Цитата(andrrei @ 23.2.2010, 12:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Вот такой выкуп невесты, что называется из того что было. Мой только монтаж.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Да и мне вкатило. Классненько. Может только чуть чуть динамики добавить... Но тогда выкидывать кадры. Со звуком! А это уже не понравится заказчику... Так что - зачет! Спасибо!
Приятно раздалбывать хорошую работу. Это как бить лед в лужах, вспол что-то детство... Итак, что мне непонравилось, в это в целом замечательной работе. На 10-й секунде идет отезд от како-то фигни с кольцами и тут же, следующим кадром, наезд на что-то напоминающее обувь. Вот это туда - сюда мной плохо воспринимается. Дальше. На 18-й секунде невеста смотрит влево, а в следующем кадре, на 19-й секунде - вправо. Напрягло. Напрягло - значит отвлекло от мелодии ролика, от его темпа, что не здорово. Дальше. Невеста то сама красится, как-то по домашнему, то ее красят... Непонятки... Желтый мешок со словом Слад и Ко не понял зачем. Опять отвлечение от фильма. Дальше. 1.03 - невеста смотрит, вернее она посмотрела на свои ногти и следующего кадра ждешь с крупными руками, чтобы и зритель увидел, что привлекло внимание героини. Но показывают другое... 1.32 этот кадр с фотографом как бы лишний. Его мрачность ну никак не вяжется со светлой линией фильма. Даже подруга в черном не так разрушает ( потому что мелко) этот светлый настрой ролика, как этот фотограф. Дальше. Мама целует дочь. Нормально. Но почему два раза? И последний стык в ролике перед воздушным поцелуем мне как-то не очень.
Все эти придирки я выложил не для переделывания ролика, боже упаси, он и так хорош, а для критического анализа Вами Вашей же работы. На будующее. А вообще здорово у Вас все получается... Спасибо!
Moriarti
14.11.2010, 11:44
Мне ролик понравился! Классика так сказать.
Единственное что не привычно обручальные кольца обычно у жениха в этот момент находятся.
Довелось тут поснимать выписку из роддома.
Никогда раньше выписку не снимала, дебют так сказать.
Выкладываю черновик. Незнаю то-ли чего-то не хватает, то-ли наоборот
лишнего много. Это только начало (фрагмент фильма).
Нажмите для просмотра скрытого текста