Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как заставить пульт работать?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Encore
serga02rus
Недавно начал осваивать Encore, создаю динамическое меню для домашней коллекции видео, вроде все получается. Перед записью на диск, проверяю проект на наличие ошибок, все нормально. Когда готовый диск вставляю в DVD проигрыватель, меню работает некорректно, т.е. невозможно с помощю пульта переключаться между кнопками на меню. При попытке переключиться, сразу запускается та или иная часть видеофильма. Кто сталкивался с этим, помогите разобраться?
serj_1
А ссылки на части(сцены-chapters) привязываем? А меню при предпросмотре как, работает. Пишем все, чтобы понять о чем речь?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
buka
Ребят, помогите сделась меню, почему у меня для меню не принимает видео изображение, только файлы в формате JPEG? Я так уже измучалась, подскажите в чем проблема!
ostap
Выложи видео в папке Progect, создай новое меню, из закладки properties улиткой от video сделай привязку к своему видеофайлу из папки Progect.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
buka
Цитата(ostap @ 31.8.2010, 14:21) *
Выложи видео в папке Progect, создай новое меню, из закладки properties улиткой от video сделай привязку к своему видеофайлу из папки Progect.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можно еще раз для тех кто в танке ((( У меня создан проект, два меню (главное и для эпизодов), куда поместить видео для меню, загруженные в проект(на скрине красным выделены), так что бы ОБА меню были анимированы?
buka
Ребят, всем спасибо! Освоила, поняла что к чему.Все эллементарно на самом деле. 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.