Здесь я буду представлять Вашему вниманию свои работы, а именно фотоальбомы. В свободном скачивании их не будет, но если они кого-то заинтересуют - пишите.
Свадебная фотокнига
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фотокнига размером 30х30 см (7205х3602 pix) PSD 10\15 разворотов
Школьная фотокнига:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер 30х30 см, 7205х3602, PSD 30 страниц
Вот такая фотокнига на школьный выпускной. Идея не моя, увидел на другом форуме. Понравилось, и я честно хотел купить данное творение, но человек зарядил совершенно нереальную цену. С учетом того, что фото здесь кроме обычной вставки в рамки, еще и нужно вырезать и ставить на свободные места. Поэтому пришлось делать самому нечто подобное.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фотокнига 30х30 см, 7205x3602 pix, PSD, 20\30 страниц, фоны синий, зеленый, бордовый
Сейчас делаю шаблоны для детской книги по индивидуальным заказам, а-ля "Сказка про мальчика (девочку) ......":
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Конечно, многое в ней придется дорабатывать потом с учетом каких-то качеств ребенка. К примеру, текст сказки может основываться на какой-нибудь истории. Или на материалах выпускного в детском садике, Дне рождения. Да много на чем. А в общих чертах идея понятна. Еще тут важно подобрать фото по теме.
Прошел последний звонок, и вот что вырисовывается со школьной фотокнигой к п.№3
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну вот, прислали мне уже готовую книгу на выпускной. Я в восторге, качество отменное:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Действительно фотокнига, а не то, что у нас за них выдают. Наделают обычных виньеток, а надпись "Фотоальбом".
Увидел на одном минском сайте школьные альбомы. Попробовал сотворить что-то подобное, получились такие вот макеты:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фотокнига 30х30 см, 7205х3602pix, 11 разворотов\22 страницы, PSD
И еще один школьный альбом:
PSD 6945x2528
Заказал вот такой демонстрационный альбом:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Отдельные элементы (несколько рамок) использовал из купленного мною диска (спасибо автору).
Вот интересно, почему производство фотоальбомов и книг распространено, похоже, в Москве и Питере. У нас, например, такого днем с огнем не найдешь. Хотя город, вроде, не маленький. Для людей обычные дешевые магнитные альбомы - верх совершенства. Недавно увидел-таки вывеску на одном фотосалоне "Новинка - фотокниги!". Обрадовался - наконец-то! Зашел, увидел, офигел (почти как Македонский). Абсолютно никакой обработки и дизайна, чисто фото во всю страницу. А цена просто неприемлемая.
Эту школьную фотокнигу тоже подглядел на минском сайте, в итоге сделал такую же:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер книги 22х30 см, PSD, 5398x3602 10 разворотов
Фотографии тут для примера, как сама книга должна выглядеть. Ну и надписи, конечно, нужно добавить об учителях, разные фразы, пожелания и т.п.
Так выглядит школьный альбом:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Крепление страниц на пружине. Конечно, когда цельным разворотом, выглядит получше, но сделано под определенный макет. Здесь сам альбом идет в комплекте со стильной коробкой, оттого смотрится прилично.
Еще один диз выпускного альбома:
PSD 300dpi, 20 листов (40 страниц)
Альбом для детского садика:
Альбом на 10 листов (20 страниц), все в слоях. Огромное СПАСИБО Platona за отрисовочки.
виталик74
11.12.2010, 16:23
Сообщение #10 , 13 - великолепно. Браво!!!
Еще один вариант оформления детсадовского альбома:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Выпускной фотоальбом (увидел эскизы в инете, сделал такой же):
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PSD, 20 страниц, 3496х2528
Школьная фотокнига на выпускной:
PSD 4961x3602 (30x21), 10 разворотов (20 страниц)
Еще одна разновидность подобной фотокниги:
Свет-очек
30.3.2011, 20:20
Очень хорошие работы, взяла на заметку. А когда-нибудь делали альбом для начальной школы?
Для начальной еще не делал. Да и вряд ли родители будут заказывать целый альбом в этот период обучения. Ведь все дети продолжат вместе учиться дальше. Скорее здесь виньетки пойдут. А вот выпускной альбом - это уже память на всю жизнь. Хотя в нашем городе (вроде не маленьком), люди и не знают, что это такое. Когда показываешь, видно что глаза загораются, хочется. Но как только доходит до цены - дорого. Хотя на самом деле цена очень дешевая. Но народу просто сравнить не с чем.
Школьная фотокнига на выпускной:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
angelShlesser
21.6.2011, 9:34
Очень красивые фотоальбомы!
Хочу попробовать делать свадебные мини-брошюры листов на пять максимум. Распечатывать на А4, потом складывать пополам и склеивать между собой.
Выпускной мини-альбом для детского сада со Смешариками (оптимизирован под шаблон "Фотолюкс"):
PSD 4961x3602 послойно всего 5 разворотов
Фотки в основном взяты с инета для примера.
Еще один вариант выпускного мини-альбома для детского сада:
PSD, 4961x3602, 5 разворотов
nicolay131243
16.1.2012, 10:56
Мне понравился альбом со смешариками от 15 января. А как скачать? Что значит пишите в личку?
pavel55555
19.1.2012, 13:21
Цитата(nicolay131243 @ 16.1.2012, 19:56)

Мне понравился альбом со смешариками от 15 января. А как скачать? Что значит пишите в личку?
Пишите в личку - это значит отправить личное сообщение. Слева, где имя автора, нажимаете и выпадает список и вот там выбрать ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. Ну дальше все уже вроде ясно...
Выпускной альбом:
PSD 300dpi 10 разворотов (20 страниц)
Некоторые фотографии взяты с инета для примера.
Хочу попробовать делать свадебные мини-брошюры листов на пять максимум. Распечатывать на А4, потом складывать пополам и склеивать между собой.
Неплохая идея. Поделитесь - на какой бумаге печатать, как склеить чтобы получилось аккуратно и вообще?
Цитата(Elek @ 19.9.2010, 12:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Действительно фотокнига, а не то, что у нас за них выдают. Наделают обычных виньеток, а надпись "Фотоальбом".
Да,красиво.И сколько стоит такой альбом и где заказывали?Страницы на картоне?У меня в городе так же делают их,но качество желает лучшего.
Цитата(goga65 @ 21.5.2012, 9:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сколько стоит такой альбом и где заказывали
Мне эта книга обошлась в 5200 руб. При этом я заказывал книгу из хорошего материала, в частности фотобумага не пачкается от пальцев. Это с учетом того, что дизайн делал для себя. Т.е., если бы я делал подобный заказ полностью у кого-то, то сумма была бы тысяч десять. Страницы на картоне. Качество великолепное. Заказывал в Фотолюксе, и считаю, что это лучший вариант заказа для себя и для друзей (не сочтите за рекламу).
Мне эта книга обошлась в 5200 руб. При этом я заказывал книгу из хорошего материала, в частности фотобумага не пачкается от пальцев. Это с учетом того, что дизайн делал для себя. Т.е., если бы я делал подобный заказ полностью у кого-то, то сумма была бы тысяч десять. Страницы на картоне. Качество великолепное. Заказывал в Фотолюксе, и считаю, что это лучший вариант заказа для себя и для друзей (не сочтите за рекламу).
[/quote]
На одном из сайтов стоимость книги на 10 разворотов порядка 1800 руб., без доставки.
Есть книги и меньше 1 тыс. руб., все дело в материале, из которого они изготавливаются. Ну и, конечно, количество разворотов тоже играет роль. Повторюсь, я выбирал материал, который оплачивается дополнительно. Если заказывать из стандартного, то обойдется гораздо дешевле. Вот только поговорка "Скупой платит дважды" очень верная. Например, цена школьного альбома из п.11 составляет 900 руб. И в принципе, смотрится неплохо за эту цену. Но... Альбом на пружине, листы склеены между собой напрямую. Я думаю, не надо говорить, что целый разворот не идет ни в какое сравнение с отдельными листами. Так что, низкая цена в данной сфере означает и низкое качество. Хотя многих и это устраивает. Я не из их числа.