Спасибо огоромное за Ваш прекрасный сайт! Выставляю на Ваш суд свои работы.  
 " Я не волшебник, я только учусь"          
                                                                                                                                                                           Выражаю огромную благодарность авторам материала, использованного при создании моих работ!                                                                                                    
                                                                                                       Новогодние рамочки :                     
                                                                                                                                                            !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
     PSD слои включены/ 567*425 / архив 0,27  мб
        !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!                                                                                                                                                                                                                                                                   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
                                                                                                                                                                                                                                     PSD слои включены/3898*4326  / архив58,5   мб
      !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!                                                                                                                                                                                                                                                               !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      PSD слои включены/ 2598*2106 / архив  26,1 мб/
    !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!