Полная версия этой страницы:
Adоbe
aptimistt
5.1.2010, 21:01
Всем Здравствуте!!!!!!!Мне нравится Adobe premiere cs4/.но сегодня пришлось переустоновить винду и всё ...... после устоноки Adobe pr. cs4 в окне Эфекты не видет значительно много эфектов таких как например Sapphire Stilise и т.п. Помогите разобраться плизззз!!!!!!!!!
Тебе прийдется заново поставить плагины от Sapphire. Адоб не содержит таких плагинов. Это отдельны плагины и ставятся они отдельно. Ищи и ставь
aptimistt
5.1.2010, 21:55
когда первый раз устонавливал ни4ё отдельно не ставил как так может ........
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
aptimistt
5.1.2010, 21:59
где можно найти не подскажешь пожалуйста))))))))
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
Плагины ищутся здесь-же в подпапке плагины.
Вот ссылка на сапфир.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для ответа пользуем кнопку
Helen1001
11.1.2010, 14:45
Здравствуйте форумчане! Не знаю куда разместить свой вопрос, рискнула сюда. Я монтирую в Пинакле 11, но там проблема с форматом mov и поэтому установила себе Adobe Premiere Pro SC4. Сначала была в шоке, сейчас уже пришла в себя и даже умею накладывать футажи, переходы, музыку, немного знакома с инструментами. Ну что-то никак не могу найти как создать DVD диск. Где находится волшебная кнопка, чтобы вставить меню. Подскажите, если не трудно.
МОЗГОЛОМ
11.1.2010, 16:20
Вам нужна ещё программа авторинга, желательно для связки с вашей монтажкой - Adobe Encore DVD,сначала нужно вывести в Премьере ваш проект в ДВ АВИ(или МПЕГ для ДВД), поместить этот файл в Adobe Encore DVD и уже там будете создавать ДВД,с меню и т.д.
Я монтирую в Пинакле 11, но там проблема с форматом mov
В Пннакле нет ни каких проблем с mov,есть масса способов по их решению.
Helen1001
11.1.2010, 21:07
Спасибо большое за ответ. Я так понимаю, что с таким же успехом, я могу ДВ ави запихнуть в свой Пинакл и делать фильм там (что в принципе я и делаю). Я просто думала, что можно сократить время и делать DVD с меню сразу в премьере. Спасибо, вы меня успокоили. А вот переходы mov я в Пинакл вставляю, но у них почему то скорость сильно замедляется, но это кажется не в эту ветку, извините.
Один не плохой совет дам, коль уж разобралась с Премьером, то и продолжай с ним же, т.е. с Адобом. И увидишь сразу разницу и при монтаже(в Премьере) и при выводе на диск ДВД(в Энкоре). Ибо все программы поддерживают один единый адобовский стиль и все расширения, в которых они работают. Второе, в Энкоре, очень много всяких проектов меню, которые редактируются в легкую, т.к. заодно с фотошопом все слои и фоны меняются, Энкор просто видит все изменения, которые редактируются в Шопе. Плюс многослойные меню и сабменю... Вобщем много плюсов. А если знаешь принцип работы "монтажки" то и работать на=учиться легко. Плюс на нашем, ощелюбимом форуме, Вам дадут всеотъемлимые вопросы на Ваши многочисленне вопросы. Удачи
Вообще то Премьер не идет самостоятельно.... разве что пираДский. Идет связка Премьер-Энкор-МедиаЭнкодер. (Во всяком случае в 4й версии)
1.5 и 2 содержали маленький компоновщик ДВД. С 3й версии нужен Энкор.
Helen1001
12.1.2010, 11:54
Спасибо, я постараюсь разобраться. Просто технически я не очень разбираюсь в программах, мне их устанавливает муж, а я только пользуюсь ими. Может быть у меня и есть все программы, просто я об этом не знала, мужа не попросила и он не устанавливал их.

Но благодаря таким отзывчивым людям, я думаю, что у меня получится разобраться. У меня Премьер установлен всего пару недель, поэтому я в самом начале пути. Спасибо еще раз.
AdobePremier_kino
2.8.2015, 7:13
Здраствуйте!Мне необходимо убрать черные полосы,но так чтоб при этом изображение оставалось равномерным и нармальным.Но у меня выходит такая штука,чсто я убрала черные полосы и один кадр нормальный,а вот следуйщий кадр не равноменый его съедает на половину и получается,что видно только половину объекта крупным планом.Пожалуйста,помогите!Фильм нужен уже завтра.
С радостью бы помогли, но... Из Вашего поста ничего не понятно, какие полосы, где они, и вообще, что Вам нужно. Подробное описание проблемы и скрин монитора в студию.
Taksa100
27.2.2016, 13:16
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе. Установила плагин Boris Continuum Complete 9 к Adobe premiere cc 2015, а в программе никаких дополнений не появляется, в чем ошибка? Спасибо.
Taksa100
Тут сразу появляются несколько вопросов:
Какая версия Boris Continuum Complete 9?
Какая версия Adobe premiere cc 2015?
Откуда скачивали?
Какая система?
Ваша ошибка,скорее всего, в старой версии ВСС. Если не ошибаюсь, то поддержка СС2015 началась с версии 9.0.4.441. Сейчас установлена десятка....так что, проверить и вспомнить не могу.
elenakulis
27.2.2016, 16:34
Посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.