Вопрос следующий: После вывода клипа из АЕ нет звука. При двойном клике на клавишу RAM previev звук появляется, но лишь на короткое время проигрывания определённого отрезка. Тоже самое происходит, если попытаться в АЕ прослушать готовый ролик со звуком. Какие могут быть причины
и как добиться звука после вывода клипа из АЕ, чтобы не добавлять аудио-дорожку в Adobe Premiere ?
На свой же вопрос отыскал ответ здесь, быть может кого-то тоже заинтересует . Ответ в п.3

:
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 4.10.
Запрещено сылаться на другие ресурсы сети (кроме официальных сайтов и обменников) А 2 сточки и одну картинку можно и перепостить.
3.Звук на линейке времени. Один из самых часто задаваемых вопросов, почему нет звука?
Импортируем видео со звуком. Размещаем видео на линейке времени и чтобы слышать звук, нажимаем на RAM Preview.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подскажите пожалуйста в программе Adobe® After Effects есть ли возможность наложения на 4 дорожках дополнительного аудио (озвучки)? Спасибо.
Сколько угодно. Но проигрываются они только в предпросчёте. Поэтому лично я сначала собираю проект а только потом уже в Премьере накладываю интершумы и звуки. Пример !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, проект начальных титров в АЕ CS5 (использовался плагин BCC7).
Опять от меня вопрос
а то что-то не нашёл где я писал то
Не слышу звук в проекте Feise
При нормальной работе если нажму Плей типа просмотреть видео звук должен идти или нет, кто подскажет
Если должен то наверное у меня что-то не так настроено
Проходчик
27.8.2011, 20:58
Нет, просто не читатель... Звук только при просмотре RAM prewiev( "0" на цифровом блоке) или отдельно звук - "." там же
З.Ы. А звуковой трек есть в композиции, которую ты пытаешься "послушать"?
Цитата(Проходчик @ 27.8.2011, 20:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
так сразу подловил вирус Win32Sality и успешно пока его лечу
Как вылечу гляну , может в 5 ой звук пойдёт при RAM
Звук есть в композиции , это проект Feisa из оддела проекты АЕ
Поставил версию 5
Но не видит ни Партикуляр ни Шайне, зато пошёл звук в 5ой версии
ОК открываю версию 4 АЕ (сейчас обе стоят в папках ProgFilesх86 i Prog Files обыч т.к. 64 битная винда)звук сначала появился но потом начало писать об ошибке 885 и мол не правильно наконфигурован звук. Но уже никуды не пускает и приходится твёрдо вырубать прогу
Кто подскажет как с этим боротся
Проходчик
27.8.2011, 23:57
Разверни звуковой трек, и посмотри waweform есть( графическое отражение звука) ? По дефолту импортируется 30 сек. И проверь в настройках куда отправлен выходной звук.
З.Ы. Афтер 4 -64 бит?
Цитата(Проходчик @ 27.8.2011, 23:57)

Разверни звуковой трек, и посмотри waweform есть( графическое отражение звука) ? По дефолту импортируется 30 сек. И проверь в настройках куда отправлен выходной звук.
З.Ы. Афтер 4 -64 бит?
Звук есть, отправляется нормально на звуковую карту левый и правый канал, конкретнее написано High definition audio и левай правый репродуктор
Афтер 4-й 32 битовый а вот 5-й 64 битовый и он н видит плугины блин
зато со звуком у него проблем нет а в настройках по звуку одно и тоже устройство
Ещё ко всему сейчас после 5й версии летают вирусы блин аваст орёт и блокирует :-)) Во ёлки палки
Ну да вирусы я удалю не в первой так сказать н вот не знаю если можно прикрутить Партикуляр 2 к 64 битной 5й версии то тогда 4ю снесу и прикручу и Шайне но обыкновенным копированием и реинсталлом 64 битная не видит эти плагины
Так что она получается ни к чему блин без них
Проходчик
28.8.2011, 0:18
Для 5 давно есть 64бит плаги(Даже для CS5.5), ищи и ставь - нафига плясать с бубном вокруг глючной четверки если работает CS5.
Цитата(Проходчик @ 28.8.2011, 0:18)

Для 5 давно есть 64бит плаги(Даже для CS5.5), ищи и ставь - нафига плясать с бубном вокруг глючной четверки если работает CS5.
ОК , сейчас мне надо пока что 2 Партикуляр и Shine а то надо презентацию сделать а на ней висит всё
Где их найти то 64 битные линк кинь хотя бы
Сейчас гляну здесь может есть а то блин опять искать пол ночи
Так уже нашёл, тяну и посмотрим, потом отпишу.
Уже пишу
1. Скомпилировано и рендеринг прошёл всё ОК звук есть
Огромное спасибо Остап за предоставленные 64 битные плагины
2 Иду в другую ветку тепеь буду решать как уменьшить размер с 12ГБ AVI на нечто разумных размеров
Т.к. на ДВД диске у меня под этот проект выделено максимально 1,5ГБ места
Ребята, такой вопрос, так как время поджимает, а я второй день не могу закончить работу. Раньше мне не надо был звук в Афтере, всегда подменял музыку, сейчас же решил сделать для себя новое меню для диска - анимированное меню Pro Motion Menu Kit. Афтер вывел все файлы, нужные мне для сборки меню без звука, хоть в Ram и просчитывал, но в Encore я привязал к меню звук отдельной дорожкой, а вот к переходам с одного меню на другое в Encore нет привязки отдельно к видео и звуковым файлам или я не понимаю где эта привязка, поэтому мне нужен файл с уже просчитанным звуком. Это я всё написал для объяснения ситуации, а теперь вопрос по данной теме:
создаю композицию на 5 секунд, есть видео, есть звук просчитанный в Wav 48000, 16bit, звук просчитываю в Ram клавишей Ins или нажимаю «RAM PREVIEW», просчитываю в mov - звука нет, пробовал и в Avi некомпресс - всё равно нет. В чём может быть причина. Настораживает то, что после просчёта звука в Ram звук производится бесконечно проигрыванием до остановки, потом снова нажимаешь на play - звука снова нет, надо снова в Ram просчитывать. Что я не так делаю? Заранее спасибо!
Вопрос снимается - банально при просчёте в настройках не поставил галочку Audio Output. Правда в Энкоре почему то переход не привязывается к файлу этому, то есть привязывается но не производится, но это вопрос по другой теме уже
ideal13, твой вопрос перенесён !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.