Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от tvojm
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
tvojm
воть вам на суд и моя работка default_blush.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

tvojm
Цитата(Smokie @ 31.5.2009, 10:30) *
Задумка не плохая. Но хотелось охарактеризовать сие произведение предупреждением министерства здравоохранения «Чрезмерное употребление алкоголя приводит к алкоголизму и вредит вашему здоровью». Это то, что касается футажей! (ИМХО)

спасибо за обьектив. Но в ответ не мешало б и вашу работу посмотреть.
Denshik80
Цитата(tvojm @ 31.5.2009, 8:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А мне понравилось!!! Не сильно там и фотограф мешает, хотя пару пинков можно было бы отвешать default_biggrin.gif Хорошее кино. Я раньше с 10 Pinacklом работал, но это вижу версия попозже.
Снайп
Нормальная работа. И как фотограф могу сказать. Оператор и фотограф работают в тандеме. Очень важно, что попадает в кадр. Надо и на это обращать внимание! А фотографу помимо статики и динамика нужна! Нужно договариваться между собой, или работать с одним в паре.
default_rolleyes.gif
Александр ч.
"Нормальная работа. И как фотограф могу сказать. Оператор и фотограф работают в тандеме. Очень важно, что попадает в кадр. Надо и на это обращать внимание!А фотографу помимо статики и динамика нужна! Нужно договариваться между собой, или работать с одним в паре."
Замечательно сказано. Спасибо.
Ангара
Цитата(tvojm @ 31.5.2009, 10:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А мне работа в целом понравилась. Музыка отлично переплетается с видеорядом. default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
tvojm
Наташа
Цитата(tvojm @ 2.7.2009, 5:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ролик очень понравился, очень импульсивная невеста, использование футажей тоже понравилось, посмотрела с удовольствием, и песня хопошая. спасибо.
tvojm
Вот и отгремели выпускные- кому есть чем поделиться?

начало фильма
tvojm

школа
DSR-250
tvojm
Цитата
Цитата(Алексей @ 18.9.2009, 22:34) *
ролик классный только вот ляп такой у вас есть жених 4на3 а невеста 16на9
вопрос ЗАЧЕМ???

После просмотра представленного ролика у меня появился вопрос к Вам Алексей:
а на какой секунде Вы увидели такой ляп? По-моему там весь ролик в 16на9.
Во всяком случае я такого ляпа не увидела.
Алексей
Цитата(kissa @ 18.9.2009, 18:53) *
После просмотра представленного ролика у меня появился вопрос к Вам Алексей:
а на какой секунде Вы увидели такой ляп? По-моему там весь ролик в 16на9.
Во всяком случае я такого ляпа не увидела.

блин показалось default_wub.gif
tvojm

Вспоминая лето.
Александр ч.
tvojm
Настроился было вспомнить лето, как вы и обещали, давая ссылку - "Вспоминая лето. "
Из всех воспоминаний о лете увидел только забытый на берегу, но почему-то работающий монитор. Дальше - обыкновенный свадебный клип. На мой взгляд вполне добротно сделанный. Много блестяшек, много поцелуев. В общем, обычное дело. Ребята, снимающие и монтирующие свадьбы, выскажутся, думаю, подробнее. А я лето хотел повспоминать... Не случилось.
Yurchik
Тут, видимо, речь шла о том, что летом снималось. Просто аффтар неправильно выразился. И, ребята, если делаете клип, делайте его без фотографа. А то одевается подвязка, потом пауза, вспышка, и дальше одевается. Фотографу, в отличии от вас, не нужна динамика. Его интересует только статика. А у вас кадр получился испорченный. И с видеофильтрами немножко осторожней. А то невеста с женихом, когда держат открытки, ну слишком черномазые получились.
taktik75
Цитата(tvojm @ 18.1.2010, 6:05) *
Вспоминая лето.

Мне понравилось. С фильтрами немного перебор. Начало клипа необычное. Я сразу и не понял про что будет.Такое начало по хорошему сбивает с толку(читай- в хорошую сторону).Ну так, за исключением промахов-хорошо. 3d_11.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.