Полная версия этой страницы:
Работы от Алексей
сгорела хата гори и сарай это мое принимаю любую критику !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
magistr444
17.9.2008, 13:57
Алексей. ты находка для форума. Твои клипы - это лучшая реклама нашего сайта. А если хочешь серьезной критики, то пробуй уменьшить кол-во футажей на единицу времени, это верный способ увидить молодых, их эмоции, их радость. Если снимал не ты, то лучше в переходе ставить что то нейтральное, типа растворение или переход через белое. А в клипе можно вообще обойтись без переходов, если музыка позволяет. Футажи должны подчеркивать и украшать фильм, а не составлять значительную его часть.
Это мое мнение.
виталик74
17.9.2008, 19:46
Цитата(Алексей @ 17.9.2008, 0:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Алексей без обид , но если честно я кроме футажей в этом клипе ничего не увидел.А где молодые ??? Или это клип о футажах.Поймите футажи нужно использовать в крайних случаях и конечно-же не в таких количествах.И еще старайтесь держать камеру уверенней.Не трясите её.Снимайте с разных ракурсов.Показывайте не только крупные планы но и мелкие детали.
Понравилась песня о Светлане в работе Алексея.Только на ступеньках ветерок сильный был

,момент этот замаскировать бы .
Когда мне делают поправки к моим работам я не обижаюсь наоборот прислушиваюсь-здорово помогает .
В конце жующих гостей надо бы убрать. Не вписываются в общий план, да и когда едят не желательно вставлять в любое видео.
Во первых, при просмотре почему то у меня правый край кадра обрезан не видно полностью титров, титры не читаемые при таком мельтешении кадров, не знаешь на что смотреть три раза смотрел так и не понял кто и что делал, только понял что это выпускной по последним титрам, а так работа сделана большая!
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.