Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как настроить афтерФХ и вирт.памянть винды?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
serj_1
У меня на одной машине, где 2 гига памяти и камень 6750-2,66ГГц, видяха АТИ2600ХТ тож при открытии проекта готового, просчет идет долго и рывками, на второй машине камень Е8400-3ГГц и 4 планки по гигу все нормально вроде пашет. Обе машины на ХР 32битной оси. В чем проблема так и не нашел. Установки не менял, т.е. оставил все по умолчанию. Тоже бы не против ответа спеца. Модеры-поможете?
maded
3d_11.gif ггг 3d_06.gif
Как программа может использовать 100% памяти??? а виндовс куда денется? за 300% я вообще молчу newyear_z_2.gif

Запускаем АЕ, открываем чистый проект и смотрим кол-во оставшейся памяти. Диспетчер задач - Быстродействие - Физическая память Доступно. Это количество переводим в %% и пишем. Пример 2Г памяти Система-80Мб, дрова-разно-50Мб, Кэш (ЖД, межядерный и т.д.) 230Мб, Сам АЕ 200Мб (на глаз, от кол-ва приблуд зависит)... Свободно 1540 Мб = 75%, пишем 70-72 (оставляем запас на проект в АЕ).

Второй вариант.... насчет железа смотрим тесты (иКсбит например) Е6750 - Video Encoding=48 / Е8400 - Video Encoding=102, Вдвое быстрее обработка видео, Увы для современных процессоров, частота не показатель. Есть еще функции потоковой обработки и оптимизация команд... Те же процессоры "домашнее использование" Фото = 85 / 103, а Игры 86 / 99 (еще меньше разница default_rolleyes.gif) В отличии от АМД интел "затачивает" серьезные процы под РАБОТУ, а не игрушки, АМД завоевал игровой рынок, а с серьезными прогами всегда лажа.... во всяком случае Адоб делает оптимизацию своих продуктов под интел.
Feoktist
Нашел статью как правельно распределить оперативную память для Adobe After Effects,не знаю или уже такая есть на форуме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ренат
default_cool.gif как говорится: "без комментариев"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.