Полная версия этой страницы:
Adobe Premiere CS4
Nika1809
17.1.2010, 22:23
Подскажите есть ли уже где нибудь русификатор полный бесплатный для Adobe Premiere CS4 и кто с ним уже работал ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста.
Русика полного нет. И не будет. Русифицируются продукты тогда, когда общее кол-во продаж будет больше заказанного. Тобишь если Фотошоп разашелся тиражем более миллиона,(ито в стране, где он продан) значит компания рассматривает право на лингвизацию. Мой совет, учи кнопки на английском и запоминай. Я уже не раз писал насчет русика, так как уроки изданные компаниями проводятся на русском, но опять таки на англоязычном продукте, в дальнейшем ты не сможешь работать по схеме уроков. Я два года проработал с программой ДВДЛабПро на английском, а тут ради интереса попробовал русскоязычную версию и надо сказать я был в ступоре, потому как незнал что значит"пересчитать" или "отмультиплицировать". Я ж привык и в мозгу у меня "отрендерить" и "продемуксить" . Вот так вот. Учи матчасть и английский(визуально!!!)
Установил Adobe Premier PRO GS4, вроде все работает, но когда работаю в программе выскакивает надпись подключиться к Интернету.
Понятное дело не подключаюсь и работаю дальше, но всеже.
Если кто сталкивался с таким подскажите каким патчем или чем можна убрать.
Это он у тебя просит обновиться. Либо из под программы обновляй, либо сходи на сайт их и там вручную скачай последнее обновление и обнови. А в Премьере отключи автообновление(хотя он всеравно будет лезть в инет).
А при обновлении программу не заблокирует? Прога то крякнутая. Хотя Media Encoder раньше обновил вроде все нормально.
И еще вопрос, при установке замка на видео на таймлайн долго блокируется дорожка. у кого таже проблема дайте знать.
По поводу обновления, скачал установил все нормально. Второй вопрос актуален.
Доброго времени суток всем!!! Можете спокойно загружать обновы, у меня MASTER COLLECTION полная и активированная получаю обновы регулярно - проблем нет!!!
Цитата(Nika1809 @ 18.1.2010, 0:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пакет обновлений до 4.2+русик
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(serj_1 @ 18.1.2010, 10:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(serj_1 @ 18.1.2010, 10:08)

Русифицируются продукты тогда, когда общее кол-во продаж будет больше заказанного.
В этом случае бесплатный, если программу купил
Всем привет. Ребята, а почему у меня в Премьере не активны ряд функций в окне "Файл"? Не могу включить например "сохранить как..." Хочу подстраховаться и сделать промежуточные копии фильма, но окно не активно. Проект сохраняется только при выходе из программы. Вылетает запрос "сохранить?" Я есаю и материал сохраняется. Но если будет сбой (что часто бывает), то капец всему фильму опять...
МОЗГОЛОМ
18.1.2011, 16:35
Что бы сохранить проект обратите внимание ,что бы в момент сохранения было активно окно с таймлайном.
Второе можно выставить автосохранение в настройках на какое время нужно,по умолчанию там стоит 20 мин.Можно поставить например 2мин,каждые две минуты проект сам будет сохранятся.
Проект должен сохраняться не зависимо от того какое окно в данный момент активировано. Скорее всего это глюк программы, попробуй деинсталировать и установить заново. Ну или ещё есть вариант как сочетание клавиш ctrl+s (сохранить), или ctrl+shift+s (сохранить как).
Ну самосохранение это понятно. Всё стоит в настройках. А если все же надо "сохранить как..."? Я проверила, от окна действительно не зависит. Наверное, глюк.... Клавиши проверю. Спасибо.
Доброго времени суток всем! Ребяты-почти полностью перевел Энкор 4. Не русифицировал а перевёл. Правда есть небольшие ляпы но это поправимо. Хочу перевести Премьер и всё в Мастер коллекшен. Но вот одна заминка - програмный файл Энкора нашёл а всего остального никак не найду. Может кто подскажет где находятся файлы именно програмные где описания команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.