Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от kissa
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
kissa
Представляю на обсуждение свою работу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Снайп
Kissa
Мне задумка понравилась.
Больше бы костюмированных участников.
default_rolleyes.gif
Azvolt
Цитата(kissa @ 29.6.2009, 18:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Работа мне понравилась, только "движуха" нездоровая...)))) а так ок! default_rolleyes.gif
kissa
Ребята спасибо!
Приношу свои извинения по техническим причинам (заметила уже после того когда выставила ролик)
выкуп представлен не весь сегодня исправлю и представлю весь выкуп полностью.
Еще раз извините.
kissa
Цитата(Azvolt @ 30.6.2009, 0:03) *
Работа мне понравилась, только "движуха" нездоровая...)))) а так ок! default_rolleyes.gif

Выражение "движуха нездоровая", что конкретно означает?
Скорость видео ускорена, т.к. это все-таки стилизация под немое кино.
Может ускорение получилось слишком быстрым?
kissa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Полная версия ролика  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!И с этой -же свадьбы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kissa
Пару недель назад сдавала фильм  о праздновании юбилея.
Начало к фильму получилось !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
andrrei
Полная версия ролика "Выкуп невесты в ретро стиле"

У меня эта ссылка не работает.....
Ролик "Прогулка" хорошо снят и смонтирован,за исключением фотографа в кадре.
И "Празднование юбилея" не грузится.
kissa
Цитата(andrrei @ 23.2.2010, 12:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
kissa
Вот такой выкуп невесты, что называется из того что было. Мой только монтаж.

Нажмите для просмотра скрытого текста

SST
Да и мне вкатило. Классненько. Может только чуть чуть динамики добавить... Но тогда выкидывать кадры. Со звуком! А это уже не понравится заказчику... Так что - зачет! Спасибо!
kissa
Утро невесты.

SST
Приятно раздалбывать хорошую работу. Это как бить лед в лужах, вспол что-то детство... Итак, что мне непонравилось, в это в целом замечательной работе. На 10-й секунде идет отезд от како-то фигни с кольцами и тут же, следующим кадром, наезд на что-то напоминающее обувь. Вот это туда - сюда мной плохо воспринимается. Дальше. На 18-й секунде невеста смотрит влево, а в следующем кадре, на 19-й секунде - вправо. Напрягло. Напрягло - значит отвлекло от мелодии ролика, от его темпа, что не здорово. Дальше. Невеста то сама красится, как-то по домашнему, то ее красят... Непонятки... Желтый мешок со словом Слад и Ко не понял зачем. Опять отвлечение от фильма. Дальше. 1.03 - невеста смотрит, вернее она посмотрела на свои ногти и следующего кадра ждешь с крупными руками, чтобы и зритель увидел, что привлекло внимание героини. Но показывают другое... 1.32 этот кадр с фотографом как бы лишний. Его мрачность ну никак не вяжется со светлой линией фильма. Даже подруга в черном не так разрушает ( потому что мелко) этот светлый настрой ролика, как этот фотограф. Дальше. Мама целует дочь. Нормально. Но почему два раза? И последний стык в ролике перед воздушным поцелуем мне как-то не очень.
Все эти придирки я выложил не для переделывания ролика, боже упаси, он и так хорош, а для критического анализа Вами Вашей же работы. На будующее. А вообще здорово у Вас все получается... Спасибо!
Moriarti
Мне ролик понравился! Классика так сказать.
Единственное что не привычно обручальные кольца обычно у жениха в этот момент находятся.
kissa
Довелось тут поснимать выписку из роддома.
Никогда раньше выписку не снимала, дебют так сказать.
Выкладываю черновик. Незнаю то-ли чего-то не хватает, то-ли наоборот
лишнего много. Это только начало (фрагмент фильма).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.