ
student-ka
23.5.2009, 8:00
КАК ОТКРЫТЬ АНИМИРОВАННЫЙ GIF-файл
Наши аваторы неподвижны потому что размер их превышает 90х90 пикселей. Надо уменьшить размер GIF-картинки до этих размеров.
В фотошопе, начиная с версии CS3 открываем наш аватор:
импортируем кадры анимации в слои (
File › Import › Video Frames to Layers),
переходим в нужную нам папку, чтоб выбрать свою gif-анимацию...
Фотошоп говорит, что кадры можно импортировать только из четырех строгоограниченных форматов: MOV, AVI, MPG и MPEG.
Пишем в строчке имя файла "
*.*" (без кавычек), нажимаем "
Загрузить" и в окне выбора файлов появляются все файлы в этой папке.
Выбираем нужный файл, нажимаем еще раз "
Загрузить", переходим в окно импорта и нажимаем "
Да" - и вот наш GIF перед нами, разложенный на слои.
Если включить окно "анимация" (
Window › Animation), то можно увидеть, что слои уже даже разложены по кадрам.
Редактируем размер изображения и
сохраняем для WEB...
Далее заходим на форуме в свой личный кабинет и обновляем аватор.
Один нюанс. На первом шаге этой процедуры Photoshop может спросить, почему Вы до сих пор не установили QuickTime 7.1 Придется установить...
(
автор по имени nis4iy одного из сайтов)
pro.rock
26.5.2009, 22:52
Умничка!
Самое главное ровные руки ) и тогда все получится )
Люди. При закачке появляется платно и бесплатно, Если платно , то это не прикол?
при закачке чего?откуда и где?вы не паникуйте,а объясните подробно.
Что Вы пытаетесь скачать? Если с основного сайта, то там ВСЁ бесплатно. Если по ссылкам с форума, т.е. с обменников, то есессно можно выбрать...
dolar375
24.11.2009, 20:56
Помогите очень срочно!! Когда захожу в форум на авторские работы так у меня изображений вообще нет .что делать и какие настройки включить ?

очень надеюсь что поможете
Подтверждаю косяк!!! Пробовал тремя браузерами-КАРТИНОК НЕТ!!! Опера, нтэксплорер, сафари
Это глючит Радикал.
Уже не в первый раз!
виталик74
24.11.2009, 21:14
Радикал предупреждал ещё три дня назад ,что 24 числа у них будут идти работы по настройке нового оборудования..
Здравствуйте,пытаюсь скачать футажи в HD качестве, ...и почти во всех вариантах , выложенных по этой теме,удалены ссылки с файлообменника. Request file....... Deleted.( пост 6,7,8,...25).Зачем тогда выкладывать превью?Может стоит удалить несуществующие ,что бы не тратить время?
виталик74
15.1.2010, 12:40
Какие посты вы имеете ввиду???
И потом ,за всеми ссылками на форуме очень трудно следить...их (ссылок) не одна тысяча...и перебирать их каждый день нет возможности.
ljuba-79
15.1.2010, 13:42
пост 14-сундук удален
пост 15-красные цветы
16-колокольчики
17-конфеты
18-оба
19-оба
25-удален
29-первый
Дело в том,что с такой проблемой, я столкнулась не только в этой теме
виталик74
15.1.2010, 14:32
Какой раздел ,какая тема?
Ссылку на страницу укажите...
ljuba-79
15.1.2010, 17:37
ФУТАЖИ HD(16:9)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
4.2.2010, 16:43
Вопрос такой. В течении как минимум недели не приходят уведомления на почту о появлении новых сообщений в темах, где оставлял сообщения. Ранее это работало четко и безукоризненно. Темы просматриваю, новые сообщения вижу, уведомления... увы. В настройках форума ничего не менял. Рассылку сообщений не отменял. Как быть?
Ну я тоже эти функции не менял. Галка стояла о получении мыла (если есть новые ответы в темах)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИли как подписка осуществлялась в принципе?
Александр ч.
4.2.2010, 17:31
Галка стоит.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
О вашем сообщении №32 тоже уведомления по почте нет. Искал сам.
Напиши для теста еще чего-нить сюда, я подписался для проверки на эту тему и попозже проверю что и как...
Александр ч.
4.2.2010, 17:41
Уведомление о вашем сообщении только что пришло. Будем считать вопрос решенным?
Мне тоже всё пришло. Значит всё работает. Почему ранее не приходило - понятия не имею
Александр ч.
4.2.2010, 18:31
И на этот ваш ответ тоже пришло. Будем посмотреть.
помогите пожалуйста, я непонимаю как мне эти переходы в видеоредактор вставить
Пишите в соответствующей вашему редактору теме,название темы читали?прежде чем вопрос задавать.
Подскажите пожалуйста. Скачивала разные футажи на форуме, потом когда начала распаковывать оказалось, что один из файлов не распаковывается, потому что нужен пароль к нему. А я столько много везде лазила, что не помню откуда его скачивала. Пыталась найти через поиск в форумах. не получается. Может есть способ найти, откуда этот файл. чтобы узнать пароль для распаковки? Имя файла dance\танцы-шманцы4.avi, у меня скачано 2 части архива. Заранее спасибо.
serberker
9.3.2010, 10:34
все чаще на форуме вопросы "зависают", остаются без ответа, печальный факт
Согласна.
Но не всегда виной тому администрация форума.Тут надо надеяться и на форумчан ,которые может и знают ответы ,но не имеют времени на вопросы отвечать ,или же наоборот-имеют время,но не знают ответа.Очень часто вопросы плохо сформулированы.Вы посмотрите как мы часто переспрашиваем.Но мы над этим поработаем.Постараемся ситуацию изменить,но конечно же с помощью всех форумчан.
Подскажите пожалуйста уважамемые коллеги,те кто обеспечивает техничексую поддержку форума:
Я здесь относительно недавно,но ранее такого небыло:
К примеру зашел с логином и паролем на форум,почитал,полистал его,А мне нужно открыть какую-то другую вкладку,открыл,эту не закрваю,пока там побыл,все-уже нужно сново вводить логин и пароль,чтобы полноценно общаться на форуме.Как я и писал,раньше такого небыло.Что это значит,и как с эим бороться.
На других форумах,такого нет.
У себя такого не наблюдаю (IE, FF). Только в случае очистки куков идёт запрос на авторизацию (но так и должно быть, так как в куках хранятся логины и пароли к сайтам).
Тоже нет такого.Сколько бы не сидела на других вкладках- на Футажик возвращаюсь без проблем.
МОЗГОЛОМ
14.5.2010, 14:48
У меня такое бывало пару раз,потом само собой всё входило в норму.IE
Дело в том,что на остальных сайтах такого нет.А с Футажиком проблема остаеться,если даже захожу через смартфон.
Alekskuznec
9.6.2010, 15:11
День добрый.Попробуйте поковырятся в настройках браузера приватность и история.
Это вероятнее всего проблема браузера.Было подобное на" гринбраузер"Попробуйте другой браузер...
Название темы очень...в тему. Скажите, почему я не могу создать новую тему? Мало сообщений или что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.