tvojm
Цитата
Цитата(Алексей @ 18.9.2009, 22:34)

ролик классный только вот ляп такой у вас есть жених 4на3 а невеста 16на9
вопрос ЗАЧЕМ???
После просмотра представленного ролика у меня появился вопрос к Вам Алексей:
а на какой секунде Вы увидели такой ляп? По-моему там весь ролик в 16на9.
Во всяком случае я такого ляпа не увидела.
Цитата(kissa @ 18.9.2009, 18:53)

После просмотра представленного ролика у меня появился вопрос к Вам Алексей:
а на какой секунде Вы увидели такой ляп? По-моему там весь ролик в 16на9.
Во всяком случае я такого ляпа не увидела.
блин показалось
Александр ч.
18.1.2010, 10:06
tvojm
Настроился было вспомнить лето, как вы и обещали, давая ссылку - "Вспоминая лето. "
Из всех воспоминаний о лете увидел только забытый на берегу, но почему-то работающий монитор. Дальше - обыкновенный свадебный клип. На мой взгляд вполне добротно сделанный. Много блестяшек, много поцелуев. В общем, обычное дело. Ребята, снимающие и монтирующие свадьбы, выскажутся, думаю, подробнее. А я лето хотел повспоминать... Не случилось.
Тут, видимо, речь шла о том, что летом снималось. Просто аффтар неправильно выразился. И, ребята, если делаете клип, делайте его без фотографа. А то одевается подвязка, потом пауза, вспышка, и дальше одевается. Фотографу, в отличии от вас, не нужна динамика. Его интересует только статика. А у вас кадр получился испорченный. И с видеофильтрами немножко осторожней. А то невеста с женихом, когда держат открытки, ну слишком черномазые получились.
taktik75
18.1.2010, 13:34
Цитата(tvojm @ 18.1.2010, 6:05)

Вспоминая лето.
Мне понравилось. С фильтрами немного перебор. Начало клипа необычное. Я сразу и не понял про что будет.Такое начало по хорошему сбивает с толку(читай- в хорошую сторону).Ну так, за исключением промахов-хорошо.