В этом разделе я буду выкладывать свои обложки для MP3 дисков, которые делал по просьбе друзей или просто для себя.
Алла Баянова CD1: PSD 300dpi RAR 10,6 Mb слои отключены + JPEG !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Elek
7.12.2009, 21:05
Алла Баянова CD2 PSD (Back) 300dpi RAR 7,93 Mb слои отключены + JPEG !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Elek
18.12.2009, 21:07
Аркадий Северный: PSD 300dpi RAR 9,9 Mb + JPEG !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Делал всего серию из 8 дисков в одном стиле. Так что, можно поменять надписи и фото.
Elek
18.12.2009, 21:34
Борис Рубашкин: PSD 300dpi RAR 5,7 Mb + JPEG !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Elek
23.12.2009, 19:22
Любители старого шансона наверное видели в сети несколько альбомов под общим названием "Звезды воркутинских ресторанов". Я сделал такую обложку на 2CD: PSD 300dpi RAR 21 Mb слои отключены + JPEG !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.