Видеоурок по ADOBE ULTRA CS3. Очень наглядный урок по основным принципам работы в программе...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер файла:: 19.06 Mb
автор RABBIT 001
Вивьен
14.3.2010, 22:10
Хм…интересно, а можно в этой программе свой фон поставить?
Vikusya
1.2.2011, 2:48
Урок, выложенный выше не рассказывает подробно о том, как выводить свой клип в альфе, какие настройки выставлять на выходе.
samuil
1.2.2011, 7:47
Вивьен выводите с альфой и в любой монтажке меняйте фон
Vikusya
5.2.2011, 20:00
Все что у меня получилось на ней - это только хорошо сделать и вывести свои клипы с их встроенными виртуальными сетами, а также с моими фонами-футажами в формате avi. В видеоуроке про вывод в альфе сказано очень витеевато. Поэтому с черным фоном вывести ничего не получилось. Я пробовала выводить в Avi - получается с их серым фоном. А какой смысл, если у меня был зеленый! Также пыталась выводить в MOV минутный клип, поставив галку на invert alfa - процесс рендеринга вообще стоит на месте. Похоже, что никто толком и не знает как сделать объект в черном альфаканале?!
vovan37
2.4.2011, 20:20
Всем привет!Хочу спросить кто работает с ADOBE ULTRA CS3.Можно ли в программе работать с HDV файлами 16х9?
desalb5
11.2.2012, 18:02
Цитата(vovan37 @ 2.4.2011, 22:20)
Всем привет!Хочу спросить кто работает с ADOBE ULTRA CS3.Можно ли в программе работать с HDV файлами 16х9?
Просто прокеить можно. А вот виртуальные сеты в основном под 4х3. Хотя есть несколько и под 16х9
desalb5
11.2.2012, 18:29
Цитата(виталик74 @ 4.12.2009, 23:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 21,3 мб
desalb5
11.2.2012, 18:38
Очень ценный видеоурок по программе. Если в сети где то и есть , то только в урезанном разрешении. Где половины не понять. Я покупал вместе с программой, поэтому качество оригинальное. Язык урока английский (Всё понятно) Длительность 1 час 8 минут Формат видео WMV Вес 1 гигабайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
25.2.2012, 9:39
Если кто то не знает или не до конца понимает, для чего же всё-таки программа Adobe Ultra, то посмотрите, какие вещи можно делать используя эту программу-
ya.touch.san
22.3.2012, 1:04
Цитата(desalb5 @ 25.2.2012, 9:39)
Если кто то не знает или не до конца понимает, для чего же всё-таки программа Adobe Ultra, то посмотрите, какие вещи можно делать используя эту программу-
в чём разница,между тем же афтером,если обе работают в 3d?
desalb5
22.3.2012, 7:51
Ни та ни другая программы не работают в 3D. То, что у After Effecta есть 3D Camera- ещё не значит, что программа работает в 3D. Это скорее Псевдо 3D Для After Effecta нужны проекты. А в Adobe Ultra всё уже заложено в программе. Куча просчитанных уже наполовину шаблонов, и самый продвинутый Keyer, который я знаю. Не зря корпорация Adobe встраивает сам инструмент кеинга в свои продукты (After Effect и Adobe Premiere) Но ценность этой программы- именно в виртуальных сетах. А также в том, что если на заднике у Вас вдруг сине-зелёно-красный фон, то просто щёлкнуп пипеткой по этим цветам- все цвета уберутся одновременно и вдобавок очень удобные настройки. Можно отбросить тень от объекета и т.д. Вообщем- это больше, чем просто Кейер! Это виртуальная студия!
desalb5
27.4.2012, 7:24
Недорогие хромакейные фоны. И складные и студийные !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
27.4.2012, 16:05
Семплы для тренировок (снятые на зелёном фоне). И не только для Adobe Ultra CS3. Можно бесплатно скачать на этом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Разрешение и другие параметры смотрите там же.
Скрины-
Нажмите для просмотра скрытого текста
Все семплы упакованы в архивы zip. Внутри архива находятся секвeнции PNG
Ну и возможно кто то не знает о том что кейер ultra (сам инструмент без сетов) встроен в Adobe Premiere, начиная с версии CS5 Работает просто клёво. Однако заменить собой виртуальную студию Ultra CS3 всё же не может.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.