Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы квик таймом
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > Вопрос-Ответ
александр ц
Помогите,пожалуста.Установил Квик Тайм про 7.62,со ссылки на этом сайте,код установил для перевода в Про.Во экспорта мов в ави с альфой (сразу) выскакивает ошибка-43,не удаётся найти файл.Настройки для альфы забивал как описаны сайте ранее
виталик74
Немного поподробней можно???
Какой файл ,сжатие , формат?
Когда появляется ошибка...при открытии файла или при выводе?
александр ц
Цитата(виталик74 @ 22.11.2009, 0:32) *
Немного поподробней можно???
Какой файл ,сжатие , формат?
Когда появляется ошибка...при открытии файла или при выводе?

Для начала хочу попросить администраторов или модераторов закрыть эту тему,т.к создал её по ошибке,а просьбу перенаправить в раздел "Помощь творческой группы"---"кому нужна помощь,сюда".
Чтоб небыло кавардака на сайте,сам буду впредь повнимательней Теперь по вопросу:открываю квик,хочу экспортировать мов в ави но с альфой(мов любой это не имеет значения).Сам мов у меня воспроизводится,а при экспорте в отдельном окне,пишет "ошибка-43,не удаётся найти файл",как не удаётся найти если он перед экспортом воспроизводился??? Настройки для экспорта я вводил как описаны сайте ранее,25кадров,без сжатия,цвета-миллионы.Правда футажи мов после скачивания я переименовывал,но это не мешает их воспроизводить?Уже удалял квик,чистил реестр,заново установил тоже самое???
Yurchik
А как переименовывал? Случайно, расширение не поменялось? Если поменялось, то ничего не получится.
serj_1
Я вчера систему перебивал и поставил все заново. Вот и Квик тайм отсюда взял, сделал его Про и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Посмотри
александр ц
Цитата(serj_1 @ 22.11.2009, 23:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Посмотри

Спасибо за урок,я делал также за исключением цветов-ставил просто миллионы,а ты 16,7милл.,наглядный урок всегда лучше,но это не помогло к сожалению
александр ц
Цитата(Yurchik @ 22.11.2009, 20:05) *
А как переименовывал? Случайно, расширение не поменялось? Если поменялось, то ничего не получится.

Теперь скачал другой футаж ничего менял,результат тот же,может какого то приложения в компе не хватает?
Yurchik
У меня стоит 7.5.5. Работает и конвертирует. А приложения к Квик Тайму не нужны. Он со своими кодеками.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
александр ц
Цитата(Yurchik @ 23.11.2009, 12:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

спасибо юра,но и твой квик у меня не пошел.И вот еще одна странность после удаления старого квика,чистки реестра и установке твоего все параметры для экспорта должны обнулиться ,ну или быть те которые идут с твоей версией,а у меня остаются старые,т.е которые я забил для альфы???
Yurchik
Это значит, что до конца не вычистилось. Забей в поиск слово Квик Тайм на диске С и пусть ищет ещё в скрытых папках и файлах. У тебя даже намёка на Квик Тайм не должно быть. Вот тогда и будет работать. Я пользуюсь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с поста №9. Хорошо подчищает RegCleaner
александр ц
Цитата(Yurchik @ 24.11.2009, 20:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с поста №9. Хорошо подчищает RegCleaner

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. А можешь перезалить на др. файлообменник
Yurchik
Ссылки обновил, можешь качать.
МОЗГОЛОМ
Александр ц. писал:,а ты 16,7милл

Насколько я знаю надо ставить не 16,7 млн, а более 16,7млн для альфы ,а так без альфы будет
александр ц
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 26.11.2009, 13:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 4.8.
Есть "личные сообщения". Пользуемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.