Полная версия этой страницы:
Как добавить скорость?
Ребят, помогите срочно!!! Есть шесть клипов, вывел на таймлайн их и к ним нужно применить плагин "Time" (скорость, по нашему) . Скорость есть, но картина в конце клипа останавливается на последнем кадре и стоит ждет кончины своего реального времени. А мне надо чтоб все шло без остановок, на протяжении данного мне времени, т.е. песни. Как это сделать, помогите а. Срочно. Завтра проект сдавать.
Не знаю как по Вашему, а по нашему "Time"- это время, скорость это- "Speed".
Ставьте вопрос корректнее. Точное название плагина и задачу. Я понял так, что Вам нужно отразить отсчёт времени применительно сразу ко всем клипам (как в мониторе камеры от ноля до окончания видео), так или нет?
Здравствуйте. Пусть будет по Вашему, но плагин я назвал правильно, "Time" я выбрал потому что другого незнаю, и покавырявшись ползунком, я задал скорость нужную мне, вывод нормальный, но по продолжительности он уменьшился, а по размеру на таймлайне(величина или длинна дорожки) остался прежним. Если короче, то мне надо семь минут видео сделать продолжительностью в три минуты. При этом содержимое должно быть полным а увеличить только скорость воспроизведения. Вот и вся недолга моей просьбы. Каким путем мне идти, подскажите.
Всё ивините, разобрался и нашел. Для тех кто незнает, по клипу правой кнопкой, выбираем Speed/Duration и ползунком или вручную задаем нужную вам скорость. Оказывается все просто. Паника иной раз спасает. Тема закрыта. Модерам прошу закрыть тему . Спасибо.
виталик74
26.11.2009, 14:50
Я !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! уже писал....хорошо что вы сами разобрались.
Многие пишут про проблемы возникающие при замедлении видео средствами премьера более чем на 50 процентов.
А насчёт ускорения как обстоят дела? Потребовалось ускорить видео процентов на 300. Вот и думаю - не возникнет ли потом каких проблем при просмотре на телеке.
Короче, кто уже делал - подскажите как с ускорением обстоят дела - качественно делает премьер или также криво как замедление и требуеться установка дополнительных плагинов?
Нормально с ускорением обстоят дела, хоть до тысячи.
karina_gr
18.9.2011, 16:00
когда пользуешься speedОМ, быстрое видео получается засчет удаления кадров, поэтому на качество это никак не влияет
После вывода файла в CS5.5, в том месте, где делал замедление картинка мерцает. Как это устранить?
Мало информации. Что за видео, как выводил и во что?
Avi, DV Pal, 720x576 W через Ctrl+M в Avi, DV Pal, 720x576 W
Попробуй в поекте на замедленное видео в видеоопциях поставить Алвэйс деинтерлейс.
ostap
О.К. Мерцание прошло и вместе с ним пропала чёткость картинки, а замедление стало ступенчатым.
Я замедлял через Time Remapping. Пробовал Twixtor, но почему-то мылит картинку и оставляет шлейф за объектом.
Проблема осталась.
Кстати я тоже сделал свой вклад в форум в размере 500 руб.
Я бы ещё посоветовал выводить не самим Адобом а через дополнительный плагин Debug Mode Frame Server 2.3 кодировщиком MainConcept Reference v2.1.0. Таким образом я избавляюсь от строба в работе с HD.
ostap
Спасибо, буду пробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.