Google Chrome не могли взломать? Ну-ну, ну-ну... Начнем с того, что хакеров, в первую очередь интересуют наиболее распространенные приложения. Браузер от мелокомягких сейчас, по прежнему, на первом месте (хоть и теряет, постепенно, свою популярность). Естественно он первым попадает под обстрел. Собственно как браузер, я его, лично, не рассматриваю вообще. Дыра - каких свет не видывал...
Mozilla - на мой взгляд, пожалуй, самый безопасный браузер на сегодня. Разумеется совместно с дополнениями. В голом виде - тож ничего хорошего. Приятно, что разработчики очень много уделяют внимания именно безопасности своего детища. Обновления латающие бреши выходят довольно-таки оперативно. А бреши, как раз, и появляются из-за того, что растет популярность этого браузера (хакеры начинают чаще обращать на него свой "пылкий" взгляд).
Opera - юзал его мало. В системе стоит, но так, на всякий случай (чтоб было!

). Есть довольно не плохие фичи. Но, на мой взгляд на любителя... Главное преимущество скорость загрузки страниц - уже не так актуально, как раньше. Да и, чисто субъективно, тот же Хром отрисовку страниц делает быстрее. Хотя много знакомых есть, которые ни за какие коврижки не "слезут" с Oper-ы.
Apple Safari - не юзал вообще. Тихо молчу, стою в сторонке и покуриваю...
Ну и, собственно, сам виновник торжества - Google Chrome. Пока, что наименее популярен, из всех известных браузеров. Очень не плохой, шустрый, но, пока еще, сыроватый браузер. Ошибки при серфинге, пока еще имеются. Прожорливость оперативы - отдельный разговор. На слабых, по сегодняшним меркам, машинах не рекомендовал бы устанавливать (с емкостью ОЗУ меньше 1Гб). А то, что его, пока, не могли взломать - вопрос времени. Студенты-программисты-хакеры народ, конечно, горячий, с пылким взглядом тигра, готового "порвать-хакнуть" практически весь софт на свете. Но, может, и не взломали Хром, пока, только из-за того, что более серьезные люди им не занимались? Хотя, если безопасность Хрома, все-таки заслуга программистов Google, - снимаю шляпу.
P.S. На сегодняшний день нет типов файлов куда не возможно было бы внедрить вредоносный код. И нет ни одной программы, которую не удалось бы взломать. Вопрос только в наличие времени на взлом. Если говорят, что эту программу не возможно взломать - не верьте! Просто, наверное, ей никто всерьёз не занимался...