Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Magix Video Studio
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
dimonvw
Цитата(ПИРАТ @ 16.5.2008, 15:23) *
да чо вы паритесь с прогами???? Самая лучшая прога это MAGIX VIDEO STUDIO - в ней есть все,и переходы и монтаж звука прямо на монтажном столе и тд и тп

Я тоже работаю с MAGIX Movie Edit Pro 14 но недавно толко начал может они по смислу и похожие я не снаю но вопрос к тебе такой!
Прога футажи и видео не совмешает (формат переделан, плаер QuickTime 7 стоит) может поможеш или варианти какие даш.

Спасибо зарание!
AlienDS
Извини, что вмешался.
Magix с альфа-каналом не работает. Но классно работает с масками или цветовым каналом. Только так.
Gaara
Если программа не работает с альфа - каналами - это очень плохо и не стоит на нее полагаться?
Я сам начинаю только работать с видео. Кидаюсь на все попадающиеся редакторы - тока вот не знаю какой лучше - опыта нет(
AlienDS
Ничего подобного!!!
Каждый из редакторов имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Magix, на мой взгляд, самый оптимальный вариант видеоредактора. Легкий и удобный в использовании. А что касаемо альфы, то, как я уже говорил, это легко заменяется масками.

Загрузил и установил 15-ю версию Мэджика.

Редактор просто класс! Возможностей просто море. Быстрый в работе, систему не тормозит.
flavio
vpolne s toboi soglasen. ia rabotal so vsemi varianami magix, nacinaia s 2005-go goda. mne licino nravitsea variant magix video deluxe 2008 plus. Tam na samom dele esti vsio, v tom cisle i alfa-canal i oceni daje rabotaetsea legco. Izvinite ne mogu perehoditi na kirilitsu.

Цитата(Gaara @ 29.1.2009, 12:49) *
Если программа не работает с альфа - каналами - это очень плохо и не стоит на нее полагаться?
Я сам начинаю только работать с видео. Кидаюсь на все попадающиеся редакторы - тока вот не знаю какой лучше - опыта нет(

proveri magix video deluxe 2008 plus. oceni udobnaia i legcaia programa dlia novicicov. Potom poimioshi ctio s neiu mojesi realizovati raboti namnogo slojnee i crasivee cem v drugih programah.tam naideshi 32 linii dlia montaja i intuitivnoe ocno effectov, sredi nix i alfa-canal.
AlienDS
Цитата(flavio @ 25.3.2009, 0:43) *
vpolne s toboi soglasen. ia rabotal so vsemi varianami magix, nacinaia s 2005-go goda. mne licino nravitsea variant magix video deluxe 2008 plus. Tam na samom dele esti vsio, v tom cisle i alfa-canal i oceni daje rabotaetsea legco. Izvinite ne mogu perehoditi na kirilitsu.

Я с Мэджиком с 2004-го года, с 4-й версии. 15 версия - просто супер! Очень много нового по всем разделам. Титры, эффекты и прочее. Удивила даже сборка DVD, хотя до этой версии я им почти не пользовался. Рекомендую.
bookman007
А в каких прогах ты раньше работал?
AlienDS
А раньше я обработкой не занимался :-)
Но кроме Мэджика работаю с Адобом, Юлидом, Партиклом, Борисом, Брайсом и т.д.
Svetla
Я 4-й год в Мэджике,начинала с 10-й.Могу смело назвать себя фанаткой этой программы.В поисках всевозможных "крякнутых" версий,-это при том,что программа не выпускается для России и раньше с Мэджиком в инете было туговато,-знакомые пытались помочь мне, путём нахождения других редакторов,но,как говорится,"сердцу не прикажешь"...Прога-супер,но к 15-й есть кое-какие замечания.Из-за отсутствия ,в отличие от 14-й,встроенной "подпрограммки" для работы с видеоэффектами -возникли неудобства.Также банальное "воспроизведение-пауза" заменили на "воспроизведение-стоп с начала".Неудобно обрезать,да и вообще...Но также есть и свои плюсы-впечатление складывается,что 15-я акцентируется больше на обработке высококачественного видео и,кстати,по сравнению с 14-й "кушает" его как орешки.Кодеки там новенькие понатыкали-Х 264,например,вообще офигенская штука.И с альфой 15-я работает.Если бы не это-я бы с14-й не слезла.Вот бы ещё русик к ней нормальный,-может кто скинет?А вообще,конечно,ни с каким Пинаклом и уж, тем более, банальнейшим Адобе в сравнение не катит.Это могу подтвердить не только я.Программа профессиональная и,как я думаю, способна обеспечить рост любого пользователя.Как говорится-не соскучишься.Всем советую.
AlienDS
15-я версия на немецком?
Есть русификатор под 15 немецкую версию.
Rent
Нет ли у кого-нибудь мануала или литературы по Magix? Буду очень благодарна за помощь)
pro.rock
- manual "MAGIX Видео делюкс 12" RU язычный.

Описание:
В данном пакете вы найдете печатное руководство пользователя объясняющее функции и особенности MAGIX Видео делюкс 12.
Полное руководство содержащее полный перечень полезных советов и подсказок найдете вы в исчерпывающем
электронном PDF руководстве.
Данное руководство поясняет детально особенности MAGIX Видео.

Содержание:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

- Забираем: Rapidshare.
leo4el
Люди! Скачал с этого сайта 14й Мэджик..не могу найти серийный номер...помогите, плиззз!!!
PapanDoPola48
Добрый совет! Скачай 15 ...,там всё есть!!!!
Чикан
На одном дружественном форуме участник kiselkov выставил руководство на русском языке от версии 15-й Видео Делюкс. Так как версии видео редакторов от MAGIX очень похожи между собой, это руководство будет полезно и нужно многим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Vanilla
Интересно,существуют ли уроки по цветокоррекции в Мэджике?
Serg_Emelyanenko@mail.ru
Подскажите, плз, как решить трабл руссификации в MAGIX Movie Edit Pro 14.

Установил русик от Pauka_K, и все буквы заменились спецсимволами (прямоугольники). Откатить не получается. Или только ф топку...

Еще вопрос: чем принципиально отличается MAGIX Movie Edit от MAGIX Video? Я только осваиваю примудрости видеомонтажа, требуется создавать ролики до 1часа (наверное avi и для инета).

Спасибо.
AlienDS
Смотрим форум! Тут все есть!
Happy_Girl
Я недавно стала собирать домашние фото и видео в программе MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus, не могу понять, как работает функция (Change photo lenght): продолжительность кадра. Я хочу поменять продолжительность нескольких кадров, ставлю галочку (Apply to select range). меняет во всех кадрах. Что я делаю не так подскажите пожалуйста.

Можно ли делать несколько проектов, а потом совмещать их в один для записи?
AlienDS
Выделите фотографии, которым собираетесь изменить длительность и примените эту функцию (Change photo lenght)
Цитата(Happy_Girl @ 31.3.2010, 16:43) *
Можно ли делать несколько проектов, а потом совмещать их в один для записи?

Конечно можно! Можно создавать несколько подпроектов в одном проекте, или же создавать отдельно, а затем соединять их в любом порядке.
Happy_Girl
[quote name='AlienDS' date='31.3.2010, 17:30' post='44934']
Выделите фотографии, которым собираетесь изменить длительность и примените эту функцию (Change photo lenght)

в том то и дело, что я выделяю необходимые кадры.... а меняет во  всех
AlienDS
Цитата(Happy_Girl @ 2.4.2010, 23:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1 - Здесь галочку не ставим!!!
2 - Нажимаем ОК!!!

В следующем окне, если таковое появится, указать: Изменить все выделенные!!!
Все!
Happy_Girl

и галочку ставлю, я поэтому и спрашиваю, вроде все делаю правильно, а меняет во всех. Попробую еще, может глюк?
AlienDS
Смотрите пункт 2!
Нажать нужно именно ОК!
Happy_Girl
 нашла способ, который работает default_rolleyes.gif Группирую необходимые кадры, применяю, все работает. Спасибо.

Еще один вопрос, если я применяла видео эффект. как его убрать (помимо удаления в дорожке, еще способы есть?). Если удалять с дорожки, то удаляется вместе с самим кадром.
AlienDS
Правой кнопкой мышки щелкнуть по объекту, в котором нужно сбросить эффекты, в выпавшем меню нажать "Сбросить видеоэффекты"
Дмитров
Не могу впихнуть 2ч 49 минут на один DVD. Вроде бы и в кодировщике уже прописал 3 часа, Магих версии 15 плюс. Может кто знает? Формат диска фыставил ДВД. Уже и не знаю, что ему не хватает.
AlienDS
А смысл запихивать 3 часа видео на 1 DVD-диск?
Чикан
Для Дмитров:
Согласно спецификациям Moving Picture Experts Group, т.е. MPEG и международной организации по стандартам ISO (International Standardization Organization) установлено ограничение (для DVD-5) по длительности воспроизведения в 133 минуты. Это время исходит из среднего потока в 4.7 Мб/с и алгоритма кодирования - стандарт МПЕГ-2. При этом максимальный поток (на все: видео, аудио + субтитры + меню) ограничен 9.8 Мб/с.
Видимо это учтено разработчиками в программе. Поэтому если Вы желаете записать три часа на DVD, превышая необходимый поток данных, сразу срабатывает такая себе защита/отказ на выполнение поставленной задачи.

P.S. Вообще-то средний поток (битрейт) в 4.7 Мб/с - это мало для качественного видео. А у Вас средний битрейт наверное выше чем 4.7. Почитайте ещё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.