Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Wuets
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Wuets
моё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, футажи иногда присутсвуют default_rolleyes.gif съёмка 2 минуты больше небыло времени.
magistr444
Посмотрел твое видео Сергей и хочу сказать, что у тебя неплохо получилось. И музыка и девушка хороши. И хотя твой клип насыщен футажами, они общее впечатление не портят, т.к. не закрывают лицо. Только оборвал ты его резко, зря.
Хотя переход синей тканью очень интересно выглядит.
Если есть желание - ответь на некоторые вопросы :
В какой проге все делалось?
На второй секунде идет приближение лица, оно было вырезано заранее в Фотошопе или нет?
На 50 сек девущка кружится - в чем убирал фон?
1,10 сек происходит смена фоток (вырезанных предварительно) через морфинг или чем создается движение?
Если будет еще желание выложить что то интересное. Будем только рады.
Wuets
Цитата(magistr444 @ 19.9.2008, 11:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и на моём !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S. клип не обрывается, это кусочек из общей свадьбы прошлого года. default_rolleyes.gif
GiF
Цитата(Wuets @ 19.9.2008, 9:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, футажи иногда присутсвуют default_rolleyes.gif съёмка 2 минуты больше небыло времени.

невеста симпотяшка,заметил ошибку одну причем эту ошибку совершают многие операторы.невеста с букетом.красиво не спорю,но ведь букет ей жених дарит.а он по сюжету еще даже к ней и не приехал.
Wuets
Цитата(GiF @ 19.2.2009, 12:04) *
невеста симпотяшка,заметил ошибку одну причем эту ошибку совершают многие операторы.невеста с букетом.красиво не спорю,но ведь букет ей жених дарит.а он по сюжету еще даже к ней и не приехал.

Разве это ошибка? я могу поставить тут даже съёмку невесты на природе после загса с кольцом, это просто клип о невесте, и снять её с цветами не грех default_rolleyes.gif
irinaiohannes
Цитата(Wuets @ 19.9.2008, 10:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, футажи иногда присутсвуют default_rolleyes.gif съёмка 2 минуты больше небыло времени.

Мне очень понравилось! Мило, кратко и со вкусом!
Wuets
досвадебный клип, предварительный вариант
Александр ч.
"досвадебный клип, предварительный вариант"
Хорошо, что предварительный. На 4 минуте устал от этого фаршмака из музыкальных треков. Немикшированы, резкая смена. Утомляет. Что-то надо менять обязательно в окончательном варианте. Практически на всех дальних планах у вас завален горизонт. Кадры откровенно "косят". Пересмотрите. На протяжении всего ролика очень много безобразно сделанных склеек. Это просто бьет по глазам. Есть над чем работать. И еще. Вам, как автору, не кажется, что многовато поцелуев на протяжении 9 минут? 3d_27.gif Или ничего? Еще ведь и свадьба впереди...
ostap
Цитата(Wuets @ 3.8.2009, 15:11) *
досвадебный клип, предварительный вариант

На мой взгляд вполне прилично, но выше перечисленные замечания справедливы. В любом случае заказчику ролик понравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.