Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как загрузить футаж на форум?
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Обсуждение форума
Алексей
В каком формате добавить футаж? А то я вроде загрузил, а его не видно.
admin
На форум не надо загружать футажи, так как максимальный размер прикрепляемых файлов - 2Мб и увеличивать этот размер мы не будем, так как форум не файловое хранилище. Для загрузки футажей, воспользуйтесь сторонними сервисами, например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и далее просто укажите в сообщении ссылку на файл.
fish
Но так може вам поделать аплоадоване в ваш сервер, когда у вас хороший сервер и многие там места, тогда уже будет поблюдаться идеа об качании без файловых сервисов default_tongue.gif Хорошо так бы было и коллекции у вас остались бы default_rolleyes.gif
admin
Цитата(fish @ 2.5.2008, 9:51) *
Но так може вам поделать аплоадоване в ваш сервер, когда у вас хороший сервер и многие там места, тогда уже будет поблюдаться идеа об качании без файловых сервисов default_tongue.gif Хорошо так бы было и коллекции у вас остались бы default_rolleyes.gif

Когда нибудь, может быть, но не сейчас... мы пока еще не резиновые... default_tongue.gif
Frol-57
хочу помочь вам делится футажами как это сделать
elza
Цитата(Frol-57 @ 9.5.2008, 1:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ссылки с превьюшкой выкладывайте на форуме.
ПИРАТ
епта,народ,а что такое футаж????? я реально не вьезжаю!!!! это типа накладка переднего фона на видео???? или что это? Слово "футаж" у меня почему то ассоциируется с тональным кремом))))))
elza
Цитата(ПИРАТ @ 16.5.2008, 18:19) *
епта,народ,а что такое футаж????? я реально не вьезжаю!!!! это типа накладка переднего фона на видео???? или что это? Слово "футаж" у меня почему то ассоциируется с тональным кремом))))))

Футаж - это специально созданный-подготовленный видеофрагмент на определенную тему, длиною несколько секунд, который используется как вставка между сюжетом со сходной тематикой.
Как правило футажи идут без звука и имееют формат *.MOV.
может быть с прозрачным фоном(с альфаканалом)
Anour
Кстати, очень не хватает футажей с высоким разрешением...
Точнее их вообще почти нет))
Studioworks2009
А как напрямую положить футажик на сайт без всякой бадьи?
Studioworks2009
Понятие "футажи" многими трактуется по разному, но если это понятие обобщить можно считать что это практически все заготовки, которые применяются для видеомонтажа. Сюда можно отнести готовые видеозаставки, видеофоны, двух (2D) и трех (3D) мерную анимацию, перебивки, графику, музыку и звуковые библиотеки.
Studioworks2009
Чем отличаются форматы MPEG, AVI и ASF?
Эти форматы можно разделить на две группы: MPEG и AVI/ASF. Основное отличие между этими группами в том, что у всех MPEG жестко стандартизирован алгоритм декомпрессии, в то время как AVI/ASF являются всего лишь "оболочками" для сжатых данных, алгоритм декомпрессии которых может быть абсолютно любым. Для корректной декомпрессии AVI/ASF в их заголовках указывается четырехбуквенный код декомпрессора, который предварительно должен быть установлен в системе. Такая организация AVI/ASF приводит, с одной стороны, к необычайно гибкости этих форматов, но, с другой стороны, создает проблемы с переносимостью видео на другие компьютеры.
Достаточно интересно обстоят дела с отличиями между AVI и ASF. По сути дела, оно заключено в заголовках файла и блоков данных, расположении индекса, и наличии контрольных сумм для каждого блока данных. В свое время в сети была доступна для скачивания программа, конвертирующая любой AVI в ASF без рекомпрессии данных, что говорит о принципиальной похожести этих форматов. Однако стараниями Microsoft в большинстве новейших кодеков установлен программный блок, позволяющий этим кодекам работать только в составе Windows Media Tools. Кроме того, в судебном порядке Microsoft преследует любые попытки создать софт, позволяющий конвертировать видео из ASF в любой другой формат. Такое положение дел весьма прискорбно. У формата ASF есть неоспоримые преимущества в виде отсутствия ограничения на размер файла и хорошей поддержкой стриминга. Казалось бы, это открывает ему хорошие перспективы для использования в качестве промежуточного для оцифровки, перед нелинейным монтажом и компрессией в MPEG. Но, из-за отсутствия софта для редактирования и сжатия ASF в MPEG, область применения ASF ограничена стримингом (в основном в виде интернет-телевидения).
lyshepilova
Хочу поделиться футажами, но не пойму как превью сделать в какой программе????
Musicant
Про превью, читай здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Рида
Футажи не грузятся(((хотела добавить архивом
Vanilla
Залейте на любой файлообменник и здесь разместите превью(можно с Радикал-фото.ру) и ссылку для скачивания футажей.
Подробней здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мозголомка
Пожалуй, всем надоел Радикал со своими рекламами, пользуйтесь так: перед копированием 3 строки нажмите на графический файл, затем копируйте 3 строку.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.