Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с закачкой
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Обсуждение сайта
@aleks@
Неделю назад качал футажи без всяких кодов, теперь код вводить надо это не трудно но download master теперь на закачку не реагирует, а без него мне через мобильник качать не особо привликает 3-5КБ/с другой возможности зайти в интернет нет может можно както обойти это корование или как по другому помещать файлы в download master что-бы он не сохранял футажи просто как сылку
admin
Цитата(@aleks@ @ 19.1.2009, 4:14) *
Неделю назад качал футажи без всяких кодов, теперь код вводить надо это не трудно но download master теперь на закачку не реагирует, а без него мне через мобильник качать не особо привликает 3-5КБ/с другой возможности зайти в интернет нет может можно както обойти это корование или как по другому помещать файлы в download master что-бы он не сохранял футажи просто как сылку

Чтобы скачку подхватывал Download Master, надо включить у него интеграцию в браузер (наведите курсор мышки на логотип Download Master в трее (нижний правый угол), нажмите правую кнопку мышки и в контекстном меню, нажмите левой кнопкой мышки на надписи - Интеграция в броузер).
Acorp-2
Не могу скачать. Ввожу символы но скачка всёравно не идёт, что делать?
admin
Цитата(Acorp-2 @ 20.1.2009, 20:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, может что из советов пригодится.

ps Данная защита была протестирована не одной тысячей пользователей и её работа гарантирована!
tamada
Увыжаемые администраторы сайта!!! У меня вот какая проблема. Я не могу оставлять комментарии на сайте и не могу добавлять закачки там, где требуется ввести код. Это только у меня такой глюк или еще кто обращался? Даже там, где написано "укажите сумму чисел 4+5" я ввожу 9, красными буквами пишут "вы ввели неправльную цифру" Про коды с буквами я уже молчу. На других сайтах, кстати, где нужно ввести код для начала закачки у меня все ок. Help me!!!
admin
Для рассмотрения Вашей проблемы, воспользуйтесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
skaner
Уважаемые администраторы сайта www.futajik.ru.

Обращаюсь к Вам с просьбой. Сейчас, согласно вашим ограничениям на скачку файлов, с одного IP адреса можно скачивать одновременно до 3-х файлов.
Дело в том, что я скачиваю с вашего сайта Футажи и прочее, заходя на сайт со школы, в школах, как вам наверное известно есть ограничения по части посещения интернета. На один IP адрес навешены большое количество компов (скорее всего один адрес на район). Наверное я не один качаюсь с вашего сайта со школ с нашего района. До последнего времени вроде бы как не было проблем со скачкой, и вероятно всего многие качают со школ на вашем сайте. Так вот, теперь я не могу, не получается скачивать. Выдается сообщение "С вашего адреса уже идет скачка", т.е. качает кто-то с района, причем 3 закачки идут.

Так вот, моя просьба: нельзя ли увеличить количество закачек с одного IP адреса? Думаю многие меня поддержат.

С уважением Владислав
admin
Цитата(skaner @ 16.4.2009, 10:05) *
Так вот, моя просьба: нельзя ли увеличить количество закачек с одного IP адреса? Думаю многие меня поддержат.

А Вы уверены, что после увеличения кол-ва, например до 5, эта проблема не пропадёт? Лично я нет, так как будут качать не в 3, а в 5 потоков и Вам опять-же не достанется, а нагрузку на сервер это создаст значительную, так как помимо Вас, в это кол-во потоков будут качать ещё несколько сотен пользователей одновременно.

Я коненчо могу пойти на уступку, и ВРЕМЕННО увеличить лимиты конкретно для Вашего внешнего IP...
rean
Цитата(admin @ 19.1.2009, 15:08) *
Чтобы скачку подхватывал Download Master, надо включить у него интеграцию в браузер (наведите курсор мышки на логотип Download Master в трее (нижний правый угол), нажмите правую кнопку мышки и в контекстном меню, нажмите левой кнопкой мышки на надписи - Интеграция в броузер).

А если не помогло? Интеграция включена, но все равно проблема остается. С обсолютно всех остальных сайтов качает отлично, именно на вашем трабла :/... (GetRight 5.02, Download Master, FlashGet - использую это)
admin
Тогда следуйте этому совету - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
rean
Ех, ну ожидайте тогда ЛС default_rolleyes.gif
akoscka
Скажите пожалуйста,почему раньше я могла закачивать три закачки одновременно,а теперь только одну?????Спасибо
khima
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь.
Vega
Большая просьба, помогите! Не могу скачать ничего! захожу только из дома в свободное время: сначала от меня требуют код (зачем просить код, если скачивать все равно ничего не дадут?) , а потом на экран выходит информация, что с моего IP уже идет скачивание (но ведь это не так, уж я точно знаю, что ничего не скачиваю, даже не заходила уже несколько дней). что делать? В ноябре ещё можно было что-то посмотреть, а в декабре вообще ничего.
admin
Воспользуйтесь советом, чтобы мы посмотрели Вашу проблему - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
golubok
Чего то вообще никакие футажи с вашего сервера не скачиваються. Код вводишь - броузер начинает соединение и на этом всё. Exploer не находит соединения с сервером и пишет - сервер не найден.
Админы - вы как то исправьте эту проблему или поясните - для чего так сделано.
виталик74
А чего исправлять ??? Все футажи замечательно скачиваются...посмотрите хотябы отзывы других кто скачал...ищите проблему у себя ,или запишите её как предложил администратор форума.
okulval
Я человек на сайте новый и пока не очень хорошо освоился. К сайту нет претензий,а вот со скачиванием файлов проблемы есть, в частности с депозит качал 6 файлов 2 дня.......... 3d_24.gif
Yurchik
Депозит-это файлообменник и k сайту никакого отношения не имеет. Все вопросы по скачиванию с файлообменников только к их администрации. Хочется быстрее-покупайте у них Голд-закачку.
Аллуся-15
Привет! У меня тоже проблемы со скачкой. Точнее скачивает то нормально, но вот файлы не открываются. Почему? В чем может быть ошибка? 
Снайп
Освещайте более подробно вашу проблему,
если хотите чтобы вам ответили.
Что и откуда скачиваете?
serj_1
"Аллуся-15" Ссылку плиз, проверим
Аллуся-15
serj_1,

проверьте, пожалуйста,

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Yurchik
Только что проверил. Всё нормально скачивается и открывается.
Аллуся-15
Спасибо!

Буду пробовать
Yurchik
Если есть проблемы с закачкой через браузер, то советую поставить какой-нибудь менеджер закачек.
Ches_t
Добрый день. Проблема с закачкой футажей из новогоднего альбома Editors Themekit 27 SD. 6 и 7 файлы - испорчены. Можно ли это как-то исправить.
А так все классно, прекрасные сборники.
maded
Проблема с одним из переходов Свайпс! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
первый файл !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качается (размер 18мб, теоретически должен быть 26) и не распаковывается, доходит до середины и говорит "неожиданный конец архива".
2й и 3й вроде Ок, т.е. проблема только с этим первым файлом.
admin
Пиши это не тут, а там в комментах. Elza не смотрит форум!
Karkela
При скачивании футажа, картинка с кодом выскакивает и зависает. Уже который день. Если что-то и удается скачать, так только те футажи, при нажатии на которые сразу открывается менеджер закачек и если они не больше 50 метров. Если больше - закачка обрывается. Почему нельзя закачать на вип или депозит, чтобы после выпрямления ссылки можно было гарантировано закачать файл полностью, даже если закачка прервется.
RINA
Эти претензии ни к форуму пожалуйста,а к самим файла обменникам или к браузеру.Люди заливают файлы ,на им удобные файла обменники .А у вас ,возможно, проблема не с файлa обменником самим,а с вашем браузером или же со скоростью вашего интернета.
dgudi
Здравствуете) Скажите, пожалуйста, почему я не могу скачать ничего, кроме фоторамок и виньеток, когда начинаю нажимать, на нужный мне эффект, там обычно появляется код, которой нужно ввести для дальнейшего скачивания, вместо этого переходит на какой -то сайт Affarity.com и все,не скачивается ничего. Что делать??? Помогите
lipinvideo
Цитата(dgudi @ 2.1.2012, 9:23) *
Здравствуете) Скажите, пожалуйста, почему я не могу скачать ничего, кроме фоторамок и виньеток, когда начинаю нажимать, на нужный мне эффект, там обычно появляется код, которой нужно ввести для дальнейшего скачивания, вместо этого переходит на какой -то сайт Affarity.com и все,не скачивается ничего. Что делать??? Помогите

Такая же фигня. Видимо, кто-то так задумал!
piter64
default_wacko.gif default_blush.gif
piter64
Странно, сам попробовал ради интереса, всё скачивается нормально .
Пробовал на браузерах:Мозила9, Хром 16, Опера11.
Хотя раньше иногда были глюки с закачкой-потом сами проходили.
A l e n k a
Цитата(dgudi @ 2.1.2012, 8:23) *

Здравствуйте!
Точно такая же проблема, пробовала через браузеры мозила9, сафари, оперу 11 - ничего default_sad.gif, а очень надо футажик скачать default_blush.gif
royse
Помогите пожалуйста разобраться, не могу скачать ни один футаж, как только открываю страничку где надо вводить символы меня перекидывает на страницу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! что это? И как скачать? Очень жду ответа
Mashet
Тоже самое происходит, newyear_sad.gif
захожу через Firefox
раньше все качалось отлично
admin
Вчера вечером починили (что-то случилось с партнерским кодом у одного рекламного блока)... обновите кеш в браузере.
Mashet
Спасибо, все работает 3D-Smile-Big-34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.