Полная версия этой страницы:
Magix Video Studio
Цитата(ПИРАТ @ 16.5.2008, 15:23)

да чо вы паритесь с прогами???? Самая лучшая прога это MAGIX VIDEO STUDIO - в ней есть все,и переходы и монтаж звука прямо на монтажном столе и тд и тп
Я тоже работаю с MAGIX Movie Edit Pro 14 но недавно толко начал может они по смислу и похожие я не снаю но вопрос к тебе такой!
Прога футажи и видео не совмешает (формат переделан, плаер QuickTime 7 стоит) может поможеш или варианти какие даш.
Спасибо зарание!
Извини, что вмешался.
Magix с альфа-каналом не работает. Но классно работает с масками или цветовым каналом. Только так.
Если программа не работает с альфа - каналами - это очень плохо и не стоит на нее полагаться?
Я сам начинаю только работать с видео. Кидаюсь на все попадающиеся редакторы - тока вот не знаю какой лучше - опыта нет(
Ничего подобного!!!
Каждый из редакторов имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Magix, на мой взгляд, самый оптимальный вариант видеоредактора. Легкий и удобный в использовании. А что касаемо альфы, то, как я уже говорил, это легко заменяется масками.
Загрузил и установил 15-ю версию Мэджика.
Редактор просто класс! Возможностей просто море. Быстрый в работе, систему не тормозит.
vpolne s toboi soglasen. ia rabotal so vsemi varianami magix, nacinaia s 2005-go goda. mne licino nravitsea variant magix video deluxe 2008 plus. Tam na samom dele esti vsio, v tom cisle i alfa-canal i oceni daje rabotaetsea legco. Izvinite ne mogu perehoditi na kirilitsu.
Цитата(Gaara @ 29.1.2009, 12:49)

Если программа не работает с альфа - каналами - это очень плохо и не стоит на нее полагаться?
Я сам начинаю только работать с видео. Кидаюсь на все попадающиеся редакторы - тока вот не знаю какой лучше - опыта нет(
proveri magix video deluxe 2008 plus. oceni udobnaia i legcaia programa dlia novicicov. Potom poimioshi ctio s neiu mojesi realizovati raboti namnogo slojnee i crasivee cem v drugih programah.tam naideshi 32 linii dlia montaja i intuitivnoe ocno effectov, sredi nix i alfa-canal.
Цитата(flavio @ 25.3.2009, 0:43)

vpolne s toboi soglasen. ia rabotal so vsemi varianami magix, nacinaia s 2005-go goda. mne licino nravitsea variant magix video deluxe 2008 plus. Tam na samom dele esti vsio, v tom cisle i alfa-canal i oceni daje rabotaetsea legco. Izvinite ne mogu perehoditi na kirilitsu.
Я с Мэджиком с 2004-го года, с 4-й версии. 15 версия - просто супер! Очень много нового по всем разделам. Титры, эффекты и прочее. Удивила даже сборка DVD, хотя до этой версии я им почти не пользовался. Рекомендую.
bookman007
12.8.2009, 21:40
А в каких прогах ты раньше работал?
А раньше я обработкой не занимался :-)
Но кроме Мэджика работаю с Адобом, Юлидом, Партиклом, Борисом, Брайсом и т.д.
Я 4-й год в Мэджике,начинала с 10-й.Могу смело назвать себя фанаткой этой программы.В поисках всевозможных "крякнутых" версий,-это при том,что программа не выпускается для России и раньше с Мэджиком в инете было туговато,-знакомые пытались помочь мне, путём нахождения других редакторов,но,как говорится,"сердцу не прикажешь"...Прога-супер,но к 15-й есть кое-какие замечания.Из-за отсутствия ,в отличие от 14-й,встроенной "подпрограммки" для работы с видеоэффектами -возникли неудобства.Также банальное "воспроизведение-пауза" заменили на "воспроизведение-стоп с начала".Неудобно обрезать,да и вообще...Но также есть и свои плюсы-впечатление складывается,что 15-я акцентируется больше на обработке высококачественного видео и,кстати,по сравнению с 14-й "кушает" его как орешки.Кодеки там новенькие понатыкали-Х 264,например,вообще офигенская штука.И с альфой 15-я работает.Если бы не это-я бы с14-й не слезла.Вот бы ещё русик к ней нормальный,-может кто скинет?А вообще,конечно,ни с каким Пинаклом и уж, тем более, банальнейшим Адобе в сравнение не катит.Это могу подтвердить не только я.Программа профессиональная и,как я думаю, способна обеспечить рост любого пользователя.Как говорится-не соскучишься.Всем советую.
15-я версия на немецком?
Есть русификатор под 15 немецкую версию.
Нет ли у кого-нибудь мануала или литературы по Magix? Буду очень благодарна за помощь)
pro.rock
19.8.2009, 21:00
- manual "MAGIX Видео делюкс 12" RU язычный.Описание:В данном пакете вы найдете печатное руководство пользователя объясняющее функции и особенности MAGIX Видео делюкс 12.
Полное руководство содержащее полный перечень полезных советов и подсказок найдете вы в исчерпывающем
электронном PDF руководстве.
Данное руководство поясняет детально особенности MAGIX Видео.
Содержание:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
- Забираем: Rapidshare.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Люди! Скачал с этого сайта 14й Мэджик..не могу найти серийный номер...помогите, плиззз!!!
PapanDoPola48
24.8.2009, 22:32
Добрый совет! Скачай 15 ...,там всё есть!!!!
На одном дружественном форуме участник kiselkov выставил руководство на русском языке от версии 15-й Видео Делюкс. Так как версии видео редакторов от MAGIX очень похожи между собой, это руководство будет полезно и нужно многим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Интересно,существуют ли уроки по цветокоррекции в Мэджике?
Serg_Emelyanenko@mail.ru
15.3.2010, 11:52
Подскажите, плз, как решить трабл руссификации в MAGIX Movie Edit Pro 14.
Установил русик от Pauka_K, и все буквы заменились спецсимволами (прямоугольники). Откатить не получается. Или только ф топку...
Еще вопрос: чем принципиально отличается MAGIX Movie Edit от MAGIX Video? Я только осваиваю примудрости видеомонтажа, требуется создавать ролики до 1часа (наверное avi и для инета).
Спасибо.
Смотрим форум! Тут все есть!
Happy_Girl
31.3.2010, 15:43
Я недавно стала собирать домашние фото и видео в программе MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus, не могу понять, как работает функция (Change photo lenght): продолжительность кадра. Я хочу поменять продолжительность нескольких кадров, ставлю галочку (Apply to select range). меняет во всех кадрах. Что я делаю не так подскажите пожалуйста.
Можно ли делать несколько проектов, а потом совмещать их в один для записи?
Выделите фотографии, которым собираетесь изменить длительность и примените эту функцию (Change photo lenght)
Цитата(Happy_Girl @ 31.3.2010, 16:43)

Можно ли делать несколько проектов, а потом совмещать их в один для записи?
Конечно можно! Можно создавать несколько подпроектов в одном проекте, или же создавать отдельно, а затем соединять их в любом порядке.
Happy_Girl
2.4.2010, 22:14
[quote name='AlienDS' date='31.3.2010, 17:30' post='44934']
Выделите фотографии, которым собираетесь изменить длительность и примените эту функцию (Change photo lenght)
в том то и дело, что я выделяю необходимые кадры.... а меняет во всех
Цитата(Happy_Girl @ 2.4.2010, 23:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1 - Здесь галочку не ставим!!!
2 - Нажимаем ОК!!!
В следующем окне, если таковое появится, указать: Изменить все выделенные!!!
Все!
Happy_Girl
2.4.2010, 23:33
и галочку ставлю, я поэтому и спрашиваю, вроде все делаю правильно, а меняет во всех. Попробую еще, может глюк?
Смотрите пункт 2!
Нажать нужно именно ОК!
Happy_Girl
3.4.2010, 22:14
нашла способ, который работает

Группирую необходимые кадры, применяю, все работает. Спасибо.
Еще один вопрос, если я применяла видео эффект. как его убрать (помимо удаления в дорожке, еще способы есть?). Если удалять с дорожки, то удаляется вместе с самим кадром.
Правой кнопкой мышки щелкнуть по объекту, в котором нужно сбросить эффекты, в выпавшем меню нажать "Сбросить видеоэффекты"
Дмитров
31.10.2010, 20:18
Не могу впихнуть 2ч 49 минут на один DVD. Вроде бы и в кодировщике уже прописал 3 часа, Магих версии 15 плюс. Может кто знает? Формат диска фыставил ДВД. Уже и не знаю, что ему не хватает.
AlienDS
31.10.2010, 21:03
А смысл запихивать 3 часа видео на 1 DVD-диск?
Для Дмитров:
Согласно спецификациям Moving Picture Experts Group, т.е. MPEG и международной организации по стандартам ISO (International Standardization Organization) установлено ограничение (для DVD-5) по длительности воспроизведения в 133 минуты. Это время исходит из среднего потока в 4.7 Мб/с и алгоритма кодирования - стандарт МПЕГ-2. При этом максимальный поток (на все: видео, аудио + субтитры + меню) ограничен 9.8 Мб/с.
Видимо это учтено разработчиками в программе. Поэтому если Вы желаете записать три часа на DVD, превышая необходимый поток данных, сразу срабатывает такая себе защита/отказ на выполнение поставленной задачи.
P.S. Вообще-то средний поток (битрейт) в 4.7 Мб/с - это мало для качественного видео. А у Вас средний битрейт наверное выше чем 4.7. Почитайте ещё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.