В каком формате добавить футаж? А то я вроде загрузил, а его не видно.
На форум не надо загружать футажи, так как максимальный размер прикрепляемых файлов - 2Мб и увеличивать этот размер мы не будем, так как форум не файловое хранилище. Для загрузки футажей, воспользуйтесь сторонними сервисами, например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и далее просто укажите в сообщении ссылку на файл.
Но так може вам поделать аплоадоване в ваш сервер, когда у вас хороший сервер и многие там места, тогда уже будет поблюдаться идеа об качании без файловых сервисов

Хорошо так бы было и коллекции у вас остались бы
Цитата(fish @ 2.5.2008, 9:51)

Но так може вам поделать аплоадоване в ваш сервер, когда у вас хороший сервер и многие там места, тогда уже будет поблюдаться идеа об качании без файловых сервисов

Хорошо так бы было и коллекции у вас остались бы

Когда нибудь, может быть, но не сейчас... мы пока еще не резиновые...
хочу помочь вам делится футажами как это сделать
Цитата(Frol-57 @ 9.5.2008, 1:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ссылки с превьюшкой выкладывайте на форуме.
епта,народ,а что такое футаж????? я реально не вьезжаю!!!! это типа накладка переднего фона на видео???? или что это? Слово "футаж" у меня почему то ассоциируется с тональным кремом))))))
Цитата(ПИРАТ @ 16.5.2008, 18:19)

епта,народ,а что такое футаж????? я реально не вьезжаю!!!! это типа накладка переднего фона на видео???? или что это? Слово "футаж" у меня почему то ассоциируется с тональным кремом))))))
Футаж - это специально созданный-подготовленный видеофрагмент на определенную тему, длиною несколько секунд, который используется как вставка между сюжетом со сходной тематикой.
Как правило футажи идут без звука и имееют формат *.MOV.
может быть с прозрачным фоном(с альфаканалом)
Кстати, очень не хватает футажей с высоким разрешением...
Точнее их вообще почти нет))
Studioworks2009
8.9.2008, 21:09
А как напрямую положить футажик на сайт без всякой бадьи?
Studioworks2009
8.9.2008, 21:13
Понятие "футажи" многими трактуется по разному, но если это понятие обобщить можно считать что это практически все заготовки, которые применяются для видеомонтажа. Сюда можно отнести готовые видеозаставки, видеофоны, двух (2D) и трех (3D) мерную анимацию, перебивки, графику, музыку и звуковые библиотеки.
Studioworks2009
8.9.2008, 21:17
Чем отличаются форматы MPEG, AVI и ASF?
Эти форматы можно разделить на две группы: MPEG и AVI/ASF. Основное отличие между этими группами в том, что у всех MPEG жестко стандартизирован алгоритм декомпрессии, в то время как AVI/ASF являются всего лишь "оболочками" для сжатых данных, алгоритм декомпрессии которых может быть абсолютно любым. Для корректной декомпрессии AVI/ASF в их заголовках указывается четырехбуквенный код декомпрессора, который предварительно должен быть установлен в системе. Такая организация AVI/ASF приводит, с одной стороны, к необычайно гибкости этих форматов, но, с другой стороны, создает проблемы с переносимостью видео на другие компьютеры.
Достаточно интересно обстоят дела с отличиями между AVI и ASF. По сути дела, оно заключено в заголовках файла и блоков данных, расположении индекса, и наличии контрольных сумм для каждого блока данных. В свое время в сети была доступна для скачивания программа, конвертирующая любой AVI в ASF без рекомпрессии данных, что говорит о принципиальной похожести этих форматов. Однако стараниями Microsoft в большинстве новейших кодеков установлен программный блок, позволяющий этим кодекам работать только в составе Windows Media Tools. Кроме того, в судебном порядке Microsoft преследует любые попытки создать софт, позволяющий конвертировать видео из ASF в любой другой формат. Такое положение дел весьма прискорбно. У формата ASF есть неоспоримые преимущества в виде отсутствия ограничения на размер файла и хорошей поддержкой стриминга. Казалось бы, это открывает ему хорошие перспективы для использования в качестве промежуточного для оцифровки, перед нелинейным монтажом и компрессией в MPEG. Но, из-за отсутствия софта для редактирования и сжатия ASF в MPEG, область применения ASF ограничена стримингом (в основном в виде интернет-телевидения).
lyshepilova
15.5.2009, 22:26
Хочу поделиться футажами, но не пойму как превью сделать в какой программе????
Про превью, читай здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Футажи не грузятся(((хотела добавить архивом
Vanilla
26.10.2010, 16:33
Залейте на любой файлообменник и здесь разместите превью(можно с Радикал-фото.ру) и ссылку для скачивания футажей.
Подробней здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
15.5.2012, 23:43
Пожалуй, всем надоел Радикал со своими рекламами, пользуйтесь так: перед копированием 3 строки нажмите на графический файл, затем копируйте 3 строку.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.