Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pаботы от Slavfilm
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Slavfilm
Решил выложить рекламку своей студии- которую я обычно вставляю в конце своих фильмов. default_biggrin.gif на основе этой рекламы я создаю графический клип на хромакее в начало Свадьбы...клиентам нравиться default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Времена года(изменяються)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Звезда с неба
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Свадебный Авто
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

.

.

.
Ольга2283
Может поделишся как ты вставляеш все три этих эфекта? времена, звезда,авто default_sad.gif
magistr444
Я бы мог предположить, но лучше спросить Автора.
А мне бы больше хотелось узнать в каких программах сделано вырезание людей. И вставка их в машину.
А насчет звезды знаю, что это particleIllusion.
Ольга2283
А в пинакл можно какие нибудь эффекты сделать??
magistr444
Очень сомневаюсь, что подобное можно сделать в Pinnacle.
Если только предварительно заснять людей на зеленом фоне, а потом в Pinnacle применять хромакеер.

Slavfilm
fotograf76
Посмотрев Ваш видео ролик,понял что я вообще ничего не умею,и термины не понятны,особенно понравилось на фоне планеты,но из вашего объяснения ничего не понял,расскажите пожалуйста по подробнее,как можно видео ставить на второй план,какой программой?
Slavfilm
Свадьба - прогулка Святогорск. (снято при сильном ветре в контровом свете, моей новой камерой AG-HMC 41EU+Flycam 3000 Steadycam)

.
Максимилиана
Понравился момент , когда молодожены "ведут " за собой автомобиль default_biggrin.gif Такая фишка мне еще не встречалась default_cool.gif
А вот щелчки затвора фотоаппарата здесь лишние, по моему....Или нужно было после них стоп-кадр сделать, что ли...
В целом ролик понравился, спасибо!! 3D-Smile-Big-07.gif
SST
Конечно, может у меня сегодня настроение... Ролик сделан очень небрежно. Грубых ошибок нет, но все как-то не точно. Вот молодые идут... Да не идут - чешут они, а должны плыть (чуть замедлить же не сложно). Камера обегает их, а на заднем плане фотограф (что ли) пригнулся, дескать его не будет видно. Или сидит невеста на лавочке, на заднем фоне старушка дефилирует. Можно ведь дубль сделать? Переходы слишком быстрые... А без них нельзя? В таком виде они как-то рвут настрой от летящей песни. На 0.34 - великолепное небо. Его не обыграли. Зато машину... На 0.30, примерно, нам эту машину показывают подряд в трех кадрах (ну там один раз через кадр). А молодые - так, оформление машины. Чаще машины в кадре только молодые. А листья, облака, цветы... Даже обидно. 0.47 - а это зачем? С не совпадающими горизонтами? Если бы оператор привез собой в сумочке кусочек зеленой ткани (не тяжело ведь), попросил бы его подержать, а там было кому, и снял на фоне этой ткани несколько кадров... Потом бы их можно было навставлятся... 0.55 - тряска камеры. Стедик взяли, а штатив поленились? 1.04 - опять дерганье с поялением цветущей яблони. Ладно... Из красивого события, короче, сделали заурядный свадебный фильм. Небрежностью исполнителей. Хочу еще упомянуть, для оператора, про золотое сечение. На практике - мысленно вставляем в кадр кубик Рубика - кадр разделится двумя вертикальными и двумя горизонтальными линиями.. И все значимое в кадре должно находиться на пересечениях этих линий. А НЕ ПО ЦЕНТРУ!!! И в книжках это все есть!
Главный недостаток ролика - авторы видеорядом рвут темп песни. Как-то так.
Это все частное мнение зрителя. Извините, если обидел. У Вас все еще получится.
RINA
На мой взгляд -красиво, романтично.Я так люблю....Правда ,как то всё быстро идёт-в большом темпе...

В начале фильма,где вся группа стоит,вроде как камера плывёт влево вправо.
И много таких моментов...камера качается как то сама по себе...
Потом часто сняты ноги .....
Момент на лавочке ,где невеста с зади жениха сидит,вроде как ни причём,не удачный.
А вот где созданы моменты с щелчком затвора фотоаппарат мне понравились.
Немного клип стробит, но возможно из за сжатия клипа для интернета.

Я как зритель написала.....
Slavfilm
Всем спасибо за критику, это был пробничек, прийму к сведению советы и замечания.

.
bujhm74
Всё очень статично это при наличии стедикама. Мне кажется что и молодые были расположены были сделать больше а вы и ставите в определённое место и делаете съёмку и эта постоянная тень от оператора. Жених как то холодно относится к невесте в некоторых кадрах. можно было добавить несколько общих и дальних планов и смотрите кто находится на заднем плане.
Slavfilm
Изначально молодые не собирались заказывать видео вообще, и я был в качестве приглашенного гостя. Решил взять камеру для пробы, из того, что наснимал в спешке, попытаюсь сделать клип на память молодым. Руководил всей прогулкой привлеченый фотограф, отсюда и небольшая статичность картинки, многие дубли не мог заснять из-за сильного ветра и нехватки времени, все и всё работали на фотографа. Что есть, то есть. Еще раз всем большое спасибо за критику, ждите обновленный вариант.

.
VideoAlex
Цитата(Slavfilm @ 30.4.2010, 10:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Что то по ссылке не чего не видно? Подправь.
rococo
Slavfilm , а меня больше всего удивил "строб"... это из-за ресурса, где видео выложено что ли?
Slavfilm
Цитата(VideoAlex @ 1.5.2010, 8:05) *
Что то по ссылке не чего не видно? Подправь.

Ссылку поправлю позже. я перекодирую без строба.
rococo "строб" - из-за того что сжимал клип для интернета плохим конвертором.

.
Slavfilm
обновленный вариант клипа, подскажите каким конвертаром лучше сжимать на youtube в 16x9??????

.

.
ostap
три с плюсом... Ассорти не доведённых планов, миксов одноплановых кадров, без сюжетность смены картинки. К примеру, в кадре невеста сначала одна и через склейку уже с женихом. Если идёт эффект вспышки значит это фотосессия, но её элементов нигде нет (дефиле, фитограф или стоп-кадр). Несколько планов старого кино вообще мимо. Крупных планов мало, а они с лихвой заменят полёты стэдикама и будут соединительным звеном от сцены к сцене.
SST
Это мне нравится уже больше default_biggrin.gif . Но с Остапом я согласен.
Slavfilm
ув. форумчане решил выложить на ваш суд, по просьбе моего друга, его первую работу со стедиком и камерой Сони 2100)

.

.

.
ostap
А почему товарищ сам не выложил эту работу, критику кто будет принимать? Как то не совсем удобно говорить о промахах человеку постороннему, а их тут хватает.
Slavfilm
у него просто сейчас нет интернета. как появится он зарегистрируеться на futajik.ru (просил передавать через меня)

.
taktik75
Ну чего вы так, таварыщщы.Просют-чго ж не заценить.Друг то и придти прочитать могёт.
Мне лично не очень.Набор кадров и усё!Ну кое что смотрится не плохо.Ну со стедиком прикольнее, чем без оного.И плохо, когда оператор светиться в кадре.И не важно-в зеркале, в стаканах и кольцах,или, как здесь в виде тени.ЭТО ЛАЖА!!!Причём БОЛЬШАЯ!Так сваму другу и передайте default_biggrin.gif
Slavfilm
Треллер к фильму Хеллоуин в ноч. клубе "Скорпион"
смотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
Всё в соответствующем жанре. Оч. не плохо получилось. Но с звуковыми спец. эффектами ещё нужно поработать.
Alex_D
Понравилось, спасибо!
Driverol
Без обид... Не понравилось. Не интересно. С саундом не попали. На триллер не похоже...Только ИМХО
serj_1
Спасибо, красиво... Но не впечатлил! Извините. Кое где пробрало, но..... Не впечатлил.
andrrei
Неплохой ролик,но на 35 секунде всё внимание отвлёк идущий зритель-если бы он стоял как все,то и восприятие ролика было бы по другому...
Nicolay
А по мне так прикольный трейлер! default_rolleyes.gif Понравился, на триллер конечно не похоже, а как трейлер вполне себе! default_tongue.gif А можно вопрос технического характера, как делается эффект короткой помехи, как например на 13 секунде???
Slavfilm
Спасибо, помехи создавал фильтром пресетов под Эдиус - STEREOVISION- Cinema Suite 3.0 - TV Distortion + настройки и звуковвые эффекты DESIGNER SOUND FX

.
Slavfilm
Нажмите для просмотра скрытого текста

default_tongue.gif

Прошу сильно не критиковать - выложил для просмотра и поддержки нашей студии форумчанами нашего фоума)))
Видео участвует в конкурсе - нужно как можно больше просмотров на youtube default_biggrin.gif
Для просмотра в полном качестве перейдите на сайт youtube и выберите режим 1080p
на Вимео

включено голосование)))просьба к форумчанам проголосовать за нас
http://oscar.donetsk.ua/pages/photographers_parade_of_brides_2011/studiya-slavfilm-kuleshov-aleksei-61478-i-61478-61478-kuleshov-sergei.html

.
Alex_D
Спасибо! Понравились титры в начале. Порадовало качество! 60D?
Slavfilm
Да. Первое испытание Canon EOS 60D на риге и Panasonic AG-HMC41EU в действии)))Первая наша проба съемки EOS 60D
Титры AE - есть на футажике !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

.
alex1381
Все видео удалено... Так боитесь что ли...?
Ан нет, последние открылись...
Хочу сказать, что хорошо, я взял не Вашу (Panasonic HMC41) камеру, хотел сначала, видит Бог, а взял Panasonic HMC84 - картинка лучше...
К клипу, видео ряд хороший, музыку слышите... До 1-45 вообще не понял что я смотрел.. в хорошем смысле Очень понравилось... (быстро, люблю когда так), дальше - хуже...
Озвучка - молодец, твердая 4 (ближе к 5) Это мое, сугубо личное мнение
3-18 - увидел Вас default_rolleyes.gif
Весь фильм мигающая реклама... Очень отвлекает...
3-38 - опят услышали, что есть еще и музыка, хорошо...
И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее...

.... Да и еще... Красиво у Вас в городе...
Название последней композиции скиньте, пожалуйста
Slavfilm
Дальше хуже - потому что расслабился (признаю) сейчас много работы поэтому времени на монтаж Парада Невест катастрофически не хватало(((
Спасибо кое что учту на будущее, название посл. ком. искал через Контакт default_biggrin.gif Simfoniya - Al'bina Safarova

.
Alex_D
Цитата(alex1381 @ 30.5.2011, 2:56) *
И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее...

Видеограф

Человек, занимающийся видеографией, производством видеопродукции — видeoгрaф [от лат. video — смотрю, вижу и др.-греч. γράφω — пишу]. Эта профессия пришла в видeoгрaфию из кинематографии или телевидения, где человек с камерой всегда назывался оператором. Традиционное значение слова «оператор» не передает специфику объёма работы, проделываемой видеографом — это специалист очень широкого профиля, который делает видеофильм от начала и до конца (от видеосъемки и постановки света, до монтажа и оформления DVD-диска). А первые упоминания о профессии «видеограф» появились ещё в 1972 году

Подробней почитайте здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеография
alex1381
Хорошо, хорошо...
Беру свои слова обратно... Но почему то оно (слово) не греет мне душу...
Хотя мне нет еще и 30, если Вы скажите, что я "по понятиям" (дурацкое слово) из 80-х - 90-х...
Спасибо, ребята, за корректные ответы к моему не совсем мягкому высказыванию!
alex1381
Цитата(Slavfilm @ 27.5.2011, 18:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Титры тоже очень понравились!
Классно!
Можно сказать какую лучше установить ae (версию и т.д.), что бы этот проект открылся без проблем...
Лучше ссылочку... Спасибо!
Slavfilm
У меня стоит Adobe After Effects CS5 (лицензия) - ссылку, кто ищет тот найдет)))

.
Slavfilm
default_cool.gif DJ Natasha Rostova - смотреть в 1080p default_biggrin.gif
СМОТРИМ:

.
Alex_D
Спасибо, понравилось. Передаёт настроение...
Slavfilm
Байкеры, международный мотофестиваль в г. Славянске, выступления профессиональных каскадеров из Донецка, 26 мая 2012 года.
Снято на Canon 60D все с рук , звук в начале стерео микрофон PANASONIC VW-VMS2E default_biggrin.gif

смотрим:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.